Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш ник: Стивен Хендерсон
2. Ник лидера: Кристиан Вест [МЗ]
3. Описание благодарности: классный лидер, без проблем помог с организацией и реализацией мероприятия
1. Yukine Kato
2. Trevor Lottero
3. Ввел в курс дела, рассказал как сделать оружие и где взять броню! Загрузил огромный объем информации в минимальные сроки.
1. Ваш ник: Olga Maslennikova.
2. Ник лидера: Лидеры Правительства и Министерства Внутренних Дел.
3. Описание благодарности: Ребята, меня уже это пугает
↓
1. Ваш ник: Maestro Damiano 2. Ник лидера: Olga Maslennikova 3. Описание благодарности: Спасибо тебе за всё. За помощь, за веселые моменты, просто за то что ты есть
1. Ваш ник: Ellio Chehovich.
2. Ник лидера: Olga Maslennikova.
3. Описание благодарности: Как незаметно пролетело 3 месяца. За это время ты много чего сделала как лидер. Поздравляю со сроком). Ждём ещё
1. Ваш ник: Sean_Combs
2. Ник лидера: Olga_Maslennikova
3. Описание благодарности: Спасибо большое за всё. За помощь, за то, что поверила в меня и дала шанс попасть в старший состав. Просто огромное спасибо за то, что ты такая классная есть, увидимся на следующей твоей лиде.
1. Ваш ник: Jayden Nothing
2. Ник лидера: Enzo DeAmore, Marshall Perez, Thomas Koldyin, Antonio Quick, Richard Connolly
3. Описание благодарности: Спасибо за госОчки)
1. Ваш ник: Olga Maslennikova.
2. Ник лидеров: Denis Carbone & Luis Costa
3. Описание благодарности: Спасибо большое, что не отказались помочь с отчётом ♥
Leonardo Maddison // Edward Reiner Enzo Amore // Enzo DeAmore
Спасибо тебе за то, что вспомнил про меня и за попытку вернуться старую компанию Chocolate. #chocoonelove