Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Anthony Sullivan
2. Ник лидера: Carlo Avery (МВД), Enzo DeAmore (СМИ), Amelia Carbone (МЗ), Matthew Blackberry (БЛВ), Agnessa DeAmore (СФФМ)
3. Описание благодарности: Спасибо большое за вашу отзывчивость, за вашу работу на глобалке и за дружелюбие, которое вы проявили ко мне, всех обнял.

1. Ваш ник: Ruslan Washington
2. Ник лидера: Matthew Blackberry [Hospital LV]
3. Описание благодарности: Чо сказать : ДимАчка очень смешной и весёлый , дарит людям позитив , умеет очень хАрАшо петь , особенно когда "Отдохнул чуток и не пил" . ll *click* ll
Так-же Дима , не только любителей петь , а ещё и кыськать : *click* *click* *click*
И очень много остальных моментов ;D
Вообщем , не лидер , а бомба. *надеюсь за фрапсики выше не будешь обижаться* :Heart1:

Последнее редактирование:
2. Ник лидера: Anthony Sullivan [Hospital SF]
3. Описание благодарности: Такой-же смешной и упоратый лидер , очень любит работать , но и в тоже время веселиться.
Так-же как и Дима , любит петь ;D ll *click* ll :Heart1:

2. Ник лидера: Agnessa DeAmore [SF-FM]
3. Описание благодарности: Кароче , этА , типА да , спасибо за фсьо , за госски , за хорошее настроение ;D
За то что меня принимаешь как своего кента :Heart1: :Drinks1:

2. Ник лидера: Enzo DeAmore
3. Описание благодарности: Очень хороший и добрый человечек , помогал мне часто во всём , за что спасибо огромное =)
Так-же меня воспринимаешь как своего кента *собутыльника* :Heart1: Пасиба за фсьо ;3​

1. Ваш ник: Theodor Scofield
2. Ник лидера: Quinnell Thompson
3. Описание благодарности: спасибо Мистеру Томпсону Роботу за такое глобальное событие, впервые вижу подобное.
Самые оригинальные и безбашенные идеи в его голове. Это мой директор!
z3AQV3AVa3U.jpg

Alex Castle
Mickey Holland
Приятный человек, в котором есть тяга к своему делу. Очень был доволен его отыгровкой своей роли на сервере. Благоприятен в общении и весьма коммуникабелен.

1. Ваш ник: Theodor Scofield
2. Ник лидера: Abele Grasso
3. Описание благодарности: спасибо за помощь с собеседованием

1. Ваш ник: Antonio_Salieri
2. Ник лидера: Anthony_Sullivan
3. Описание благодарности: Хотелось бы выразить благодарность лидеру Anthony Sullivan за то что он выручил меня с собеседованием и помог его провести кинув госку.

1. Ваш ник: jennifer laurence
2. Ник лидера: anthony sullivan
3. Описание благодарности: Тони молодец, пампарам пам пам парам. Смишник, лидер и борец, пампарам пам пам парам. Наш Тони сервер редовский поднял, пампарам пам пам парам. Адванс Тони не предал, пампарам пам пам парам.
bEGkdav6ceM.jpg

1. Ваш ник: Ilia Rokoteev
2. Ник лидера: Thomas Krawford, Carlo Avery
3. Описание благодарности: Хоть и большинство людей и говорят, что "Менты - г*вно, МВД - худшая фракция", но по этим двум людям, такого просто нельзя говорить. Спасибо Thomas'y, что помогает своим сотрудникам в ФБР, спасибо ему за отзывчивость, хоть иногда может побомбить, но не без причины :). Спасибо Carlo, что всегда поможет в любой ситуации, наверное, на то он и Министр, чтобы помогать и управлять. Я уверен, что это одни из самых лучших лидеров во всём штате :) Вот такими, должны быть настоящие лидеры и настоящие управленцы своей организации, непоколебимые, ответственные, отзывчивые и просто добрые!

Последнее редактирование:
Назад
Верх