Red Server | Предложения по улучшению правил сервера

1.-
2.адванс тру рп проект,тогда почему за любую надпись в /agit,кроме агитации партий,кикают/сажают в кпз?что мне мешает(кроме ментов)в реальном мире поставить табличку с надписью "долой Языкова"?
Разрешите любые надписи(в пределах разумного,"Языкова в рот ..." - запрещено)на табличке в /agit,кикая/сажая в кпз только за обход Мута
3.тру рп че
M.Grava: агитационная палатка имеет конкретное предназначение.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник на сервере: Mario_Belucci.
2. Ваше предложение: расширить полномочия судей до выдачи выговоров.
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера: в случае отказа жалобы со стороны министра на лидера подразделения — обжаловать у верховного судьи, а не у администрации. Мне не нравиться тот факт, что администрация покрывает лидеров ссылаясь на IC процесс. Как я привлеку лидера подразделения/организации к ответственности, если зачастую министры покрывают своих же лидеров? Расширьте полномочия судьям, для лидеров будет дополнительной мотивацией тот факт, что у меня будет мотивация подавать иски в суд.

Я это не туда кажется написал да?
1. Ваш ник на сервере : Ban Fox
2. Ваше предложение : Фикс античита на столкновения.
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : Меньше проблем с вылетами, которых нет на других серверах и которыми пользуются некоторые игроки.
M.Grava: подобные изменения не в компетенции игровой администрации. При ошибочном срабатывании античита обратитесь в тех. раздел.

1. Ваш ник на сервере : Slavik Nazarov
2. Предложение один : Поднять ЗП для пилотов .
3. Предложение два: Вместо поднятия ЗП для пилотов сделать каждому пожарному индивидуальные спавны пожаров.
4. Почему Ваше предложение полезно для сервера : Так как работа пожарного за час намного выше чем зарплата пилота хотя работа пилота доступна с 8 уровня. Из за этого большинство работает на работе пожарного и иногда большая конкуренция и невозможно вообще работат

P.S.: Если вы захотите урезать ЗП пожарным это уменьшит количество игроков. Поскольку зарабатывать днем и ночью в игре надоест вот и все.

1.Ваш ник: Maksim Smolin
2.Ваше предложение: Разрешить высоким рангам ( но не лидерам) РП сон.
M.Grava: во многих организациях 8-9 ранги имеют обязательную норму онлайна, поэтому введение РП сна для них сделает невозможным точно отследить их соответствие этому требованию. 1-7 ранги могут использовать РП сон.

1. Ваш ник на сервере : Legendary_Wilsone
2. Ваше предложение : Добавление РП банд,как раньше
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера :
1) ЛД банд слетают каждые 5 дней, когда срок лидерства 30 дней.. Следящие за гетто , уверен , уже *устали* от таких лидерок, предложение по поводу добавления РП банды актуально,это поможет фуллить склад КАПТ бандам,заключая диплу и т.д. Так-же больше каптов между враждующими бандами,если есть прям жёсткий хейт между 2умя бандами.. Больше мяса и тд
2) Улучшение РП процесса в гетто . На данный момент всех новичков пугают тем,что на сервере нечего делать, добавление РП банды поможет новичкам проекта обосноваться на сервере и начать свою игру именно с пути бандита (что то типо рп), а после,путём проб и ошибок обосноваться на проекте,пойти в госки и т.д.
3) Добавления РП банды- это безусловный плюс, больше финда у других банд на каптах, да и новичкам веселее.
4) Была обнова ограбов, угу , когда был норм онлайн и МВД финд 10 - было легко делать ограбы,я же ,инвайтнулся в капт банду,там финда 0 вне капта,актива от гетто нет, я поехал на ограб и НАС НАКРЫЛИ 3 машины МВД. После этого ,зайдя в фбр,я увидел 23 тела в финде....
По итогу : Сам лично был на 3ёх сроках РП гетто, было просто кайф,когда у нас финд под 30 и почти все- это новички,которым помогал весь старший состав с освоением на сервере,которые и сейчас,возможно остались на проекте).
Так-же на обзвонах рп гетто было просто куча годных улучшений для поднятия актива,которые игнорил гениальный и успешный стример Nanni.
Aldo Quaranta: Больше против, чем за введение РП банды
1) Следя за капт-бандами, не всегда успеваешь вникать в РП ситуации, помощь в которых просит лидер этой самой РП банды/которые являются сутью жалоб, написанных на лидера РП банды
2) Уменьшение кол-ва каптов в сутки (чем меньше банд, тем меньше каптов, всё логично)
3) Далеко не каждый следящий за гетто администратор шарит за РП процесс (не буду говорить, кто больше шарит, кто меньше - это вы и так сами знаете)
4) Давка со стороны МВД (вспомните, как предыдущих лидеров РП банд гасили МВДшники, оформляя жалобу за жалобой)

Возможно, в будущем введём открытый инвайт в гетто (правило, обязующее лидеров и его заместителей принимать абсолютно всех желающих в банду).

1. Ваш ник на сервере : Katsu_Higa
2. Ваше предложение : Запрет МВД отбивать Авиа+ Критерии для вступления в МВД
1) Запрет МВД отбивать Авиа :
Доброго времени суток, написать улучшение сподвиг раш авика. Вечер, казалось бы, вот, сейчас в 4 тела зарашим авик спокойно,сколько бы там не стояло вояк... Но когда мы приезжаем, там стоит просто 3 машины ФБР ( 6-8 тел ), окей ,если бы они были СВАТом в ПД, но нет, это обычные 2-9 клоуны, которые афк стоят около КПП и в случае ЧС дают 2.2УК и ты чилишь 90 мин в КПЗ(даже если убить МВД, то через минуты 3 приезжают снова, т.к больница недалеко от фбр, а оттуда они уже едут с ганом на КИТ), а в случае, если у тебя маска и ты проезжаешь мимо КИТа, они докапываются, и в 100% случаях появляются проблемы, погони и прочее...
По итогу мы получаем слив склада оружейки и проблемы с МВД.
По мимо этого ещё и гений на Министре может спокойно кинуть в ЧС МВД на 6+ месяцев за нападение на сотрудников МВД (тоже надо фиксить), на себе проверил. хдхд
Пусть спец. отряды СВАТ в ПД и отбивают авик (ОТБИВАЮТ, В СЛУЧАЕ ВЫЗОВА МО / c 02, А НЕ ПРИЕЗЖАЮТ ПО ФАНУ АФК ПОСТОЯТЬ), но ФБР пусть даже не суются туда... Было бы справедливо по отношению к мафии с финдом +-10 и без арабки, потому что взять ту же арабку - это слив склада (при том, что у мвд на арабку ничего не тратится)...
2) Критерии для вступления в МВД. С нынешним финдом адванса около 60 онлайна - это МВД, зачастую бичики, которые только апнули лвл и законку… Если челики действительно хотят идти в мвд, то им нужно как минимум научиться рпшить от руки, а не с помощью любимого мвд хелпера или полистулса. А теперь к критериям для вступления. 40% всего мвд составляют бывшие геттовцы с замашками зэков. С этим нужно что-то решать. Далее, нужно исправить уровень вступления, хотя бы до 6. Это для того, чтобы чел понимал уже на среднем уровне, что ему нужно будет делать и как это выполнять. Далее, для вступления нужно добавить макс скиллы на основном оружии, т.е: дигл, шотган, м4. Мвдшникам нужно забыть про мп5, т.к они юзают его в любом случае. Хоть челы в масках на ките, хоть чел, который едет всего лишь по встречке и видит, что бичик даёт 10-66, причем неправильный, а его приятель, в свою очередь, начинает стрелять и вешать 9.1. Они понимают, что юзают дб+дм просто по машине, но им ведь ничего не будет, в жб на них есть Ден Фростов, который посадит в кпз на 40 минут, а после они снова будут делать то же самое, либо просто отклонит жалобу, т.к думает, что стрельба по машине при погоне - нормальное дело. Да нет, чел, это ненормально. Твою машину взрывают, ты на лоу скорости пытаешься вылезть из машины, но нет, говорит тебе адванс роле плей. Ты взорвешься вместе с машиной, и только за это тебе дадут варн, а за дм по машине челику еще и бабок дадут после.

А теперь самое прикольное:
1) Дефаем КИТ
ФБР - это фракция,которая должна обеспечивать безопастность для граждан, патрулировать города и прочее, а не охранять авианосец 24/7... КИТ предназначен был изначально для вражды между МО и Мафий за патроны. Справедливо было бы запретить МВД находиться около КИТа вообще, либо варнить за то, что находятся около кита не во время ЧС, т.к получается дизбаланс.
За день мы слили 30к оружки и привезли 1 ( ОДНУ ) машину с пт.. Все ситуации абсолютно одиновые: мы рашим КИТ в 2-4,сливаем всё МО (тел 6 на КПП) ,фуллимся ,а когда собираемся уезжать, просто приезжают машины 3 ФБР и взрывают кары... Уехать просто невозможно..

2)АИМ снайпер,который даёт 8 хитов подряд(варнинг пришёл) ну и 4 фбр... По кайфу так сказать. И это с учетом того, что мы в 2 тела+фулл машина ЛКН, зарашив КИТ(около 5 вояк), начали грузить ТС, (на фрапсе видны загруженные машины), после чего, приехали 5 мвд +недоснайперок и всех убили.

3)Была отыгровка РП с челом из МО по причине ДТП(1:04), после чего прилетели 0-фбр и начали нрп обыск(1:39) Дальше по фрапсу стрельба по машине( челики не знают, что стрельба разрешена только по колёсам, да и то, только в случае определенных ситуаций ).

4) По прикольчику

5) Ну ясно, всему мвд совершенно нечего делать. Работы просто 0, поэтому они решили вне ЧС сидеть всем цыганским табором у КИТа, чтобы привязаться к любому, кто будет проезжать мимо них.
Den Frostow: Возьмём на заметку

1. Ваш ник на сервере : Katsu_Higa
2. Ваше предложение :
1) Запрет на ПЛАТНЫЙ вынос из ЧС МВД.
2) Запрет на ПЛАТНОЕ снятие выговоров.
3) Занесение в ЧС МВД.
1) Ни в 1 организации нет платного выноса из ЧС, кроме как в проблаченой годами МВД.. Рассмотрение жалобы на вынос из ЧС - это обязанность министра..
2) Платное снятие выговоров: на первый взгляд, МВД - это как будто огромная фарм машина виртов... Но если рассмотреть ситуацию с МВД в целом, оно так и есть...
3) Занесение в ЧС МВД: Происходит по всяким мелочам, по типу убийства копов... Мейби в реале это справедливо,но на сервере-нет
Den Frostow: Обсудим ваше предложение

1. Ваш ник на сервере: Anthony Pierce
2. Ваше предложение: запретить клео варнинг, потому что он даёт преимущество, какое сами знаете.
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера: меньше ложных банов за вх.

Mое имя: Dmitriy_Polehin
Мое предложение: Сделайте реальные существующие машины. Например, Мерседес, девятка, семёрка, беха
M.Grava: воспользуйтесь заменами существующих моделей транспорта на вами желанные через соответствующие модификации.

1. Ваш ник на сервере: Nilson Dwight
2. Ваше предложение: Может вы уже реально задумаетесь и сделает упрощенное правило по оффтопу в жалобах на администрацию и за выражения своего мнения уже преды не будут давать, а то тема создана специально для обсуждения личности и она уже реально обсуждается, ну мы и тут даём просто так преды на форумный аккаунт челикам, не ну это реально уже не нормально, просто пишешь своё мнение а тут администратор дружок другого администратора выдаёт просто преды по сути за обычное мнение, ну там нет никакого оффтопа даже обычное мнение, вот так вот и сливаются форумные аккаунты, с начала за мнение ты получаешь преды потом и вообще бан дадут за обычное мнение.
В пример | мысли и обычное мнение | чисто пред за мнение от буста норм) | та самая тема |

3. Почему Ваше предложение полезно для сервера: Потому что каждый человек имеет право выражать своё мнение, да и в той теме можно было что-то говорить, ибо создатель темы сам сделал такую тему, чтобы люди тоже обсуждали это
M.Grava: жалобы на адм-цию не будут превращены в почву для обсуждений/выражений мнений.

1. Ваш ник на сервере : Mark Erickson
2. Ваше предложение : Хочу предложить наверное не самую крутую идею, но по мне нужную, касательно правительства ( за другие орг не знаю ) Когда выкладываешь отчет на форум есть такой пункт как " Сдача Устава/Книги наказаний, где выставлена оценка (скрин с оценкой) ", все хорошо с ней, это нужная вещь, но есть один минус - Не указано что скрин должен быть не тронутый ( в оригинале ), как по мне сильный минус, потому как человек может один рез пройти этот экзамен, заскринить и обрезать время и дату и в дальнейшем использовать этот скрин на этой должности в следующих подразделениях правительства. Вот правильный пример, А вот не правильный.
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : Что бы сотрудники не забывали нужной им информации и проходили каждый раз тест для освежения своей памяти.

Главный следящий за правительством Edward Koldyin: Насколько я понял, вы хотите чтобы каждый раз скриншот был разный. По идеи, как изначально задумывалось, так и должно было быть, ведь каждый отчет - новая проделанная работа. Мы добавим пункт в темы, чтобы с этим не возникало проблем в дальнейшем. Спасибо.

1. Ваш ник на сервере: Ruslan_Lavrov
2. Ваше предложение: Сделать возможным увольнять игроков из организаций за оскорбления, неадекватное поведение в ООС чат. (Матерится можно пока Админы не видят XD). Много (очень) есть ситуаций когда чувак тебя тупо оскорбляет без какой либо на то причины, или ему не понравилось, что ты сделал не так как ему надо, а так как указано в правилах и он начинает гнать на тебя в ООС чат, а ты можешь лишь включить свой фрапсик, пробить /c 60 и залить ЖБ на форум. А так уволил его, и он на следующий раз подумает, стоит ли такое говорить или же нет.

-Лавров! Ты получаешь наряд за то, что не убрал после себя в столовой!
/n Пішов в сраку...
-Есть, Товарищ Полковник!

3. Почему Ваше предложение полезно для сервера: Игроки больше времени будут уделять своему поведению, манере речи и начнут с большей уважительностью относится к другим людям.
M.Grava: РП наказания (выговоры/увольнения) только за РП нарушения. Оскорбление в ООС чат к таким не относятся.

1. Ваш ник на сервере: Dima_Bezrukov
2. Ваше предложение: Сделать респаун игрока в точке где он вышел из игры.
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера: Думаю так будет лучше , так как если сломалась машина любой игрок может выйти и зайти в игру обратно оказавшись в доме , а машина уже будет в гараже и целая.
M.Grava: это предложение касается изменения системы мода. Ошиблись разделом.

1. Рита.
2. Переименовать президента в губернаторы.
3. У нас США как бы, а не отдельное государство, вот когда была республика да, можно президента. Но у нас штат США.
Следящий за Правительством Aleksey Sobolev: немного подумали над Вашим предложением и решили преобразовать его немного по-другому. Подробнее по данной ссылке.

1. Ваш ник на сервере : Leon Perez
2. Ваше предложение : Изменить название фракции МВД, Рамиль, ты сам говорил, что мы играем Америку, да? Так почему у нас фракция МВД до сих пор называется МВД? В США она называется МЮ (Министерство Юстиции). Это куда рпшнее, чем МВД. Такое ощущение, что мы играем Россию на минималках с частицами Америки. (Заметь, я не прошу менять, саму организацию, т.к. знаю, что это прописано в самом сервере. Я просто прошу изменить название рангов. Министр Внутренних Дел -> Министр Юстиции. (Форум менять тоже не прошу, просто вместо МВД | -> МЮ | )) (Знаю, что в США, тоже есть МВД, но МЮ и МВД - разные вещи)
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : Не знаю, просто это рп. (P.s. мне не нужны ответы по-типу: К названию МВД уже все привыкли, или Министр сам решает, я пишу конкретно вам, если это все делается через Министра, просто передайте ему эту идею)
Я так понимаю, мое предложение будет обдумываться еще года так 3.
1. Leon Perez
2. Вывод можно? @Den Frostow
3. -

1. Ваш ник на сервере : марко маршалл
2. Ваше предложение : предлагаю смягчить наказания, вообще любые. Недавно я зашел на сервер advance blue, меня завлекли цифры онлайна, и решил посмотреть почему там играют люди, хотя я сам играю всегда на реде и буду играть, но все равно. Зайдя на сервер, я увидел, что если игрок читерит, его сначало кикают, дабы предупредить, если игрок дмит, его сажают в кпз. Допустим это чит спид хак, если админ следит и видит, что это никак не вредит игре других людей - кик, если же эта рванка - естественно бан. Я думаю, Рамиль, ты понял о чем я, ведь там онлайн больше в 3 раза чем у нас, и я думаю стоит взять пример, с детища побольше :)
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : поможет удержать онлайн
M.Grava: кикать за читы не будем. По поводу КПЗ/варна, то всё ситуативно

1. Ваш ник на сервере : Blaze Wallace
2. Ваше предложение : разрешить swim fix fps, этот аси плагин не дает преимуществ, а исправляет баг с фпс, когда мало фпс ты плывешь быстро, когда большой медленно
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : Игроки с мощным пк будут плавать как и у слабых пк, тоесть на одной скорости

1. Рита
2. У нас штат США. С-Ш-А. Ш-Т-А-Т, а не отдельное государство. Президент в США Трамп, а не Молли Квинн. Куда разумнее и логичнее ее переименовать именно в губернаторы, а то что вы хотите 7ой ранг сделать хз зачем. Как раз в Главу Округа и сделайте, но никак не в губернаторы и все логично будет! Хотя я бы поменяла местами депутата и главу округа.
3. Чтобы бредом не пахло.

Главный следящий за правительством Edward Koldyin: ответили в жб

Alan veres
разрешить использование running fix в связи с обновлением многих интерьеров, все старые тоже заменят и в них тоже нельзя будет бегать
удобно
M.Grava: разрешать не будем.

Назад
Верх