Red Server | Предложения по улучшению правил сервера

1. Ваш ник на сервере : Mark Davidson
2. Ваше предложение :
А) Внести поправки в правила и обозначить такие ники как: Stepan Bandera, Adolf Gitler, и прочую мерзость от которой воротит, чтобы такого не было на сервере, у нас как бы еще парады есть на 9 мая, и я не хочу видеть на сервере игроков с таким ником. Не зря наши деды воевали, чтобы какие-то не знающие люди брали себе в ники эти имена, которые произносить противно даже.
Б) Перенести занятие гос.новостей в Дискорд, в официальную конференцию реда.
В) Внести правило касательно лидеров и МВД, а именно: вернуть как было. Лидеров сажать сотрудникам ПД запрещено. Наказание: КПЗ/Варн
Исключение: Если лидер ФБР проводит РП расследование которое реально доказывает вину, и тогда проводится суд.
Мы лидеры, устали также, от того, что каждая печеня может найти причину, чтобы посадить лидера, зачастую по личным амбициям.
Г) Агитация, МП в гос.новостях, уже говорил вам т.ЗГА поручить СМИ у которых есть на то договор, а не мэрам. (Предвыборная гонк
а)
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера: Это требует того.
M.Grava: 1. Нет необходимости вводить такие ограничения.
2. Опросим действующих лидеров, где удобнее.
3. Вопрос неприкосновенности решается в рамках РП процесса.
4. Был один нюанс в договорах, по которому сторона может разорвать его, не называя причины.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник на сервере: Menlayo Berlusconi
2. Ваше предложение: Добавить для МВД РК поездки на авианосец, мы с моей группировкой не успеваем слить 2 ментов, как приезжает еще одна пачка, пополнять склад просто нереально... Убиваешь одного мента - пока он лечится и РКашится приезжает еще несколько и так происходит пока все не погибнут... А еще лучше им (ФБР) запретить появлятся там, разрешить только СВАТУ из обычных ПД.
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера: Говорю за своего лидера (ЛКН). Мы приезжаем в день несколько раз на авианосец чтоб привезти хоть одну полную машину, но по итогу просто ничего, мы сливаем оружейку, а чтоб её пополнять нужны ПТ и МТ, а пока для МВД и МО будет доступно РК - фиг пт довезешь... Ладно еще МО, им с другого города ехать, пока едут по одному еще возможно как то зафулить кары и уехать оттуда, но пока ФБР и СФПД туда еще приезжают это просто нереально...
M.Grava: уже возвращено.

1. Ваш ник на сервере: Aleksandr Talish
2. Ваше предложение: дать новую должность одному из администраторов,тип зам зама главного администратора,который сможет закрывать темы с решенными вопросами по жалобам на администрацию,разбанивать при наличии 10000% доказательств отсутствия чита и т.п.
3. Почему полезно - жалобы будут закрываться быстрее и МНЕ НЕ ПРИДЕТСЯ ЖДАТЬ ЦЕЛЫЕ СУТКИ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ АНБАН ЗА ПЕСОК
M.Grava: администрация самостоятельно снимает наказания, если уверены, что нарушения нет.

1. Arkady Perez.
2.1. Разрешить сон так же, после выхода из тюрьмы. (Ты находился афк без еск в тюрьме, и срок завершился и тебя выпускают, а ты к компьютеру возможно не близок.)
2.2. Аналогично сделать так же с больницей, игрок во время РП сна умер от истощения и появился в больнице.
3. Не знаю, это так или нет, но в правилах не нашел. Полезно будет, наверное.
M.Grava: не будем наказывать 8-9 ранги, которые только вышли из КПЗ и стоят афк без еск. Остальным и так разрешено стоять. Лидерам нельзя.

1. noy name
2. наказывать за беспричинную выдачу розыска
3. людям уже надоело, что они получают просто так звёзды, сидят незаслуженно кпз до 90 минут, а в случае жалобы министру ( админы отказывают жалобы, мол работа министра ) он им даёт 1 выговор ( который они снимут за деньги :/ ) или, внимание, запрет на повышение..
M.Grava: направим следящим. Обдумаем.

1. noy name
2. ввести тэг в армиях когда они пишут в чат и в /wbook, ну типа такого: Мин.Обороны, [СВ] сержант, а в чате [ВВС] Полковник: ...
Можете посмотреть как на блу с этим дело, можно такое же и на реде.
3. люди могут не использовать тэг в /f чат, могут знать где они точно служили по /wbook)
В тех разделе отправят в "Предложения по улучшению сервера", а та тема вряд ли проверяется)_
Denis Wiberg: Обсудив с другими следящими, приняли решение что не очень полезное нововведение.

1. Ваш ник на сервере: Dan Anderson
2. Ваше предложение: создать на форуме, а точнее в теме 'Игровые обсуждения' специальную тему, где игроки смогут оставить заявку о смене форумного никнейма, и, конечно же, назначить модератора раздела (если же позволяет функционал форума)
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера: игрокам больше не придётся искать форум Roberto Flores или же писать в разделе жалоб просьбу о смене ника.
M.Grava: функционал не позволяет.

1. Ваш ник на сервере : Ruslan Lavrov
2. Ваше предложение : Уменьшить нормы требуемого чистого онлайна для лидеров с 3-ох часов до 2-ух с половиной.
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : Сейчас, то есть во время когда все усиленно учатся и работают, да и нету очень большой надобности сидеть в онлайне 3 часа из-за не самых больших финдов, нету смысла требовать столько от лидеров. Игра в SAMP не заключается только в самой игре и клацанью по клавишам, лидеры помимо этого ещё много времени уделяют форумным работам. В среднем где-то час - полтора на день думаю наберётся. Итого у нас выходит цифра, приблизительно, 4-4.5 часа. Как по мне довольно многовато, когда тебе, надо по мимо этого учится, заниматься личной жизнью да и просто всякими разными вещами. (К бабушке на дачу съездить помочь)

2. Ваше предложение : Уменьшить минимальный требуемый финд до 12.
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : Игроков на сервере 300. Отнимаем администрацию (думаю человек 10). Ещё отнимаем пару человек которые только пришли на сервер и у них нету нужных лвлов для игры в орге да и просто типов, которые заходят по фану или почитерить (где-то человек 10-15). Организаций (легальных-нелегальных) у нас (МЗ-3, МО-3, МВД-3, Мафии-3, Банды-5) 3+3+3+3+5=17.
1)300-25=275 2) 275/17=16 человек на одно подразделение каждой из 5 перечисленных организаций. То есть в одном подразделении может играть максимум 16 человек, учитывая обстановку на сервере. Это максимальный финд. Требования 15.
Вот поэтому и предлагаю: " Уменьшить минимальный требуемый финд до 12." Или как там уже администрация решит.

Лидерам станет проще играть и не будут прилетать преды не нужные.

P.S. Ещё СМИ забыл. Ну вы поняли...

M.Grava: 1. Норму не будем пока менять. 3 часа самый оптимальный вариант.
2. В каждой организации разная норма финда, в зависимости от популярности организации на сервере.

1. Ваш ник на сервере : марко маршалл
2. Ваше предложение : я предлагаю сделать ежедневные квесты от ГА/ЗГА, как на том же грине https://forum.advance-rp.ru/threads/green-server-ezhednevnye-kvesty-dlja-igrokov.1901509/ , как по мне это очень интересно и будет хоть что то поделать на сервере, и хоть какие то дела или цели для того, чтобы зайди на ред.
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : поможет удержать онлайн и все такое
M.Grava: на сервере функционирует достаточно больше к-во ежедневных мероприятий. Возможно ещё что-то подобное организуем, посмотрим.

1. Ваш ник на сервере : Wolfram Wolf.
2. Ваше предложение : При проверке жалоб Следящей Администрацией, в вердикте указывать время наказания. (Например, /jail - N-ое кол-во времени, /mute - N-ое кол-во времени и прочее). Иногда бывает непонятно, потому что подаёшь жалобу на грубое нарушение, администратор пишет: КПЗ. Думаешь, ага, если не варн, так подольше КПЗ. А в итоге выдается всего около часа КПЗ. Было бы удобнее уточнять сразу все в вердикте жалобы.
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : Авторам жалобы и нарушителям изначально будет ясна и понятна мера наказания.
M.Grava: оставим это на усмотрение проверяющих.

1. Домкратова.
2. Запретить участвовать как-либо в президентских выборах тем, кто снял президента через раздел жалоб на лидеров или как-либо участвовал в снятии президента.
3. Что ж это получается? Если в выборах выиграть не получилось, то сразу бежать в жалобы лидеров? Круто да.
M.Grava: такого ограничения не будет.

1. Logan Avery
2. Разбаньте все аккаунты на форуме, обнулите. Это реально годно, прошу передать смарту и ринго
3. Некоторые форумники были взломаны, или по своей вине получили бан, но осознав ошибку больше так делать не будут. Прошу донести до главных админов.

2. Ваше предложение : Уменьшить нормы требуемого чистого онлайна для лидеров с 3-ох часов до 2-ух с половиной. (Грава, ты не совсем понял)
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : Я про час - полтора сказал не подумав. В действительности форумная работа занимает куда больше времени, вот куда действительно время летит. И 3 часа чистого в добавок это немного не мало многовато, посуди сам. Вот ты как админ по любому же тратишь часа 2-3 на форум, проверка жалоб, проверка предложений по улучшению вот, работа в целом по форуму, я щас даже не буду говорить про то, что ты даже не сидя на форуме думаешь про дела, которые с этим связанны. Лидер это немного другое, но он так же много времени тратит на это всё. Он | Она так и так если захочет, то 3 часа тебе набьёт и 4, и 5. Картину не раз наблюдал, что лидер работает как чёрт, форумом занимается, но всё равно не достаточно этого, надо ещё зайти онлайн набить | добить, а афк не в счёт. Предлагаю даже не просто уменьшить до двух с половиной, а пусть будет 3, но пол часа афк можно. (И не забывай про время на учёбу, работу, семью и т.д..)
Пересмотри, 3 часа это - не оптимальное это время. Я достаточно аргументов привёл по моему.

24 часа длятся сутки, 8 часов на сон, 6 часов на SAMP | 24-8=16 | 16 часов это - свободное время | 6*100/16=37.5% Свободного времени, забирает обязательная работа на форуме и онлайн в игре, почти 40% - это многовато. Я понимаю, что игра в САМП - это в первую очередь развлечение, да и само шастанье по форуму тоже за это считается, сам люблю позалипать - инфы полезной много на форуме есть. Но всё равно 3 часа - это много.
M.Grava: решение не изменено. Норма в ближайшее время меняться не будет.

1. Ваш ник на сервере : Legendary Wilsone
2. Ваше предложение :
1) В последнее время Авианосец стал "дм-локацией" , на которую катаются мафии и банды по кд,чтобы просто постреляться, у них нет цели пофуллить пт, это продолжается бесконечно... даже мвд не в силах остановить их тем же jail'om , потому что у челик-сов маски...
Даже когда мвд помогает в устранении ЧС, маф и гетто просто хилятся в больнице, релогаются, а потом уже снова дм без цели пофуллить ящики...
Как это пофиксить? Добавить правило, запрещающее после смерти от сотрудника МВД релогаться в течении 2ух минут, чтобы у МВД появилась возможность арестовывать преступников. В свою очередь преступник может арендовать тс и уехать,чтобы избежать наказание(будет справедливо).
2) Добавить РК для военных.
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера :
1) Мотивация для мафий делать глобальные раши авика,собирать весь состав... как раньше, когда на авике было мясо на кпп (10х10,а мейби и больше), а не рашить авик в соло и сливаться.
2) У мафий появится возможность полноценно фуллить склад. И что это вообще за бред, когда на кпп стоит 5+ вояк, вооруженные лучше,чем мафиозники и при этом имеюшие возможность ркшнуться...
M.Grava: оба предложения вводить не будем.

1. Ваш ник на сервере: Adrian Batman
2. Ваше предложение: Запретить ОБРАТНО (не знаю, почему отменили) продажу наркотиков за пределами гетто, ну или хотя бы в людных местах запретить.
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера: Недавно был в больнице. Сказал врачу "Голова" и жду пока он предложит лечение. Лично я привык не читая нажимать Y, так как я полностью уверен в фиксированной цене за лечение и никаких поводов для недоверия у меня не было. Однако, рядом стоял геттовец. Вы уже догадались, да?) ОН ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ КУПИТЬ НАРКО ПО ФУЛЛ ЦЕНЕ. Так как я был готов жать Y на автомате, я купил нарко. По фулл цене. Круто, да? Из-за того, что такую дичь можно списать на невнимательность и в итоге игрок может остаться безнаказанным, я предлагаю ввести такое ограничение. Тем более это дикое нонРП. Ну представьте. На глазах 10-15 человек в больнице предлагать нарко купить. Ну смешно же.

1. Ваш ник на сервере : Ilya_Sim
2. Ваше предложение : Отменить казусное правило, гласящие, что ДМом на ДМ отвечать нельзя. Так как наш сервер позиционирует себя как Role Play, то давайте прибегать к примерам из реальной жизни. К примеру, я захотел пройтись по одной из улиц, просто прогуляться, но тут вдруг ко мне подлетает мужик и начинает в меня стрелять (Допустим, что это не ДМ, а теракт или запланированное убийство. ), в таком случае почему я не имею права оказать самооборону? Даже если это ДМ, почему я не имею право оказать самооборону? Я должен реснуться в больнице из-за того, что не могу дать отпор? Зачем мне тратить свое время если я могу самолично устранить причину, не прибегая к помощи администрации. К тому же, администрация не всегда успевает вовремя, или у меня не всегда запущена программа, для записи видео, а у кого-то их вовсе нет, тогда что? Вновь ехать к этому нарушителю, перед этим попросив администратора пронаблюдать за мной? И нарушитель меня еще раз сольет, что вызовет, по крайней мере у меня, негативные эмоции, и отобьет желание играть на какой-то период времени, либо же просто испортит мне настроение, и зачем, если все можно было решить банальной самообороной?
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера: У меньшего числа игроков отпадет желание играть из-за того, что какой-то игрок решил поугарать, либо админы неправильно восприняли ситуацию с ДМом.

1. Ваш ник на сервере: Ilya_Sim
2. Ваше предложение: Отменить ситуации, когда игроков кидают в мут за оскорбления или брань в IC чат. Происходит так, что оскорбляем мы не игрока, а персонажа игрока. Очень много ситуаций видел, когда мы играем с друзьями РП, а мой персонаж довольно открыт со своими друзьями и любит их подколоть, в следствии чего он любит сострить на ком-то, из-за чего мне уже несколько раз выдавали мут. Но ведь я подкалываю не игрока, а персонажа данного игрока, и ничего личного между ними не провожу. Про оскорбления в OOC чат я ничего не говорю, т.к. это уже оскорбление игрока, если таковые имеются. То же самое с капсом в IC, можно это интерпретировать как ор, когда банального /s недостаточно или долго переключать раскладку и писать, а действовать надо быстро.
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера: Предаст игрокам сервера большей расслабленности без потери, а даже с увеличением, некоторого уровня РП.

admin, используйте rp оскорбления. Пример снизу
Говнюк, урод, сволочь, скотина, тварь, засранец, придурок, идиот, конченный, кретин, гад, гаденыш, полудурок, тупой, мудак, козел, пес, олень, лось, баклан, дурак.

1. Ваш ник на сервере : Don Hills
2. Ваше предложение : Я предлагаю улучшить авто для МВД, они медленные. Люди которые на булках, туриках, читахах, тролят, словно клоуны и думают, что они круче и лучше МВД, но в чём они лучше? То что их булка, читаха, турик, быстрее МВД? Иногда просто невоносима.
3.Почему Ваше предложение полезно для сервера : Все кто играет, играл за МВД поймут почему это предложение хорошее.

admin, вам в спец. раздел

2. Ваше предложение : Запретить передавать лидерский пост более одного раза. Например: Встал кто-то на лиду, после передал пост и всё, на этом передавать лидерку уже запрещено. Или по другому это можно описать. Запретить передавать лидерский пост человеку, которому этот самый пост так же был передан.
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : Есть много людей которые бы хотели попробовать себе в роли лидера, а передачи просто не дают достичь этого, или же даже банально попробовать достичь этого пройдя обзвон. Если человек действительно хорош в плане лидерства и улучшений, то он это и на, так сказать, собеседовании докажет (это сейчас про кандидата на передачу).

admin, не считаю нужным делать, пример: 1) не всегда есть кому передать, потом производится обзвон. 2) частенько лидеры слетают за 3/3, потом тоже производится обзвон.

1. Хайди Хорриган
2. Обязать игроков гос.фракций через лидеров обращаться по фамилиям. Это повысит РПшность на сервере, которое вы же загубили. Потом ужесточить наказания за нарушения в сторону МВД. В реальности местные диванные рыцари не вели бы себя с полицаями рядом, в отличии от того чо щас творится.
3. Выше, я чо-то все напутала

admin, опишите проблему более точно

Назад
Верх