1. Ваш ник на сервере: Enzo DeAmore
2. Ваше предложение:
Полностью переработать эту часть правил подачи. Сделать чтоб абсолютно все лидеры могли подавать гос новости любой 9-ке любой организации. Так будет более честно и более проще.
3.
Речь пойдет о конкретных правилах подачи гос новостей от лидеров такой замечательной фракции, как СМИ.
Вместо того, чтоб просто игнорировать 9-ток всех организаций, я решил сделать доброе дело, написав эту просьбу. Надеюсь вы ко мне прислушаетесь.
Права лидера, касаемые гос. новостей
лидер может подавать /gnews о собеседовании/призыве только в другое подразделение своей организации
если он лидер одного из подразделений ТВ и радио, подача /gnews доступна для всех гос. орг. и для мафий под прикрытием
если он лидер одного из подразделений правительства, подача /gnews доступна для любого подразделения своего города (радио- и телецентр, пд, больница)
если он Президент, подача /gnews доступна для любой организации
Я хорошо понимаю для чего все эти пункты были придуманы - для поднятия РП составляющей на сервере, но,
будучи директором СМИ, я могу сказать, что эта система овер неудобная как и для 9-то всех фракций, так и для нас. Ниже я распишу все плюсы и минусы этой части правил подачи гос. новостей
Плюсы:
1. РП составляющая. СМИ распространяет информацию.
Минусы:
1. Если, например, 9-ка может просить гос у СМИ, Преза и мэра, это получается 6 человек. Из этих 6 человек в игре бывает максимум 3 онлайн. Из этих трех первый занят, второй игнорщик, а третий постоянно госки кидает.
2. 9-кам любой из гос франций трудно допроситься гос. новостей о собеседовании. Им нужно, чтоб лидер кинул им 4 госки: 3 строки, начало, продолжение, конец - это минимум.
3. По сравнению с фракциями МО, МВД и Больниц, СМИ не может полноценно уделять внимание своим собеседованиям, частично из-за чего у нас финд и проседает. По отношению к нам это несправедливо.
4. Кол-во лидеров, которые могут подать новости - 5-6 человек. Всего фракций, которым нужны собесы - 18. Максимальное кол-во мест на 9 ранге каждой из этих фракций - 3. Если мы умножим три девятки на 18 фракций, мы получим 54 заместителей лидеров. С учетом того, что каждому их них нужно минимум по 4 скрина с собеседования - нам нужно кинуть 216 строк с гос новостями ежедневно. Эти астрономические цифры написаны не с фонаря, можете сами посчитать. Нет, я не хочу сказать что подаю столько госок каждый день, средняя цифра - это 50-60 строк каждый день исходит только от меня. Это все равно много.
Каждый миг, если я нажму f6 и промотаю чат, у меня там будет минимум 2 просьбы кинуть гос новости. Посмотрите только на этот скрин с конференции лидеров. Это все мои займы. Согласитесь, так с ума сойти можно.
И это только 3 строки, представляете, им ведь еще начало, продолжение и конец нужно было подать.
https://i.*******/HoggZ.png
admin, сегодня сделаем опрос среди всех лидеров гос. орг