Red Server | Предложения по улучшению правил сервера

1. Ваш ник на сервере : Joe Koldyin
2. Ваше предложение : Запретить любым администраторам проводить любое МП, если активных админов меньше 5
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : Потому что будет лучше контроль по ночам и помощь людям, ситуация вчера: приехал читер, за ДБ-шил, взорвал пол мэрии, 4 человека пишут про это в репорт, а в ответ тишина, потому что МП важнее

Edward: админы и так знают что нежелательно проводить МП когда мало коллег в сети, этого достаточно.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник на сервере : Joe Koldyin
2. Ваше предложение : Не принимать жалобы до 3 уровня на аккаунте
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : Заходит какой-то бомжик, провоцирует, ты ему что-то делаешь, сразу жалобы или даже без провокации, что-то натворил, ты чуть-чуть не так сделал, он заливает, у тебя опровержения нету, ему всё равно на аккаунт, а тебе наказание

Edward Koldyin: игроки будут наказываться за провокации и без жалоб на форум. Если Вас спровоцировали - постарайтесь максимально сдержано повести себя в сложившиеся ситуации.

1. Ваш ник на сервере :
Amato Berdini
2. Ваше предложение :
В кратце, убрать по моему мнению глупое правило, kpz/warn за уход на респу во время погони, пускай если МВД хочет поймать типа ушедшего на респу собирают кентов на 2-3 машины и делают рейд как это было распространено раньше(5 лет назад) на Advance rp red
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера
Да потому что я считаю это глупым сажать человека в кпз за то что он на спавн мафии/гетто ушел во время погони, пускай залазеют, но будет их больше и по рп,
Где вы видели в жизни чтобы человек во время погони за ним не заходил к своим кентам или домой во время погони?

Edward Koldyin: на рассмотрении
upd: разрешать респу от ареста не будем

1. Ваш ник на сервере : Evil Breezy (Alonzo_Galanto)
2. Ваше предложение : Убрать правило для мафий/банд которое гласит:
2. Атаковать авианосец с военными в одиночку. Для нападения вооруженных мафиози (либо мафиози и бандитов) должно быть как минимум двое;
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : К примеру, мне надо утром пофулить склад, я 1 в онлайне, а делать нечего.
Я естественно сделал гидравлику на мясовозку, еду на авианосец, и начинаю заполнять мясовозку. А тут кпз за раш авика в соло. Также и с мафиями.
Лучше убрать это правило, или изменить его.

Edward Koldyin: на рассмотрении
Лакерс: возможно сделаем для банд некое ограничение по времени. Эти правила вводили для того, чтобы банды не катались просто убивая все на своем пути

1. Ваш ник на сервере : Roberto_Berdini
2. Ваше предложение : Кратко, предлагаю в обязанности лидера рп банды ввести такой пункт чтобы в его финде был обязательный онлайн 10+ человек, устраивал чаще собесы, 4 из 5 банд постоянно каптяться, постоянно ливают всех за исключением своего состава, из-за этого тем кто не в составе просто нет возможности отыгрывать рп в банде или всячески играть находясь в банде, я хочу в банду, что я делаю, постоянно оставляю эл.заявления и потом меня всё равно кикнут, пусть будет рп банда где можно просто играть не переживая что тебя ливнут за просто так потому что капты
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : Игроки желающие играть рп в банде получат такую возможность, меньше будет вопросов а почему ты меня ливнул я мт пт нарко возил и прочее, пусть составы которые коптятся и возят всё это, или лидак скупает это у мафий

лакерс: рп банду хотим ввести в ближайшее время, ожидайте

1. Ваш ник на сервере : Adovardo Inferno
2. Ваше предложение : Разрешить (лидерам/9ткам) временно увольнять работников (по их просьбе) на определенное время (10-30 мин) для (покупки/продажи скина) с возможностью возврата на тот же ранг (Ибо кто-то ввел некую особенность из-за который спокойно не поторгуешь скинам)

Передвижение и осуществление действий вне организации будет под присмотром зама или лидера
Лидер или зам может отказать в предоставлении временного увольнения без объяснения причины

3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : Облегчит жизнь игрокам в гос.организациях
p.s по сути малополезное правило но может некоторым это поможет

mg / в гос. организациях разрешают временные увольнения. Но есть некие особенности в каждой из организаций. Нужно обращаться к лидеру/следящим, дабы они достоверно сказали как правильно сделать.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник на сервере : Adovardo Inferno
2. Ваше предложение : Сделать подобие темы "
Лидерская система лояльности"

[ Сделать систему для поощрения игроков которые отыгрывают РП ситуации ]
Примеры:
№1 Попали в ДТП отыграли повреждение машины и вызов на место ДТП полиции

№2 Пьяная драка в баре с погромом и вызовом полиции
№3 Посещение клуба с РП процессом

Можно много чего придумать...
Баллы будут зависимы от качества отыгровок и подробности (скриншоты или же видео)
[ Спонсирование мероприятий ]
Возврат суммы 1/4(или же на ваше усмотрение) от приза мероприятия
Так же нужно установить цену за один балл например 1 балл - 100$
Короче говоря игрок проведя мероприятия на 400.000$ получит 10.000 баллов

[ Так же поощрение за онлайн на сервере в организации ]
учитывать чистый онлайн и ранг в организации
Учет баллов онлайн умножить на ранг
Мой пример:
5 часов на 1
5 часов на 1.1
5 часов на 1.2
5 часов на 1.3
5 часов на 1.4
5 часов на 1.5
5 часов на 1.6
5 часов на 1.7
5 часов на 1.8
5 часов на 1.9
Награды за баллы
1. Денежное поощрение от 10.000$ до 1.000.000$
А вот дальше я не знаю...
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : По моему мнению (а оно может быть ошибочным) повысит желание игроков отыгрывать свою роль и онлайнить

Последнее редактирование:
1. Ваш ник на сервере : Anthony Paolucci
2. Ваше предложение : Предлагаю ввести отработку варна в заводе по производству продуктов. Продуктов сейчас ~75к, скоро будет еще меньше. По этому думаю можно сделать так, если человек получает варн, то администратор в качестве замены варна будет назначать ему отработку на заводе продуктов. В качестве доказательств игрок получивший варн должен прикрепить видеозапись, на которой будет видно количество сделанных продуктов ( при сдачи смены ), пробить /mn Статистика и /c 60. Для снятия варна игроку нужно будет сделать ~100 продуктов ( чисто моё мнение, можете сделать больше / меньше на свое усмотрение ).
https://i.*******/I2ZSY.png
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : Улучшит состояние склада продуктов + игрокам не нужно будет стоять афк без esk часами в кпз и ожидая пока не закончится срок.
Michael Medison: На рассмотрении.
admin, в процессе

1. Ваш ник на сервере : Marshall Perez
2. Ваше предложение : разрешить министрам / управляющему проверять жалобы на лидеров своих подразделений.
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : Быстрее будет
Michael Medison: Будет много нюансов, а пока этим занимаются только следящие. Спасибо за предложение.

1. Ваш ник на сервере: Blaze Wallace
2. Ваше предложение: Сделать лидерам норму онлайна 2ч чистого или сделать как министрам
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера: Больше заявлений на пост лидера, возможно меньше сливов будет
Michael Medison: Без изменений.

1. Ваш ник на сервере : Robert Hall lider Rifa
2. Ваше предложение :
1. - Открытие КПП с участием админа
2. - Не кикать за то что банды толкают машину через КПП
3. - Не кикать за то что с гидравликой перелетают через КПП
4. - Не кикать даже если кто то перед КПП будеть сидеть чтобы быть как трамплин.
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера:
Предложил три варианта решения проблемы на уровне сервера.
Т.к. столкнулся с определённой проблемой администрация сервера( не вся!) По разному смотрит на то как люди переезжают, перелетают, толкают машину толпой через КПП, или же кто то садиться перед кпп чтобы машина переехала.
Почему предложил ?
1. Сьездить на авик это осhko едем 10 машин приезжают 3, кто взорвался пока переезжал через КПП, кого админы кикнули, кто на СХ перелетел и улетел в космос.
2. Мафии бесполезно просить их мало, они заняты, не все могут взять бомбу или нет 9-10, у них патрон на 3 срока вперёд им авик в априори не нужен.
3. Задолбало в дискорде слушать как мне говорят что кого то кикнули за НРП драйв, переехал через кпп и прочую фигню.
4. Будет меньше нарушений если это разрешено.
5. С участием админа, по РП взламываешь шлагбаум - админ его открывает.
Все мы здесь взрослые люди и если есть проблема её надо сидеть и решать, спасибо за внимание и просьба отнестись к этой теме серьезно.
Вот предложение решения этой проблемы на уровне проекта.
Michael Medison:
1. Никто из администрации КПП открывать не будет,есть и поважнее дела;
2. Остальное без изменений.

1. Ваш ник на сервере : Valentine Smith
2. Ваше предложение : В бизнесе хранение авто, если вы случайно нажмете на вернуть транспорт и в гараже не будет места то он сольется в гос. Сделайте хотябы табличку предупреждения что в гараже нет места я потерял почти 2 миллиона машина улетела в гос...
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : так люди смогут меньше терять свои деньги.
Michael Medison: Ошиблись разделом, Вам "сюда".

1. Алекс Касл
2. Разрешите арест и присутствие МВД на респаунах мафии. Этот запрет никак не объясняется со стороны РП, мафия имеет РП-прикрытие, это не гетто, где очень опасно. Либо сделайте хотя бы ограничение. Например, арест на респе будет возможен, но только при наличии 3+ сотрудников МВД.
3. Уход на респу мафии от ареста перестанет быть нарушением. Погоня будет продолжаться, а у МВД увеличатся шансы задержать преступника. Ну и РП конечно.
Michael Medison: Подымался уже этот вопрос и пришли к выводу, что все остается, как есть. Арест итак разрешен от 2-ух копов, если была провокация со стороны мафии.

1. Ваш ник на сервере: Dante Massoni
2. Ваше предложение: сделать РП смерть при похищениях и т.д (бан на дня 2-3)
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера: Будет намного интересней похищать, игроки будут бояться за жизнь своего персонажа, будет намного меньше случаев ПГ.

Michael Medison: Блокировку аккаунта выдавать не будем.

1. Ваш ник на сервере : Leonid Yakybovich
2. Ваше предложение : Сократить онлайн лидерам до 2 или до 2:30.
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : Т.к. онлайн на сервере упал, лидерам просто нечего делать все эти 3 часа. Соответственно им остается только одно - набивать онлайн, стоя в афк без еск
Michael Medison: 3ч самое оптимальное время, пока будет без изменений.

1. Ваш ник на сервере : Renzo Asai
2. Ваше предложение : Запретить людям спонсируещим мп "Остаться в живых" чекать карту, по скольку админы пишут "Прячьтесь". Но вопрос зачем прятаться если так скажем убийцы смотрят по карте кто где. Если админы заметят что люди создавшие мп чекуют по карте кто где они могут тпхнуть того кого те убили и он перепрячивается.
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : Будет хотя б веселее людям играть которые хорошо спрятались или новичкам и даже убийцам будет веселее.
Michael Medison: Это запрещать не будем, т.к она не дает особых преимуществ, а просто показывает людей в радиусе.

1. Ваш ник на сервере : Leonid Yakybovich
2. Ваше предложение : Создать раздел "Новости сервера", где будут публиковаться новости администрации, лидеров, и микрообновлений правил сервера и т.п. Так же можно создать "Архивы новостей" за конкретные месяца. Избрать в этот раздел модератора, который как раз-таки будет публиковать новости.
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : Многие не заходят в игру, пользуются только форумом
Michael Medison: Уже имеется такая тема.

1. Ваш ник на сервере : Oswald Sullivan
2. Ваше предложение : Запретить пользоваться биндерами/AHK на глобальном мероприятии. Слишком много флуда, не успеваешь читать чат или же печатать от руки и скринить это.
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : Будет лучше лидерам на глобальном мероприятии. Будет меньше флуда.
Denis Carbone: на данный момент нет необходимости вводить запрет на использование биндеров, либо же АХК. В основном глобальные мероприятия записываются на видео, а не скриншотами, да и флуд создают не только сторонние скрипты, но и рукописные строчки от большого количества игроков

1. Ваш ник на сервере: Marcus Marino
2. Ваше предложение:
Не пора бы сделать единые правила для жалоб внутри организации? Где-то нужна рп камера, где-то нет, где-то есть это глупое админское правило, не имеющее смысла для обычных игроков, а где-то его нет
16. С доказательствами от третьего лица, то есть скачанные видео, взятые из других жалоб, в том числе из OOC-разделов.
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : пушто неудобно, что мвд льют жб на мо с нарушениями и им ничего за это не бывает
Denis Carbone: чтобы мы могли рассмотреть ваше предложение по улучшению правил сервера, вам следует расписать его более подробно. Исходя из слов "где-то надо, где-то нет", трудно сделать какой-либо вывод. Укажите на конкретных примерах, подкрепите ваши слова какими либо материалами, ссылками, вырезками из правил и т.д

1. Ваш ник на сервере: Joe Koldyin
2. Ваше предложение: Ввести наказание или ограничение/правила для информации на билбордах. Уже устал ехать и наблюдать Кошечек, всякие унижение других игроков...
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера: Будет увеличенная РП составляющие и закреплена как нужно. А то за /agit наказывают, а за билборды - а пусть будет
Denis Carbone: на рассмотрении

admin, всякий бред администрация итак удаляет. Увидели билборд ни о чём - сообщите в репорт

Назад
Верх