Red Server | Сходка мафиози

Ита не крута, доньиа прайма
Я играл ради удовольствия, сейчас сижу на форуме и бомблю северовых жалобами ради удовольствия, я не говорю что это круто, просто мне нравится читать сообщения горящих северовых) Я одного не пойму, многие из вас слетели именно из-за состава Северовых, а вы продолжаете им задницу целовать, лол)

Я играл ради удовольствия, сейчас сижу на форуме и бомблю северовых жалобами ради удовольствия, я не говорю что это круто, просто мне нравится читать сообщения горящих северовых) Я одного не пойму, многие из вас слетели именно из-за состава Северовых, а вы продолжаете им задницу целовать, лол)
Почему ты думаешь что им кто то целует задницу? Например я, пустил их потому что один из них мой хороший знакомый, а то что слетел так это, ну тип игра же, ничего страшного. А ты форумный червь, который каждыми вечерами сидит и смотрит фрапсы северовых, и катает потом жб и говорит бла бла бла я не крыса, мне нрафки как бомбят северовы... Больше всех *потел* в итоге однодневка, фу надоел, противный поки

Мой заднеприводный, с защимленной нервной системой друг.
У каждого мужчины или мужчинки, я в этом подразумеваю тебя, должна быть честь и гордость.
И писать жалобы на отвод или +с - это как по мне низко. Я не пишу на это жалобы. На тебя не писал, и Крамара заставил удалять.
Ты же, пытаешься меня как-то задеть. Я тебе скажу больше, абсолютно меня не задеваешь.
И да, Северовы только я, Вадик и Ангил. Остальные не играют.
А ты же, показываешь свою низость. Пытаешься как-то копать.
Я тебе кинул вар, я тебя снял, как и обещал.
Да, слетел лидер наш, по нашей глупости.
Если и пишешь жалобы - пиши серьезные.
Вот по поводу опроверг - вопросов нет, жалоба нормальная.
Но на отводы - не оч, бротхер)
Подумай над этим.
А, забыл.
И ГО ГО, поц

Мой заднеприводный, с защимленной нервной системой друг.
У каждого мужчины или мужчинки, я в этом подразумеваю тебя, должна быть честь и гордость.
И писать жалобы на отвод или +с - это как по мне низко. Я не пишу на это жалобы. На тебя не писал, и Крамара заставил удалять.
Ты же, пытаешься меня как-то задеть. Я тебе скажу больше, абсолютно меня не задеваешь.
И да, Северовы только я, Вадик и Ангил. Остальные не играют.
А ты же, показываешь свою низость. Пытаешься как-то копать.
Я тебе кинул вар, я тебя снял, как и обещал.
Да, слетел лидер наш, по нашей глупости.
Если и пишешь жалобы - пиши серьезные.
Вот по поводу опроверг - вопросов нет, жалоба нормальная.
Но на отводы - не оч, бротхер)
Подумай над этим.
А, забыл.
И ГО ГО, поц
Я тебя задеть никаким образом не пытаюсь, просто пишу жалобы и смотрю на ваши реакции) Реакция Ангила, к примеру, очень порадовала, когда я написал жб на его последний акк, от души поорал, если честно) И на отводы я не писал жалобы, ты путаешь с Русаковым видимо)

Я тебя задеть никаким образом не пытаюсь, просто пишу жалобы и смотрю на ваши реакции) Реакция Ангила, к примеру, очень порадовала, когда я написал жб на его последний акк, от души поорал, если честно) И на отводы я не писал жалобы, ты путаешь с Русаковым видимо)
Чувак, у него акков хоть жопой жуй, он бомбит от того, что ты ему всячески мешаешь.
Я же понимаю, что у нас взаимная нелюбовь.
Мы тебя сняли, ты нас, мы тебя, ты вновь пытаешься нас.
Я без никакого негатива к тебе отношусь.
Как-то так)
И да, сорян, реально перепутал.

Просто мой тебе совет, не превращайся в крысу, как в свое время превратился Русаков.
И недавно пришел сам ко мне мириться.
Зачем оно тебе надо?
Делай все с честью и достоинством.
И да, нужно всегда уважать оппонента.
Я тебя уважал, когда стрелялся с тобой.

Просто опять же, я ничего не прошу.
Но тот же Вадик, который стоит на ЛКН, тебе лично ничего не сделал.
Ни на одну стрелу он не пошел, ни одной жб на тебя не написал.
Он рпшник, вот и все.
Хочешь - пиши, хочешь - не пиши)

Просто мой тебе совет, не превращайся в крысу, как в свое время превратился Русаков.
И недавно пришел сам ко мне мириться.
Зачем оно тебе надо?
Делай все с честью и достоинством.
И да, нужно всегда уважать оппонента.
Я тебя уважал, когда стрелялся с тобой.
Я крысятничеством не занимаюсь и не собираюсь, вы нарушаете - я пишу жалобы, я даже вас не подставляю никак, вы сами косячите, моё дело лишь написать жалобу. Как ты уже сказал выше - у нас взаимная нелюбовь, вы сняли меня, я вас. Жалобы пишу чтобы посмотреть на бомбёжку Ангила ну и чтобы вы преды наловили. Да, по-сути, Вадик мне ничего не сделал, мне даже не обидно за то что вы меня сняли, просто вы в моих глазах сформировались как крысы когда снимали таких же, как ты говоришь про Вадика, РПшных лидеров по кд, когда у них не было никакого абсолютно состава. Потом еще помнится ваша война с Женей и вообще ты мне никогда не нравился и твоя шайка. В общем, на войну есть много причин, я никому не грублю, никого не оскорбляю, просто мешаю вам играть за прошлые обиды. И да, насчёт жалоб на отводы и так далее, как говорится, на войне все средства хороши)

Я крысятничеством не занимаюсь и не собираюсь, вы нарушаете - я пишу жалобы, я даже вас не подставляю никак, вы сами косячите, моё дело лишь написать жалобу. Как ты уже сказал выше - у нас взаимная нелюбовь, вы сняли меня, я вас. Жалобы пишу чтобы посмотреть на бомбёжку Ангила ну и чтобы вы преды наловили. Да, по-сути, Вадик мне ничего не сделал, мне даже не обидно за то что вы меня сняли, просто вы в моих глазах сформировались как крысы когда снимали таких же, как ты говоришь про Вадика, РПшных лидеров по кд, когда у них не было никакого абсолютно состава. Потом еще помнится ваша война с Женей и вообще ты мне никогда не нравился и твоя шайка. В общем, на войну есть много причин, я никому не грублю, никого не оскорбляю, просто мешаю вам играть за прошлые обиды. И да, насчёт отводов и так далее, как говорится, на войне все средства хороши)
Ну Женя твой, еще тот глиномес.
По-поводу тебя, я тебе тогда сказал, дай 1кк, и сиди играй РП.
Ты начал коней мочить, ну и слетел.
И что, у тебя состава и сейчас нет.
У меня есть, даже не состав, а просто друзья мои.
У тебя даже друзей нет.
И еще, это я породил тебя, Луку Фесту и прочих мразей)
Я тебе больше скажу, ты подо мной бегал в свое время))

У меня какая-то карма, с моей помощью появляются какие-то личности в мафиях, но эти поцы потом чувствуют себя мучениками и решают мне мстить.

Ну Женя твой, еще тот глиномес.
По-поводу тебя, я тебе тогда сказал, дай 1кк, и сиди играй РП.
Ты начал коней мочить, ну и слетел.
И что, у тебя состава и сейчас нет.
У меня есть, даже не состав, а просто друзья мои.
У тебя даже друзей нет.
И еще, это я породил тебя, Луку Фесту и прочих мразей)
Я тебе больше скажу, ты подо мной бегал в свое время))
Заблуждаешься во многом)

У меня какая-то карма, с моей помощью появляются какие-то личности в мафиях, но эти поцы потом чувствуют себя мучениками и решают мне мстить.
Почему мучениками?) Ну снял ты меня 2 раза, что дальше то, хоспади?)

Назад
Верх