- Реакции
- 140
Весело 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дарова,как жизнь?привет бандит)
тоже самоепотихоньку, сам как?
ну если ты настаиваешь :сприма опры со стрел подкатили, действуй
Эх, сейчас бы самого себя легендой назватьпотихоньку, сам как?
счас бы ходить с северовыми на стрелы после того как они тебя снялиЭх, сейчас бы самого себя легендой назвать![]()
эххх ща бы уродом быть.счас бы ходить с северовыми на стрелы после того как они тебя сняли![]()
cчас бы ныть что у тебя 3 акк в бане и называть меня сампозависимым(эххх ща бы уродом быть.
Эхх, сейчас бы всем говорить, что ты не играешь, и получить бан за обход бана.......................cчас бы ныть что у тебя 3 акк в бане и называть меня сампозависимым(
я не ною,у меня ещё акки есть,а тя щя как по акк?cчас бы ныть что у тебя 3 акк в бане и называть меня сампозависимым(
да я короч зашёл вирты слить, а потом написал жб что маяк вас кроет и он решил меня забанить, он же честный админ(Эхх, сейчас бы всем говорить, что ты не играешь, и получить бан за обход бана.......................
у меня тоже есть, не волнуйся, нужно будет - зайду)я не ною,у меня ещё акки есть,а тя щя как по акк?
Ну конечно, все блатят меня. Смарт Джеферсон, Ринго, все все блатят нас......да я короч зашёл вирты слить, а потом написал жб что маяк вас кроет и он решил меня забанить, он же честный админ(
Мы вообще с Ангилом - масоны. Заговор у нас у всех против тебя и команды молодости нашей....да я короч зашёл вирты слить, а потом написал жб что маяк вас кроет и он решил меня забанить, он же честный админ(
ты тоже на стороне северофых теперь?((
Это все многоходовочкаты тоже на стороне северофых теперь?((
Ясно. Еще одна "легенда" прогнулась под этих ублюдков. Этой дикости мне никогда не понять. Эти мрази крысили всех подряд, они готовы были идти по головам своих же друзей и знакомых, ссылаясь только на своё благо. Они сняли Такиро Каната с ЛКН, Денис Блок кидал тьму жалоб на Суки Торимото на яках - в итоге ходят с ними вместе на стрелы. Они сняли кучу лидеров ходя на стрелы на их стороне - в итоге эти лидеры продолжают с ними тусить и доверять им. Просто лицемеры, у которых нет чувства достоинства, или просто отсталые доверчивые личности, которые не понимают, что Северовы крысанули один раз - будут крысить и подставлять вас на протяжении всей игры. Так сложно взять и не прогнуться под Северовых, эх.тю Донь шо за цирк? ну поигрались жалобами - хватит. Устроили войну мировую господи, детский сад же.