Red Server | Сходка мафиози

Когда апают кф состава и заставляют РПшить:
ngw9cCCTS20.jpg

Эхх, сейчас бы всем говорить, что ты не играешь, и получить бан за обход бана.......................
да я короч зашёл вирты слить, а потом написал жб что маяк вас кроет и он решил меня забанить, он же честный админ(

да я короч зашёл вирты слить, а потом написал жб что маяк вас кроет и он решил меня забанить, он же честный админ(
Ну конечно, все блатят меня. Смарт Джеферсон, Ринго, все все блатят нас......

Мы вообще с Ангилом - масоны. Заговор у нас у всех против тебя и команды молодости нашей....

тю Донь шо за цирк? ну поигрались жалобами - хватит. Устроили войну мировую господи, детский сад же.
Ясно. Еще одна "легенда" прогнулась под этих ублюдков. Этой дикости мне никогда не понять. Эти мрази крысили всех подряд, они готовы были идти по головам своих же друзей и знакомых, ссылаясь только на своё благо. Они сняли Такиро Каната с ЛКН, Денис Блок кидал тьму жалоб на Суки Торимото на яках - в итоге ходят с ними вместе на стрелы. Они сняли кучу лидеров ходя на стрелы на их стороне - в итоге эти лидеры продолжают с ними тусить и доверять им. Просто лицемеры, у которых нет чувства достоинства, или просто отсталые доверчивые личности, которые не понимают, что Северовы крысанули один раз - будут крысить и подставлять вас на протяжении всей игры. Так сложно взять и не прогнуться под Северовых, эх.

Назад
Верх