Red Server | Сходка мафиози

Молодой,ты че такой дерзкий?Сливное убогое чудовище не взял бы ЛВ,и не стоял бы 3-4раза на лидах мафии в один и тот же год,покрывали говоришь?а не то что там лидеры слетали как мухи?не не не слышал,когда стоял Корнилов я же был у него на 9-тке и мы стрелы проигрывали ты это помнишь?Артем бы захотел,не захотел бла-бла-бла,хватит уже с тебя,хватит прятаться за Артемом,говори уже наконец от своего лица,а не от лица чужих людей.Артем не маленький и не глупый,если бы он что-то хотел писать,написал бы
В гетто же как, в основном, заведено, кто на капте быстрее в дуэле собьет, тот и "втащил", ну или гм зажал, типо в подвпле с мобилы сидит...
Я смотрел фрапсы "тащеров", да у них процентов 10 поподаний с дигла...

Помню решил разок на капт сходить, стрелялся с одним, я принципиально не сбивал и честно стрелялся с ним, он меня слил конечно же, но 3 аптечки он сбил и в итоге на дехе остался, вот тебе и тащер)))

Молодой,ты че такой дерзкий?Сливное убогое чудовище не взял бы ЛВ,и не стоял бы 3-4раза на лидах мафии в один и тот же год,покрывали говоришь?а не то что там лидеры слетали как мухи?не не не слышал,когда стоял Корнилов я же был у него на 9-тке и мы стрелы проигрывали ты это помнишь?Артем бы захотел,не захотел бла-бла-бла,хватит уже с тебя,хватит прятаться за Артемом,говори уже наконец от своего лица,а не от лица чужих людей.Артем не маленький и не глупый,если бы он что-то хотел писать,написал бы
Так а ты та что не от своего лица та говоришь? :В,Сливное уёб**е с поджимом и взял ЛВ,И к тому же взял та не он ЛВ а состав,и стрелялся та он не против достойных людей!Был бы у него противник достойный слетел бы только в путь...

Так а ты та что не от своего лица та говоришь? :В,Сливное уёб**е с поджимом и взял ЛВ,И к тому же взял та не он ЛВ а состав,и стрелялся та он не против достойных людей!Был бы у него противник достойный слетел бы только в путь...
Тима,не хочу с тобой ссор,закроем тему.

Ты считаешь что я прячусь за кого либо? Слушай, взять ЛВ с софтом каждый сможет. И то что мы проигрывали стрелы у Корнилова виноваты были мы, стрел состав, ты в том числе. А если ты хочешь мне что-то высказать, то я жду тебя.

В гетто же как, в основном, заведено, кто на капте быстрее в дуэле собьет, тот и "втащил", ну или гм зажал, типо в подвпле с мобилы сидит...
Ты думаешь, что ты тащер? Ха, смешно... Децел он оставил,ахахах. Ты кинь доказательства или фрапс как ты парню децел оставил после того как он юзнул 3 хилки, каждый может говорить, но ведь не каждый говорит правду, да?! Таких тащеров на словах, больше чем пол серва, ОЛД МАФИЯ ахаххаха. Процентов 10 попадания с дигла, мне очень смешно это читать. Кстати, могу тебе открыто сказать, я не сбиваю на каптах и не +Сшу, так что если хочешь, жду тебя для ПВП, тащер ты наш.
А это тебе на заметку:

Ты ведь понимаешь, что на словах он "Боженька" мафии. Сам Дмитрий Мальцев встал, всё можно по СЖ уходить :(

Типичная курилка)
Спорите, кто круче в компьютерной игре, хех)

Ты думаешь, что ты тащер? Ха, смешно... Децел он оставил,ахахах. Ты кинь доказательства или фрапс как ты парню децел оставил после того как он юзнул 3 хилки, каждый может говорить, но ведь не каждый говорит правду, да?! Таких тащеров на словах, больше чем пол серва, ОЛД МАФИЯ ахаххаха. Процентов 10 попадания с дигла, мне очень смешно это читать. Кстати, могу тебе открыто сказать, я не сбиваю на каптах и не +Сшу, так что если хочешь, жду тебя для ПВП, тащер ты наш.
А это тебе на заметку:
Цитатку скинь, где я сказал, что я тащер! Я просто вспомнил случай и не утверждал, что так постоянно происходит.

Цитатку скинь, где я сказал, что я тащер! Я просто вспомнил случай и не утверждал, что так постоянно происходит.

Боже, ты даже за слова ответить не можешь, ОЛД мафия ахахаха. Не вижу смысла дальше вести диалог с пустословом.

Боже, ты даже за слова ответить не можешь, ОЛД мафия ахахаха. Не вижу смысла дальше вести диалог с пустословом.
Давай, пока)

Ещё и сливной, ахаххаха. Все тебя увидели, поздравляю.
Так ты сам слился, сказав: "Не вижу смысла дальше вести диалог".
Что я по-твоему должен был тебе ответить? "Ну пожалуйста, останься" Так?)

qq all;) случайно забежал сюда, а тут такие битые жизнью Света Форсова и Витя Белов которым либо жизни не давал на адвансе, либо ливнул :D. Ребят, угомонитесь уже))) хватит вам) у меня вот сессия в самом разгаре, поэтому прошлой своей лидерке я не уделил столько времени и не приложил почти никаких сил как это делал на предыдущих лидерках. что касается софти :D:D:D так это отдельная история и вам ее знать не обязательно)) на этой стреле было так скажем запланировано поджать)) (ну стал бы я просто так софтить и заливать этот фрапс на котором слил своего же в спину) Витя Белов, ты наверное что то путаешь, дело в том.. что при тебе я в мафии не находился и при лидерах тех что ты перечислил.... Миша Панкратов и Виталик Рокосовский, это первые лидеры при которых я начал подниматься в мафии с 1 ранга, а Денис Гаспаров, его лидером назвать было сложно, и я и Света тогда были у него еще на низких рангах и мы помним его онлайн и его вклад в развитие мафии, он был нулевым, поэтому Витя, не надо говорить то что я кого то там забыл и кого то кинул, я помню всех тех кто мне когда то помогал и тех при ком я поднимался, помогу этим людям всегда! но тебя я знаю по наслышке чисто и то что при городе я бегал рангом 5-7, это не говорит о том что я не должен был (/uninviteoff с 8 ранга) он сам меня даже не помнит походу, а ты говоришь тут. наверное путаешь с кем то меня. Вить, то что ты сказал в мою сторону, это можно отнести к Свете, чекни ее (/history) там ты увидишь фамилию Viotti. поднималась вместе с нами, а когда в августе ей передали лидерку, они (/uninviteoff) всех нас, всю семью ливнула в оффе в том числе и меня с 8 ранга, хотя сама до и после этого говорила что я хорошо работаю и справляюсь. естественно это не всем понравилось и не скрою что у меня в августе 2014 был варн за ДМ в ЗЗ когда я ее сливал (Свет, что ж ты друга любимого Рожка та забыла?:D сегодня бухой звонил мне, тебя вспоминал). Макфлай, мне все-равно вообще кто ты такой и кого ты снимал, я 1 раз встал ты не смог снять меня, я там фулл ЛВ еще взял (ты и твои пацаны на стрелах против меня были у тарантины), 2 раз встал на лиду ты не смог снять (помнишь жб где я анимку сбил и мне Томео 300кпз дал, а ты варна просил:D) а с третьей лидерки я сам себя снял и пока еще не жалею т.к. в ООС дел хватает и не до игры пока что. посмеялся с того что тебя с лкн сняли самого не так давно, ну то ладно, а то что света на подсосе сидит у вас то это до поры до времени, выше вас прыгнет и будет тебе (/uninvitepff).

Прекрасно, столько внимания мне :)
Настало время внести некую ясность в сложившуюся ситуацию.
Когда на Дмитрия пишется жалоба за нонРП ники на стреле, он напоминает о взломе моего аккаунта.
fee4950b45bc.png

Когда он внезапно слетел с лидерки за свои косяки (и слова "респа ру", "вертел МакФлаев на ***"), он просит чекнуть мой /history.
Очень здорово. Всем насрать и на тебя, и на меня. Расскажу про сампик.
Всё началось, когда Michio Nakamura взял меня в РМ на 9 ранг. Свою РП семью Виотти/Мальцевы я пыталась заблатить повыше. Уже тогда они сели мне на шею. Получилось вот что. Миша злился из-за борзости Виотти, а я пыталась их защищать, мол они работают и т.д.
Это только начало.
1bbf16645481.jpg

8f1b75e37dd4.jpg

abe6725e4da2.jpg

Насчёт моего подсоса на 9 ранг и лидерку у Миши спрашивайте у Matteo Ricci, John Jackson и Артёма Маяковского (9 ранги у Миши) :)
Дошло до того, что сам Миша разъяснял моей семейке всё в кф в довольно грубой форме. Сказал, что если они не прекратят клянчить у меня ранги (у Миши-то лично зассали просить), то он просто уйдёт и откроются заявки на РМ.

Далее лидерка. Мне не посчастливилось находиться в зоне боевых действий на Донбассе. И половину срока я практически не онлайнила из-за отсутствия интернета и вообще связи. Слететь за неактив я всегда была готова.
Поддержка моей РП семьи и состава.
Олд мафею и хацкера Марко Виотти интересовали только ранги.
1314ea09931a.png

Или даже так. Главная мысль семейки: "Твои проблемы, а нам насрать. Ты нам просто должна."

cba021051837.png

Спасибо, что разрешил.

13912e6cd13a.png

Далее хамство от них IN IC. РП я отыгрывала, а вот они не очень. СМС от Дмитрия Мальцева (8 ранг) следующего содержания: "Ты что забыла на какой помойке тебя нашли?"
Ну тут уже всё. Потерялся парень. Кстати, в РМ Мальцевых/Виотти ненавидели. Такое я терпела первые дни своей лидерки. Вечные споры, обсуждение рангов, состава.
В моё отсутствие перед печенями они заявляли: "Здесь рулим мы, а Света нас просто слушается".
Расстаться с ними IN IC было единственным спасением. Поступила плохо. Я им объяснила свою позицию, своё отношение, но меня отказывались понимать.

Опять громкие заявления от тащеров (кстати, нынешний лидер ЛКН :)). Любят они всех респой пугать.
Один Артём меня понял и до сих пор со мной в составе.
c057e1e3dd81.png

И опять "ливнула", "кинула". За свои поступки и слова они не хотели отвечать. На меня летели жб, меня крысили, подставляли и ломали мне акк. И всё от олд мафии Виотти.
За лидерку спасибо Мише и только ему. Он дал мне возможность подняться, пока семейка имела мозги, мол им всё не нравится.
Однако своей РП фаме неоднократно говорила спасибо. Оставалось их только в жопу поцеловать.
Но это уже буду делать не я :)

8aaf88f980b3.png

Старший состав заменили печеньки, которые сами поднимались ещё при Мише. Я подняла их на 8-9 ранги и они ни разу меня не подвели. До сих пор мы все общаемся. А самый тащер сейчас стоит на РМ и делает всё гораздо лучше меня ;)

Насчёт Рожка. Да, он мне помог. Оповестил ГА о взломе. Коле снесли акк. На этом всё. Восстанавливала я его ровно сутки. Так что не заливай там людям о трёх днях. Док-в много. Так же он помогал РП процессу. Но никак не покрывал РМ и меня. Насчёт того, почему меня не сняли за взлом, обратитесь к Рамилю или Смарту. Я сама не сильно поняла этот момент. Зато добила один срок :D
Рожку привет передавай. Пусть звонит, если захочет. А то так внезапно прекратили общаться, хотя общение выходило далеко за рамки сампика. Настоящую причину знаем только он и я.

Уважаемый Дмитрий, быть при нескольких олд лидерах, таскать пт и руководить печенями - не значит быть таким же олдовским. Вам до них ой как далеко.
И Ваши слова, которые тронули меня до глубины души после моей жалобы на нонРП ники...
bd01439b99ea.png
И Ваши первые две лидерки РМ были такие сомнительные. Что-то ЛКН Вы не потянули.
А за слова свои отвечать надо.
И эти слухи, что я подсосала на всё, что только можно. Что была на подсосе у Рожка. Что снимала лидеров с РМ (даже когда не играла по известной причине). И много-много всего.
Вы знатно постарались :)
тут такие битые жизнью Света Форсова
В жизни-то у меня всё хорошо. Я хотя бы не добавляю в ЧС вконтакте из-за жалобы на форуме, даже когда этого человека нет в друзьях :D

Последнее редактирование:
Здрасте! Так орали так орали так орали, читал читал не понял нечего! Аж Старика разбудили олдового

Что то я почитал, так захотел в конфу к котовым и мальцевым, еще Миши не хватает для полного разноса

Назад
Верх