Red Server | Сходка мафиози

Ах да ты наверное профессиональный стрелок в гта сан андреас в 2018 году. Ну блин это довольно хорошее достижение, без этого наверное никак не прожить.
Жалкий и глупый. В самп решили мы зайти летом, так чисто поугарать в отличии от тебя глупого задрота который проводит свою жизнь целыми днями в игре, браво профессионал стрельбы, браво!
пруфанешь за задрота? Ну а то что я стреляю лучше многих самперов блин это факт) Ну и да, про то что я гений стрельбы, не я сказал. Спасибо за комплимент, крутая фамка

Ах да ты наверное профессиональный стрелок в гта сан андреас в 2018 году. Ну блин это довольно хорошее достижение, без этого наверное никак не прожить.
Жалкий и глупый. В самп решили мы зайти летом, так чисто поугарать в отличии от тебя глупого задрота который проводит свою жизнь целыми днями в игре, браво профессионал стрельбы, браво!
решили зайти пофаниться и бомбите, когда оскорбляют вашу семью) было бы тебе и Ильсафу насрать - вы бы не обращали внимание, но это вас точно задело) смотри в своих словах не запутайся, глупо выглядишь.

А ты, собственно, кто такой то?) Ты забыл, как тебя вытащили с помойки настоящие Харрисоны? После чего ты технично "спиздил" фаму, пока никто не играл из них. Начал набирать дерьмоедов, фаму опозорил)
ты о чём вообще? :D клоун

Я не тебе, гений
спасибо я заметил, но если ты не знаешь всей сути в нашей фаме, давай не будешь раскидываться словами? что кто-то кого-то подобрал и спас, боже) я тоже поверхностно могу судить о тебе, жаль я не знаю, кто ты, но я этого как видишь не делаю

Мне знаешь ли тоже не кто попало это рассказал про вашу фаму

Ты всё за слова цепляешься?) Лучше бы внимательно посмотрел на сообщение выше

Ты всё за слова цепляешься?) Лучше бы внимательно посмотрел на сообщение выше
для тебя "не кто попало" это может какой-то друг, который якобы знает про всё, что у нас происходит, а для меня он как раз таки кто попало, в общем, суть моих сообщений ты понял

А ты, собственно, кто такой то?) Ты забыл, как тебя вытащили с помойки настоящие Харрисоны? После чего ты технично "спиздил" фаму, пока никто не играл из них. Начал набирать дерьмоедов, фаму опозорил)
С какой помойки меня вытащили?) С маккензи?) Да я помню как был в этой помойке.
Ммм, никто не играл?) Ты так в этом уверен?)))))

лучшие итальянские псевдо-гангстеры за последнюю 1000 лет
MMSwPgwQfc4.jpg

Y-ipF41fMBw.jpg
__________.png

они успели хотя бы обоссать сигу?

Назад
Верх