Baysangur Benoevsky
Пользователи
- Реакции
- 487
У дедушки сеходня марафон до утра, поэтому будет еще время, а пока что он пошел выгулить рики мартина так сказать...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравия,да у меня седня праздникЦэ подполковник жмышенко валерий альбертович? Здравица, с праздников вас... с днем конституции Украины, масканосец все также под столик чи шо?
порой кажется, что личности как Кевин Авери(инвалидов оскорблять нельзя, извиняюсь сразу) специально сюда пишет, чтоб его обосрали.Пипец вы тут часто срётесь)
А лично для МВД:ребят,у вас есть своя курилкс,сейчас сами вы*******есть,а потом ныть будите что мы вашу курилку засрали,ну или хоть шот приблизительно адекватное пишите)
Я конечно не мастер спецэффектов, но сделал для памяти. Спасибо всем
Большое спасибо за прощалку, будет что вспомнитьЯ конечно не мастер спецэффектов, но сделал для памяти. Спасибо всем
Денчик,чё какой Рунг?http://i.*******/CKYfa.png
ВОТ КАК НАДО ДОЛГИ ВЫБИВАТЬ!
9ый с половинойДенчик,чё какой Рунг?
И тоби не хварать мафиозник)Всем здорово мужики!
ЛКН топчик да?И тоби не хварать мафиозник)
Для меня сейчас РМ топчик,в другие орги ток по приглашениям пойду после нынешней лиды РМ.( А приглашений то не будет,поскольку я ещё не топ мафиозо,поэтому в РМ сижу уже овер до****.ЛКН топчик да?
Ты внатуре все еще в рм сидишь?)Для меня сейчас РМ топчик,в другие орги ток по приглашениям пойду после нынешней лиды РМ.( А приглашений то не будет,поскольку я ещё не топ мафиозо,поэтому в РМ сижу уже овер до****.