ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Общевойсковое командное училище Министерства обороны

Командованию Министерства обороны Синей Федерации
От
Майора Vincent Disparo

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВВС
Vincent Disparo, нахожусь на звании Майор, прошу утвердить прохождение моей II & I классификаций общевойскового командного училища выданная мне 08.04.2025 - Министром Обороны Christopher Parker.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта - 1765094.

Дата: 08.04.2025
Подпись: vincent
Министр Обороны: Внес в реестр.

Последнее редактирование модератором:
От Лейтенант Jason Blake

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВВС Джейсон Блейк, нахожусь на звании Лейтенант, желаю повыситься в звании и получить 1 классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу.
Дата: 09.04.2025
Подпись:J.Blake
Министр обороны: Отказано, не по форме.

От Капитана Leroy Goldie

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер ВВС Leroy Goldie, нахожусь на звании Капитана, прошу утвердить прохождение моей 3,2 классификации общевойскового командного училища выданная мне 09.04.2025 Christopher Parker.К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта.

Дата:11.04.2025
Подпись:sueta
Министр обороны: Внесен в реестр.

От Капитана Vladislav Kostrov
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер Военно-Воздушных сил Vladislav Kostrov, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить III и II классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу: документы.
Дата: 13.04.2025
Подпись: VKostr
Министр обороны:
Допущены к устному экзамену на получение III и II классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 14 Апреля, 15:30, кабинет командования в здании Министерства обороны;

В случае возникновения обстоятельств, по которым вы не сможете явиться на экзамен, в обязательном порядке сообщить экзаменатору.

От Капитан Jason Blake

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВВС Джейсон Блейк, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить III классификацию общевойскового командного училища.
Дата: 14/04/2025
Подпись:J.Blake

Министр обороны:

Допущены к устному экзамену на получение III классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 14 Апреля, 16:00, кабинет командования в здании Министерства обороны;
В случае возникновения обстоятельств, по которым вы не сможете явиться на экзамен, в обязательном порядке сообщить экзаменатору.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер Военно-Воздушных сил Vladislav Kostrov, нахожусь на звании Капитан, прошу утвердить прохождение моей III и II классификации общевойскового командного училища выданная мне 14.04.2025 - Министром Обороны Christopher Parker.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта: Документы.
Дата: 14.04.2025

От Капитан Jason Blake

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВВС Джейсон Блейк, нахожусь на звании Капитан, прошу утвердить прохождение моей III классификации общевойскового командного училища выданная мне 14.04.2025 министром обороны Christopher Parker .
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта.
Дата: 14/04/2025
Подпись:J. Blake

Командованию Министерства обороны Синей Федерации От Капитана Maksim Zaharov

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер Военно-воздушных сил Maksim Zaharov, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить I классификацию общевойскового командного училища. К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу.[
pass/team]

Дата:15.04.2025 Подпись:X
Министр обороны: Классификацию примет прямой заместитель Министра в 18:00 16.04.2025.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер Военно-Воздушных сил Vladislav Kostrov, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить I классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу: Документы.
Дата: 15.04.2025
Министр обороны: Классификацию примет прямой заместитель Министра в 18:30 16.04.2025.

Командованию Министерства обороны Синей Федерации От Капитана Maksim Zaharov

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер Военно-воздушных сил Maksim Zaharov, нахожусь на звании Капитан, прошу утвердить прохождение моей I классификации общевойскового командного училища выданная мне Министром Обороны Cristopher Parker 18.04.2025. К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта.[
документы] [№1764893]

Дата:18.04.2025 Подпись:X

От Полковника Vladislav Kostrov

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер Военно-Воздушных сил Vladislav Kostrov, нахожусь на звании Полковник, прошу утвердить прохождение моей I классификации общевойскового командного училища выданная мне 18.04.2025 Министром Обороны - Christopher Parker.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта: Документы.
Дата: 18.04.2025

От Капитана William Gibson

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных войск William Gibson, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить 2,3 классификацию общевойскового командного училища.
[//FILE//]
Дата: 20.04.2025
Подпись: Gibson
Министр обороны:
Допущены к устному экзамену на получение II классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 20 Апреля, 18:00, кабинет командования в здании Министерства обороны;

От Капитана 3 ранга, Marco Scott
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер Военно-Морского Флота, Marco Scott, нахожусь на звании Капитан 3 ранга, в связи с истечением срока действия классификации, прошу провести переаттестацию по выданным мне дипломам общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело: [Ксерокопия документов № 784 883]

Подпись: scott
Министр обороны:
Допущены к устному экзамену на получение II классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 20 Апреля, 18:50, кабинет командования в здании Министерства обороны;

От Капитана William Gibson

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных войск William Gibson, нахожусь на звании Капитан, прошу утвердить прохождение моей 2,3 классификации общевойскового командного училища выданная мне Минстром Обороны Christopher Parker 20.04.2025.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта.
[//FILE//]
Подпись: Gibson
Министр обороны: Внесен в Реестр.

От Капитан 3 ранга, Marco Scott
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер Военно-Морского Флота, Marco Scott, нахожусь на звании Капитан 3 ранга, прошу утвердить прохождение моей I-классификации общевойскового командного училища выданная мне 20.04.2025, Министром обороны Christopher Parker.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело: [Ксерокопия документов № 784 883]
Подпись: scott
Министр обороны: Внесен в Реестр.

Назад
Верх