Убрать капт состав I Открытый вход ГЕТТО

С стороны игроков не играющих в капт составах это плюс, но если посмотреть с стороны войны за территории это минус. Новички не умеющие стрелять и состоящие в банде только ради ограблений и мелких вещей будут погибать на каптах и отдавать от себя +1 балл в фрагстат. Можно же сделать обновление для гетто, где для капта будут отдельные люди. Например /captinvite [id] и чел в капт составе. Его смерть считаться за фраг на капте будет, а остальных нет

НАПИШИТЕ КАКОЕ ЛУЧШЕ 1или2
(( я за 1(2) предложение ))
-----------------------------------------------------------------------

Последнее редактирование:
С стороны игроков не играющих в капт составах это плюс, но если посмотреть с стороны войны за территории это минус. Новички не умеющие стрелять и состоящие в банде только ради ограблений и мелких вещей будут погибать на каптах и отдавать от себя +1 балл в фрагстат. Можно же сделать обновление для гетто, где для капта будут отдельные люди. Например /captinvite [id] и чел в капт составе. Его смерть считаться за фраг на капте будет, а остальных нет
норм тема

ЧТООО? Так можно было? Просто чела не приняли, он решил написать своё "всем нужное мнение" и тут уже 8 страниц обсуждений. ЛОЛ ЧТО? Так можно было? А то что 8-10 используют 1-4 ранги это всегда было и будет.

ЧТООО? Так можно было? Просто чела не приняли, он решил написать своё "всем нужное мнение" и тут уже 8 страниц обсуждений. ЛОЛ ЧТО? Так можно было? А то что 8-10 используют 1-4 ранги это всегда было и будет.
Я щас состаю в гетто,простл раньше было лучше, все могли кпптиться, я решил это исправить.

Пойми,мы тоже хотим постреляться, а нас посылают

Пойми,мы тоже хотим постреляться, а нас посылают
куда вам стрелятся когда некоторые не знают где брать металл и пт(они говорят маты ну челы с евольва всё понятно сразу), и как сделать оружие...

Удаляйте капт состав уже, на капт хочется, понимаете...

Конечно согласен, это отличное решение. Современные проблемы - требуют современных решений.

Назад
Верх