Восстановление аккаунтов (СТРОГО 10+лвл)

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет):да (26 лвл)
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Kizaru_Ortega 1719558

[td width="100px"]1719558[/td]
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): разбил телефон с гугл аунтефикатором. Прошло 3 месяца ну помогите пожалуйста!!!
4. Дата потери доступа к аккаунту: 05.03.2026 разбил телефон
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Да
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://iimg.su/i/3bFZUi

A.Bartolomeo: Отказано.

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Vittorio_DeLuca (1479748)
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Утерянный аутентификатор, из за смены телефона не имею доступа к нему, отвязать через телеграм так же не вышло.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 08.06.2026
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет, на сколько помню
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте:

A.Bartolomeo: На рассмотрении.

1. Уровень аккаунта 10+?: Да - 11 лвл.
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Richard_Gollardo / 1032807
3. Описание ситуации: Здравствуйте! Я нашёл баг в системе восстановления аккаунта. Но для понимании ситуации, расскажу небольшую историю: сегодня я зашёл на Адванс, спустя 5 лет, начал играть, задонатил 1.000р и потом решил, что нужно обезопасится и установить доп. защиту на аккаунт, а именно - Authenticator. В итоге, я зайдя в настройки, включил функцию "запрашивать код каждый раз при входе в игру", и только потом понял, что код был на старом телефоне, которого у меня 5 лет уже нет. Зная о том, что у меня привязан E-Mail и номер телефона, я пошёл на сайт, чтобы сбросить Authenticator и столкнулся с баг-проблемой... Чтобы отвязать Authenticator необходимо привязать Telegram, поделившись контактом в боте Advance RP, но поскольку этот номер уже был привязан к моему аккаунту, еще до того, как функция с привязкой Telegram была добавлена, в боте я получал ошибку, что этот номер используется другим аккаунтом. Я подумал, что можно привязать другой Telegram аккаунт, а потом заново вернуть на свой, но снова столкнулся с ошибкой - "попробуйте позже". В итоге, у меня связаны руки, при том, что E-Mail адрес мой привязан, номер телефона тоже, все рег и донат данные я знаю, но при этом, сбросить Authenticator и восстановить доступ к аккаунту не могу. Все скриншоты я приложил в хронологическом порядке. Пожалуйста, помогите решить эту проблему. Заранее спасибо!
4. Дата потери доступа к аккаунту: 8.06.2026
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?: Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?: Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте:

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): 30
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Yui_Rentorrno 1286699
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почта почему то отвязана( к той почте что была, есть доступ), а доступ к номеру телефона утерян, по понятным причинам.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Точно не могу сказать, я заходил последний раз может года 3 назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет. Была попытка восстановить(оставил заявку), но аккаунт по итогу не восстанавливал.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Тук тук

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да.
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Mayoko_Makidzuki 668406
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Давно сменил номер, не помню пароль, не могу восстановить, не играл с 2019-2020 года, сейчас решил зайти восстановить, поиграть.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Где то 2018-2019
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
uw0qSrfKwwVjfxK7ecHuC8ZitOYNFxl2rmW63x3KqoUmCKwb1fVEBnkkyvQcND6id5FpuuomAnfSHAvBa71IG_bT.jpg

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Edward_Hyde 1385048
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): указана не моя почта номер телефона, на почте старой увидел, что была смена на новую почту и телефон (взломан)
4. Дата потери доступа к аккаунту: 11.07.2021
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):Скриншот аккаунта

Форма для заявок:
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Denis_Nazarbaev
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Доброго дня. Ситуация такая что я давно играю на нашем проекте(более 10 лет уже). Попал в сложную жизненную ситуацию и утратил доступ к телефону с гугл аутнификатором, к которому были привязаны как почта так и форум. Пароль от форума помню, от аккаунта уже нет. Я стоял 2 лидерки, достаточно близко общался с администрацией (Максим Арматура, Сева) так что думаю они должны меня помнить. Готов пройти любые проверки, и подтвердить что я владелец аккаунта. Очень хочу вернуться на проект которому посвятил добрую часть своей жизни, и рад буду если поможете в этом.
4. Дата потери доступа к аккаунту: В районе 05.2022
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не смог вспомнить актуальный ник аккаунта, и найти его что бы сделать фото. Я думаю по истории ников его можно найти. прикрепляю скрин форумного аккаунта. *Клик*

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Erica_Ratzenberger
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): не могу зайти на сервер используя gauth (неправильный код), на сайт вход осуществляется с помощью gauth. пожалуйста отвяжите от акка аутентификатор, самостоятельно не могу его отвязать тк требует привязать телеграм, при привязке телеграма пишет что мой номер уже привязан к аккаунту (этому же), с другого телеграма пишет ошибка попробуйте позже))))
4. Дата потери доступа к аккаунту: 09.06.2026
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): ссылка

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да 19
2. Ваш ник (Номер аккаунта): John_Stallone
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт взломали. Помогите пожалуйста быстро вернуть чтобы не потерять все. Пару дней назад заходил в акканунт, скорее всего изначально был указан email: dontu.31@mail.ru, но точно не помню, сегодня пытаюсь войти в аккаунт, ввожу пароль и пишет что недавно сменили пароль через почту, а почта там указана bk.ru, скорее всего аккаунт взломали. Было бы супер если бы можно было его временно заблокировать.
4. Дата потери доступа к аккаунту: два дня назад.

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Нет, 8, но я очень хочу поиграть снова на адвансе с кентом
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Oleg_Gollova
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт взломали. Взломщик сменил мой имейл аккаунта с oleg201000to@gmail.com на esidoroyale@gmail.com и сменил пароль
4. Дата потери доступа к аккаунту: ~неделя назад
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: Гугл диск

A.Bartolomeo: Восстановление аккаунтов ТОЛЬКО от 10+ уровня.

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): 13 лвл
2. Ваш ник (Номер аккаунта): 1501391 | Krul Tepes
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Номер телефона старый указан, гугл на другом телефоне (он кирпич). Хочу просто даже отвязать старый номер я даже его помню на изусть могу продиктовать, и какой оператор там был. Вчера только играла нечего не выбивала, вот заходила днем все начало выбивать, не понимаю из за чего.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Да, но на другом сервере
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://fotora.ru/uploaded/?ID=PQURC09062026161917

2. Ваш ник (Номер аккаунта): David_Hamilton 1143289
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Хочу отвязать номер телефона от этого аккаунта, так как уже играю на новом и начал все с чистого листа, но не могу привязать ТГ, соответственно и гугл, так как номер привязан на этом аккаунте. Системно никак не могу этого сделать, все уже пробовал, в ЖБ тех раздела создавал тему и направили сюда. Надеюсь тут поможете, а то уже много времени на это потратил, не думал, что это такая проблема будет :D
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не утерян
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *Click*

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Caesar_Giordano
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): при восстанолении указан номер телефона которого у меня никогда не было. Почты нет.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Играл давно, сейчас увидел что на Адвансе появился онлайн решил зайти побегать поиграть понастольгировать.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://u.ua/d/GgJ7k89/

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Diego_Graziani 1174260
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): В свое время не привязывал почту, а доступ к номеру телефона давно потерян
4. Дата потери доступа к аккаунту: Где-то еще в 25 году
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://iimg.su/i/WjbudE

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): У меня 9 - почти 10 ну аккаунт очень дорогой
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Mickey_Hamfists
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
Я сделал ошибку в электронной почте: написал “gamil.com” вместо “gmail.com”. Пароль не могу вспомнить, потому что не думал, что надолго останусь на проекте. Но после того, как провёл на проекте больше времени, решил остаться. Два дня назад я переустановил Windows и решил скачать лаунчер, чтобы поиграть, но не могу войти — выдаёт ошибку
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет):
Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Скриншот

A.Bartolomeo: Восстановления аккаунтов от 10+ уровня.

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Danny_Worsnop
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Имею доступ к почте, но к телефону нет. Основная причина: потерял доступ к Гугл Аунтетификатору и номер телефона
4. Дата потери доступа к аккаунту: примерно 2023 год, играл последний раз
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):Тут

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да.
2. Ваш ник (Номер аккаунта): [ Основной 1426799 ] и [ Cтарый 795422 ]
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
4. Дата потери доступа к аккаунту: У меня есть два аккаунта на одном сервере BLUE. Один давний, я на нем не играю, второй основа, к аккаунтам привязан мобильный телефон, разных симок. Вопрос, можете ли поменять местами номера телефонов? Потому что на основе у меня стоит номер, которым я не пользуюсь, а на старом акке номер которым пользуюсь. Сам не могу изменить, ибо пишет что номер уже привязан к аккаунту. Почта, пароли, место регестрации акаунта все это у меня есть, на основе Google Auntificator. или сбросить номера телефона с обоих Аккаунтов. чтобы я поставил на основной аккаунт, Действительный номер.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте Основной > Старый

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да / 19
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Oxxxy_Wright / 1161154
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Обозначусь, имею доступ к телефону , к почте , в блокноте даже пароли и пин коды записаны до сих пор) , но пытаясь войти пишет что пароль не верный , ладно думаю может взломали , пытался восстановить аккаунт через сайт , но весь вечер сколько пытаюсь это сделать , все заканчивается на шаге где нужно потвердить действие через Телеграмм , просто пишет "Произошла ошибка"
4. Дата потери доступа к аккаунту: Много лет назад в последний раз заходил.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://fotora.ru/uploaded/?ID=WPKLG11062026155832

Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Сам ник не помню, но были Ilya_Livanov, Robert_Stouk, Roberto_Stouk
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): На сайте можно востоновить только с помощью ника или номера аккаунта.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 30.05.26 хотел зайти на аккаунт и все..
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет, я только переносил его , когда сервера совмещали

A.Bartolomeo: Аккаунтов с такими никнеймами, или аккаунты которые ранее использовали этот никнейм не найдены.

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да, на данный момент на аккаунте 11 уровень
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Ник аккаунта: Dimas_Nirtale или Номер аккаунта: 1092077
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я играл давно и там стоит мой старая почта сейчас на Адвансе онлайн хороший и хотел бы зайти снова и поиграть я помню почту но доступа к ней уже не имею(
4. Дата потери доступа к аккаунту:
12 июня 2026 года попытался войти и обнаружил, что потерял доступ к аккаунту
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Думаю нет не помню честно говоря
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Клик

Назад
Верх