Lev_Evreev
Новички
- Реакции
- 4
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Williams_Brooks
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Здравствуйте играл в году 2019 на Сильвере , пошел служить после этого не заходил, с недавнего времени опять хотел поиграть думал восстановлю акк оказывается я когда то переносил его на блу, но не помню последний ник , до этого всегда был Lev_Evreev, сами понимаете время не мало прошло, хотел восстановить почту чтоб восстановить пороль и т.п, почта устарела и ответ пришел якобы мало док-вы что ваша почта эта, потом я списался с га Грина и помог мне восстановить форум и сказал мне последний ник, предоставлю скрины что был лидером Больницы , 9-ка в больке и был а мафиях.
Надеюсь на понимание.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2020
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
A.Bartolomeo: На рассмотрении.
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Williams_Brooks
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Здравствуйте играл в году 2019 на Сильвере , пошел служить после этого не заходил, с недавнего времени опять хотел поиграть думал восстановлю акк оказывается я когда то переносил его на блу, но не помню последний ник , до этого всегда был Lev_Evreev, сами понимаете время не мало прошло, хотел восстановить почту чтоб восстановить пороль и т.п, почта устарела и ответ пришел якобы мало док-вы что ваша почта эта, потом я списался с га Грина и помог мне восстановить форум и сказал мне последний ник, предоставлю скрины что был лидером Больницы , 9-ка в больке и был а мафиях.
Надеюсь на понимание.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2020
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
A.Bartolomeo: На рассмотрении.
Последнее редактирование модератором: