Восстановление аккаунтов (СТРОГО 10+лвл)

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): да
2. Ваш ник (Номер аккаунта):Viktor_Mefedronov
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):была указана почта которая недействительна на данный момент
4. Дата потери доступа к аккаунту:точно не знаю, когда сменил ник поиграл чутка и перестал играть примерно в 23 году
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): тык

A.Bartolomeo: На рассмотрении.

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Antonio_Camaranezi/Federico_Camaranezi
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Ранее играл в White, после аккаунт переносил на другой сервер, однако сейчас не помню на какой сервер именно переносил. Потому что прошло уже более 10 лет. (могу описать про свой аккаунт)
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2014/2015
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не смог.

A.Bartolomeo: Аккаунт Antonio_Camaranezi перенесен на Green сервер.

1) Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Viktor_Kharin
3) Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт вообще с Silver сервера, нету доступа к почте и гугл аутентефикатору. По поводу уточнения, аккаунт не перенесен, на блу сервере пустой аккаунт с таким же ником, не могу через систему перенести из-за утери телефона с гугл аутентификатором, почта вообще удалена с сервиса. Док-Ва
4)Дата потери доступа к аккаунту: После бана (Неудачная лидерка) в 2016 не заходил вообще.
5)Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет
6)Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да
7)Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример).Нету.

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Zlatoslav_Borodin
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Есть телефон и доступ к нему, нажимаю "Востановить пароль" - переносит в телеграм-бот, там просит отправить номер телефона (телеграм аккаунта), т.е. - нажать на кнопку "Поделиться номером для бота". НАЖИМАЮ - бот зависает, проходит минута-полторы и выдает "Произошла ошибка, повторите позднее". Пытался два дня до подачи жалобы на восстановление, нифига.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Два дня назад пытался войти и осознал что забыл пароль и не смог восстановить. До этого играл года полтора-два назад на аккаунте.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Точно сказать не могу, но склоняюсь к отрицательному ответу.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):

21dyIuM.png

A.Bartolomeo: Вероятно техническая проблема с ботом, отписал разработчикам относительно нее, с Вами создам переписку что бы держать в курсе.

2. Ваш ник (Номер аккаунта): не помню точно либо Tigran_Hatler либо Akio_Yamata

3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
Я с 2019 года не зашол майл и номер помню но акаунт не нахажу он был на Yellow

4. Дата потери доступа к аккаунту: 2020

6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): ДА

7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):

A.Bartolomeo: Аккаунт Tigran_Hatler существует на Yellow сервере, и не был никуда перенесен, для переноса Вам необходимо зарегистрировать пустой аккаунт на любом из функционирующих серверов и прописать команду /transfer. Далее необходимо будет указать регистрационные данные от аккаунта, если они будут перечислены верно - аккаунт перенесется автоматически.

Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Emiliano_Monetti
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Здравствуйте, играл в далеком 2019-2020г , на сильвере , перенос не делал , хотелось бы перенести аккаунт на существующий сервер, и понастольгировать
4. Дата потери доступа к аккаунту: с момента удвоения сильвера
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): данного сервера не существует, не могу прикрепить,

A.Bartolomeo: Регистрируйте аккаунт на сервере, прописывайте команду /transfer, при корректном указании данных с закрытого сервера аккаунт будет перенесен автоматически.

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Pedro_Cardona
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): пишет что якобы аккаунта не существует, но он есть
4. Дата потери доступа к аккаунту: Сегодня
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): аккаунта не существует пишет

A.Bartolomeo: Текущий никнейм от аккаунта Mirenzy_Dope, на нем 4-й уровень, по критериям для восстановления не подходит.

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Antonio_Belfiore (871960)
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Номер к которому привязан аккаунт был утерян. К почте доступ имею, но по ней нет способа востановления.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно 2019-2020 год.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *ТЫК*

2. Ваш ник (Номер аккаунта): 144341
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): нет доступа к телефону привязанному к акаунту
4. Дата потери доступа к аккаунту: несколько лет, наверное
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): тык

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Pavel_Knyazyuk
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): У меня привязана моя почта и мой номер телефона, но к сожалению утрачен Google Authenticator, по причине покупке нового телефона и я данные не перенес.
4. Дата потери доступа к аккаунту: более 4-5 лет назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://iimg.su/i/ydyXtE

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет):+
2. Ваш ник (Номер аккаунта):Gaspar_Dre 1129007
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Потеря номера телефона,вместе с ним почты и тд.
4. Дата потери доступа к аккаунту:17.06.2026
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): скрин

2. Ваш ник (Номер аккаунта): 1172821
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): После закрытия вайта я перенес аккаунт на блу, после чего забросил играть на долгое время и сейчас хотел зайти обратно на сервер, но ник совсем иной. Помогла лишь команда /transfer, в целом такого ника не знаю, и регистрировал для переноса свой старый никнейм, на котором был на вайте. Подробнее я расскажу в ЛС, если сочтут нужным.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Можно считать с сегодняшнего дня 17.06.26
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Здесь

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет):
2. Ваш ник (Номер аккаунта): не помню
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):МОЙ АККАУНТ СЕГОДНЯ ВЗЛОМАЛИ ПОМОГИТЕ ПРОШУ ВАС, СМЕНИЛИ ПОЧТУ+ПРИВЯЗАЛИ НОМЕР У МЕНЯ В БАНКЕ БЫЛО 300кк
4. Дата потери доступа к аккаунту:сегодня
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): нету взломали

A.Bartolomeo: Если Вы не можете назвать даже никнейма от аккаунта, как же я могу в таком случае помочь с Вашей ситуацией?

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Monwell_Cassado (1426938)
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Здравствуйте, играл на вашем сервере в 2020-2022 годах. Сейчас вернулся. На момент создания аккаунта я ввёл свою почту, к которой у меня был на тот момент доступ. После ухода из проекта по причине того, что ноутбук перестал работать, я ушел в другую игру. Позже я продал свою почту на которую привязывал мой аккаунт в этой игре. То есть моя почта, которая привязанная к аккаунту на этом сервере теперь не моя. Я не могу ее перепривязать на сайте, так как там просит код, который приходит на мою старую почту, к которой у меня нет доступа. Можете пожалуйста пере привязать мою почту на ту, которая у меня сейчас. Также и с номером телефона который привязан к аккаунту. Я сменил свой номер телефона и поэтому старый номер телефона который привязан к аккаунту недействителен. Номер телефона тоже нужно сменить. Я НЕ ТЕРЯЛ ДОСТУП К АККАУНТУ. Я сейчас на нем играю спокойно. Мне всего лишь нужно поменять почту и номер телефона.
4. Дата потери доступа к аккаунту: не потерян
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://fotora.ru/uploaded/?ID=UFXLQ17062026195646

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Уже забыл
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Играл когда то давно хочу зайти на старый аккаунт, скорее всего помню почту либо же будет несколько почт но одна из них точно будет верная просто было очень давно, знаю что 20 Сентября 2013 года) был ник нейм Pedro_Saiz, так же регистрировался он с ником Jordan_Roosevelt смогу назвать почту скорее всего пароль вообщем смогу доказать что мой аккаунт, какие дальнейшие ники были я не помню ну если есть возможность помочь с восстановлением был бы рад, буду ждать ответа
4. Дата потери доступа к аккаунту: Давно
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Вряд ли
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): -

A.Bartolomeo: Текущий никнейм от аккаунта Andrew_Smart

2. Ваш ник (Номер аккаунта): я не помню
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): потому что восстановление идёт чреез номер или ник аккаунта,а я просто не помню много ников менял да и играл я вроде на Жёлтом сервере. Можете помочь,решил молодость вспомнить поиграть хочется ,не хочу заного лвл качать ,у меня есть доступ к почте на которую привязан аккаунт,как восстановить
4. Дата потери доступа к аккаунту: более 5-7 лет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): нету

A.Bartolomeo: Укажите почту, для того что бы я мог отследить Ваш аккаунт на закрытом сервере.

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да.
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Fosha_Ganja
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Доступ к старому телефону, на котором был google authenticator давно потерян (телефон был продан), а перенести коды с него банально забыл. По этой причине не могу войти на аккаунт на сайте, в игре и на основной форумник (этот был запасной, без гугла, поэтому с него и пишу).
4. Дата потери доступа к аккаунту: Очень давно, точно сказать не могу.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не могу войти в аккаунт на сайте и в игре, требуется ввести код.

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Johnny_Baumann
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): менял телефон, утерял доступ к аутентификатору
4. Дата потери доступа к аккаунту: 02.2023г примерно
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): я не могу зайти в личный аккаунт, просит аутентификатор ввести, доступ к почте и телефону у меня есть, пароль то я сбрасываю, но все равно просит ввести аутентификатор, а к нему доступа нет!

PS, жду ответ с августа 2025 года.

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Jeffrey Berlinetta 682136
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Зарегистрировал новый аккаунт Bob Pop, хочу привязать туда новый номер и отвязать от аккаунта Jeffrey Berlinetta
4. Дата потери доступа к аккаунту: Могу зайти, но нужно отвязать номер
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): тут

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Нет, я даже не успел.
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Claudio_Castro 1897648
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я пароль и логин вводил правильно, вчера только зарегистрировался. Пишет некоректный e mail адрес.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 20.06.2026
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Ознакомился. Я давно не заходил в самп и на адванс, а так у меня стаж на вашем сервере большой. Я играл когда был еще подростком(2017,18 год)
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *https://ibb.co/B5S8CXV1*

A.Bartolomeo: Вероятно вы допустили ошибку в его написании при регистрации. Взаимодействия с почтами на низкоуровневых аккаунтах невозможно. Однако сам аккаунт существует, и кроме Вас на него никто не заходил. Попробуйте вспомнить пароль. При достижении 10-го уровня мы сможем почту перепривязать.

Назад
Верх