Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Jesus_Kingsman (249856)
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): регал аккаунт еще в 2015 году, активно играл, потом угнали аккаунт, никаких доступов нет. щас хочу вернутся так как друзья с тех времен вернулись на сервер.
4. Дата потери доступа к аккаунту: год 2020 примерно
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): тут
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да 2. Ваш ник (Номер аккаунта): Amerigo_Hight он был 30.05.2019. Впоследствии, видимо я его сменил, на какой не помню. 3. Описание ситуации: Не могу вспомнить свой ник, так как по сей видимости его менял 7 лет назад. На старых видео с жалобами видно, что он 30.05.2019 был Amerigo_Hight, но после видимо я его менял и забыл на какой. 4. Дата потери доступа к аккаунту: Июнь/Июль 2019 5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет 6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да 7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Писал об этом информацию выше
A.Bartolomeo: Текущий никнейм от аккаунта Amerigo_Jonson
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да 2. Ваш ник (Номер аккаунта):1075448 Shake Avtobus
3. Описание ситуации: пароль помню, но гугл не дает в акк зайти, телефон давно сменился, почту не помню и ввести почту не дает.. 4. Дата потери доступа к аккаунту: 2019 год примерно 5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): На блу нет 6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да 7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):https://ibb.co/gM5qfYcr
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Mia_Hayes 274766
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): ну пока что в игру зайти могу, но мой старый телефон на котором привязан GoogleAuthentificator перестал работать.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 20.06.2026 ну как бы войти в акк на сервере могу но нужно сбросить аунтификатор
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://ibb.co/Nd1tfk6b
2. Ваш ник (Номер аккаунта): 235089 Leo_Moracchioli
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): нет возможности сбросить гугл аунтификатор т.к. сломан телефон (возможно только сброс до заводских поможет, но всё ведь пропадёт). На данный момент всё ещё авторизирован на сайте и имею доступ к аккаунту, но возможно ещё пару дней и не будет такой возможности. Пробовал отвязать с привязкой к телеге но почему то кнопка Start Bot не хочет грузиться. возможно из за впн.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 19.06.2026
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет):
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://ibb.co/zW1TXFHB
Форма для заявок:
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Araz_Mamedli
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не играл много лет. Пароль восстановил через почту. Но не могу зайти из-за Google Authenticator. Доступа к нему нет, так как уже 2 года пользуюсь другим телефоном. Мне нужно сбросить именно Google Authenticator.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 22.06.2026 (Не играл много лет, конкретной даты нет, решил написать сегодняшнюю)
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Тут
Форма для заявок:
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Max_Brooks 37183
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Нету доступа к данному номеру телефона
4. Дата потери доступа к аккаунту: в году 16-17 перестал играть
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): не помню вроде бы нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://prnt.sc/s7-B4w9EGFSM
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Solomon_Ramos (934752)
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Восстановил абсолютно все.. И почту, и сделал новый пароль. На аккаунт не заходил примерно года 4-5 точно не помню. Единственная проблема это гугл аунтификатор. Не могу зайти в игру, ибо запрашивает гугл, к которому я уже давно не имею доступа. Просьба его убрать пожалуйста.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно в 2021-2022 году закончил играть, когда отстаивал лидерку.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): ссылка
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да 2. Ваш ник (Номер аккаунта):Monte_Costa Впоследствии, видимо я его сменил, на какой не помню. 3. Описание ситуации: Не могу вспомнить свой ник, так как по сей видимости его менял. На старых видео с жалобами видно что был Kazuki Harada еще
, но после видимо я его менял и забыл на какой 4. Дата потери доступа к аккаунту: https://*******/album/d3qX6 вот последнее что прихоидло на почту где-то тогда я играл 5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет 6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да 7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Писал об этом информацию выше
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет):Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта)enis_Borovic - 1041739
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Потерял доступ к Google Authentificator, к почте к номеру и пароль доступ есть
4. Дата потери доступа к аккаунту:06.22.2026
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):ссылка
Дублирую теперь с почтой ( dimk_gg@mail.ru )
2. Ваш ник (Номер аккаунта): я не помню
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): потому что восстановление идёт чреез номер или ник аккаунта,а я просто не помню много ников менял да и играл я вроде на Жёлтом сервере. Можете помочь,решил молодость вспомнить поиграть хочется ,не хочу заного лвл качать ,у меня есть доступ к почте на которую привязан аккаунт,как восстановить
4. Дата потери доступа к аккаунту: более 5-7 лет
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): нету
A.Bartolomeo: К данной почте привязан аккаунт: #977759 Cristian_Cartier 9. По критериям для ручного восстановления не подходит, постарайтесь восстановить доступ самостоятельно.
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Dwayne_Bartolomeo 1095874
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): стоит аунтификатор, он на прошлом телефоне был, несколько лет не заходил на аккаунт. почту тоже уже не вспомню, номер телефона давно утерян.
4. Дата потери доступа к аккаунту: года 4
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Asa_Oi (1896121)
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): писал жалобу на перенос аккаунта с Yellow - тут. В итоге создал пустышку, так-как аккаунт другой на Blue уже есть, на пустышку перенес аккаунт с Yellow, в итоге пароль на пустышке когда регал забыл думал старая почта перенесется, а в итоге почта осталась с пустышки, хотя пустышку регал от балды, рандом пароль, рандом майл. Вообщем по своей глупости просрал, если есть возможность, хотел бы восстановить аккаунт, или привяжите почту, которая была на аккаунте Yellow, перенос которого делал
4. Дата потери доступа к аккаунту: 22.03.2026
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да (30+)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): старый Egor_Bandit или Santiago Mayer (Orange Server)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Когда закрывался сервер Orange не успел перенести свой аккаунт на другой сервер, возможно ли это сделать? Есть видосы со стрел на ютубе, могу скинуть ссылки и т д
4. Дата потери доступа к аккаунту: Дата закрытия Orange Server
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нет возможности
2. Ваш ник (Номер аккаунта): 1242864
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Потеря 2-FA
4. Дата потери доступа к аккаунту: год 21-22, перестал играть затем телефон поломался и ремонту не подлежит. Почта привязана моя, телефон тоже.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): тута
2. Ваш ник (Номер аккаунта): был Sergey Rakhmaninov
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): забыл ник
4. Дата потери доступа к аккаунту: примерно год назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): этот нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): не могу войти в личный кабинет
2. Ваш ник (Номер аккаунта): был John_Seross
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Утерян телефон с Google Authenticator. Доступ к почте и номеру телефону имеется.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Лет 6-7 назад примерно (когда сделал перенос с White)
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Вроде бы нет, аккаунт был перенесён с закрытого сервера White. После переноса поиграл пару дней и забросил самп.
1. Уровень аккаунта 10+? : Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Tensaku_Kayoshi (позже Tensaku_Henderson)
3. Описание ситуации: Не регает в аккаунт, раньше менял ник и забыл, это последние ники которые были. По имейлу не входит в сайт
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2024-2025
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?: Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?: Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: Не имею, не могу войти или же найти аккаунт в игре.
1. Уровень аккаунта 10+? : Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Marcus_Duckerz
3. Описание ситуации: Потерял доступ к телефону, не могу зайти в аунтификатор.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2025
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?: Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?: Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: тык*
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Loonue_Styles
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): не сбрасывается аунтификатор
4. Дата потери доступа к аккаунту: примерно год назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): этот нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): не могу в него зайти тк есть аунтификатор который надо снять