☢ ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛОВЛИ НА ADVANCE RP - РЕШАЮЩИЙ БОЙ! ☢ ЖДЕМ ОТВЕТ ОТ RINGO | НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ!

Ловля = читы, можно усовершенствовать аукцион, путем того, что: Допустим ты поставил ставку гос. цены, а другие поставили больше, так вот выбирается с помощью рандома, и не важно какая ставка

Я тебе отвечу от имени новичка.
1 Вероятность у игроков будут равные, мне как бомжу с 300к дом купить невозможно потомучто на аукционе ставят по 3кк! Где я возьму такие бабки? У меня сразу отпадает желание играть, отели забиты. Ты сам попробуй поиграть с бюджетом 300к и я посмотрю где ты найдёшь себе дом, у тебя этого не получится потом что везде аукцион а там ставки по 3кк. Я вынужден бегать на ЖДЛС, на счёт читеров. У вас же есть античит и админы которые могут это предотвратить. Напрягай админов и доделайте античит господин Кучер.

2. Есть зависимость ещё какая, раньше хаты игроки продавали по 200к за времянку, а что щас.. Продам времянку цена 2.000.000. Вот как я куплю её? Если будет ловля то бомж есть шанс словить дом и он потом если захочет продаст её уже по нормальной цене. Вирт на адвансе скоро обесценится. А зп не повышают. Вот в МО зп у 7 ранга 2700 в час. Ему что-ли надо задротить часами чтобы заработать 2кк или пойти в казик где он просрет бабло и скажет досвидули адванс я ухожу.
На словах легко "Доработай античит". Во 1-ых это деньги + это сложно.
Во 2-ых ловля старый век, нельзя усовершенствовать аукцион?
В 3-ых Если ринго сказал, его ответ не изменит, какая-то "темка" на форуме

Ловля = читы, можно усовершенствовать аукцион, путем того, что: Допустим ты поставил ставку гос. цены, а другие поставили больше, так вот выбирается с помощью рандома, и не важно какая ставка
Ты сам понял что написал? типо один поставил 1кк другой 750к и как ты пишешь с помощью рандома может выйграть чел который ставил 750к это будет уже не аукцион

Ну они будут всё равно усовершенствовать анти чит т.к это их работа, и почему мы должны страдать от этого античита который выкидывает
того кто не виноват
Во-вторых ловля хоть и старая, но она всем нравится, и чем она мешает на сервере?
В третьих ринго много чего говорил, так что тема очень важная и может вернуть ловлю

ЗАААА. Вернулся на адванс и от увиденных цен глаза на лоб вылезли. Стимула копить на времянку за 1,8кк, а то и больше нету вообще, получаю ЗП и иду тупо играть в казик и все просираю, ВЕРНИТЕ ЛОВЛЮ!!!

Ты сам понял что написал? типо один поставил 1кк другой 750к и как ты пишешь с помощью рандома может выйграть чел который ставил 750к это будет уже не аукцион
И? Решается сразу 2 проблемы, во 1-ых, тут не надо дорабатывать античит, во 2-ых ДАЖЕ НОВИЧОК СМОЖЕТ КУПИТЬ ДОМ
P.s не нравится, свое предлагай

И? Решается сразу 2 проблемы, во 1-ых, тут не надо дорабатывать античит, во 2-ых ДАЖЕ НОВИЧОК СМОЖЕТ КУПИТЬ ДОМ
у нас же на сервере с рванками, дмагерами, дганами только ловцы бегают, забыл совсем

Анти чит всегда будет требуется в дороботках от этого не избавиться потому что читы тоже постоянно кто то делает. И если как ты говоришь будет аукцион выбираться рандомно, то тогда все будут просто ставить госку, смысл ставить выше если решает рандом и это тоже уже будет не аукцион.

1.Ну Ринго ведь освободил 70%,ну ладно,53% бюджета от Митина,ютуберов не прибавилось,обновлений так же не прибавилось,деньги вероятно есть,ну вот пусть и делают хоть что-то.
2. Можно оставить аукцион для продажи самими игроками,слёт домов с опечатки,аукцион выставляют игроки.
3.Ну Ринго много чё говорит,он бывает не прав,он же сказал что будет слушать мнение игроков,что-то пока что незаметно кстати :с

Вы тут боритесь не за стабильность на сервере, не за помощь в адаптации новичкам и в покупке недорогого жилья, не за экономику и прочие составляющие комфортной игры на сервере. Вы боретесь за возобновления возможности как-раз таки наживаться на новичках, ловить дома на твинки с помощью софта, фармить игровую валюту, а затем, возможно, конвертировать её в рубли.

Всё правильно пишет Кучер, это здравое мнение.

Назад
Верх