S
Sever™
Кроме лого, у нас все почти используют псд лого брат.Да, доказано, держи, великий МАСТЕР ФОТОШОПА БЕЗ ПСД В ПОРТФОЛИО)))![]()
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кроме лого, у нас все почти используют псд лого брат.Да, доказано, держи, великий МАСТЕР ФОТОШОПА БЕЗ ПСД В ПОРТФОЛИО)))![]()
![]()
Лого у него тоже 100% все псдшныеЯ к лого не буду придираться. Только если цена слишком большая.
Я там зарегистрирован уже как полгода и активно общаюсь, выкладываю свои работы.Зачем на слабо берешь, где нет твоего?
Ну лого не так и сложно делать, если нету, могу поделиться паком для лого)Кроме лого, у нас все почти используют псд лого брат.
Плюс, лого я начал делать неделю назад.Кроме лого, у нас все почти используют псд лого брат.
Ну кинь работу, которая месяц держитсяЯ там зарегистрирован уже как полгода и активно общаюсь, выкладываю свои работы.
Го))Ну лого не так и сложно делать, если нету, могу поделиться паком для лого)
Плюс, у тебя есть много похожих шапок с одной студией, тоже стили одинаковые почти)Плюс, лого я начал делать неделю назад.
Это как псд, там только подрисовать пару деталей и всё)Ну лого не так и сложно делать, если нету, могу поделиться паком для лого)
Обводку на щите и лого сделать. Щас залью пак щитов и лого.Это как псд, там только подрисовать пару деталей и всё)
http://freedom-art.ru/topic/14984-kid-kudi/Ну кинь работу, которая месяц держится
Почти - ключевое слово.Плюс, у тебя есть много похожих шапок с одной студией, тоже стили одинаковые почти)
О, я понял, тут собрание охранников и депутатов из мэрийНу тогда все понятно, гос - народ един)
Ой, "гиттавец прафесеональнэй".Жалкие людишки, пытаются выставить себя из умных, тем, чего нет) Идите доделывайте отчеты на повышение нач. охранника, и ложитесь спать, завтра в школу)
Ну я это видел еще позавчера, мне самому понравилось, но так глянуть, в основном используются одинаковые эффекты)а вот эти работы, тоже хуже тебя?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Можешь уходить, агрота, уже все успокоились.Ой, "гиттавец прафесеональнэй".
Что самое интересное, тут половина уже давно не играет на этом гнилом проекте. А многие были в гетто, как модератор, например, как я (4 сотки на адвансе) и многие другие.
Скин криво растянут, текст делается 30 секундд, крылья кривые и выходят за рамку шапки. 0/10, соска!)Т.е., ты такой умелец, хочешь сказать, что это тоже псд? ааххахахахха![]()
И? Это моя первая работа, можешь глумиться, это явно лучше, чем твоя первая работа.Скин криво растянут, текст делается 30 секундд, крылья кривые и выходят за рамку шапки. 0/10, соска!)