Графика | Критика и оценка работ

Ну давай возьмём к примеру вот АРП и ФА, на ФА делают различные работы, к примеру тех же футболистов, и всегда есть качественная критика и советы, а тут чо? Я тут тока и вижу, кайма, цк, обводка.
Разница на лицо.
И что ? Что бы эту критику , надо с начало научиться основам Ps, что на FA очень сложно сделать, так как там только дают критику, не более.

zrgOgPa.png

Всю критику пожалуйста !

zrgOgPa.png

Всю критику пожалуйста !
Итак приступим, во-первых нет цветокоррекции,во-вторых не смотрится этот прямоуглольник ,в-третих оформление текста да и самой работы на нуле, у скина тень вообще не нужна, скин не обработан. Пройдите в тему "Уроки для начинающих" и посмотрите первое видео, а для полного понимание про цветокоррекцию последние.

Эксперта в студию ! *Хлоп руками хлоп хлоп*

кляксы по бокам вообще не в тему, текст не подходит, нулевая работа, почти нечего критиковать. Текст и фигуры ,ну и кляксы .
Советую посмотреть видео-урок по обучению создание аватарок в стиле Flat . Тема "Уроки для начинающих"

И что ? Что бы эту критику , надо с начало научиться основам Ps, что на FA очень сложно сделать, так как там только дают критику, не более.
Да в этом и проблема, "ОЧЕНЬ СЛОЖНО" основы вы уже знаете, ЦК, ТЕКСТУРЫ, КИСТИ, ТЕКСТ, ФИГУРЫ. Хочешь сказать ты не знаешь эти основы? Из даного что я перечислил, я использую тока, текстуры, цк и кисти. А ты наверника ссышь выложить свои работы на ФА, и по прежнему без всякого прогресса сидишь тут на этом АРП форуме.

Да в этом и проблема, "ОЧЕНЬ СЛОЖНО" основы вы уже знаете, ЦК, ТЕКСТУРЫ, КИСТИ, ТЕКСТ, ФИГУРЫ. Хочешь сказать ты не знаешь эти основы? Из даного что я перечислил, я использую тока, текстуры, цк и кисти. А ты наверника ссышь выложить свои работы на ФА, и по прежнему без всякого прогресса сидишь тут на этом АРП форуме.
Там самп не воспринимается как работа, а ты просишь самперов туда перейти.

Там самп не воспринимается как работа, а ты просишь самперов туда перейти.
Я уже до этого поста писал, забыть такую тематику как самп, будут прогрессировать в других тематиках, так и работы самп будут лучше, в чём смысл сидеть на жопе, и торчать в тематике самп.

Я уже до этого поста писал, забыть такую тематику как самп, будут прогрессировать в других тематиках, так и работы самп будут лучше, в чём смысл сидеть на жопе, и торчать в тематике самп.
Тут большинство не видят свое будущие в графике.
К примеру тот же я, предпочитаю дизайн как хобби.

кляксы по бокам вообще не в тему, текст не подходит, нулевая работа, почти нечего критиковать. Текст и фигуры ,ну и кляксы .
Советую посмотреть видео-урок по обучению создание аватарок в стиле Flat . Тема "Уроки для начинающих"
XXIN28m.png

Я сделал новую почти как в уроке . Сойдёт ?
- Что ещё можно здесь добавить ?

Назад
Верх