- Реакции
- 59
Смотри еще раз урок и делай точно по нему, то что делает он, то и ты повторяй.. Может быть тогда чему то научишься... Хотя не уверен..Не удалю
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри еще раз урок и делай точно по нему, то что делает он, то и ты повторяй.. Может быть тогда чему то научишься... Хотя не уверен..Не удалю
Смысл? зачем он тебе нужен, если ты даже элементарного сделать не можешь..Не удалю
Бык, пойди от сюда. На районе у себя материться будешь.![]()
критику,пишите заебато или нет,только не надо писать типа "нахуя ты такой текст выбрал и т.д." просто скажите,хуйня,заебато,пойдет.
Ясно, понятно.завали уебище
Выражайся так у себя в трусах.завали уебище
поддерживаю.Бык, пойди от сюда. На районе у себя материться будешь.
Ну давай возьмём к примеру вот АРП и ФА, на ФА делают различные работы, к примеру тех же футболистов, и всегда есть качественная критика и советы, а тут чо? Я тут тока и вижу, кайма, цк, обводка.Кто тут сидит ради общения ,и критики других начинающих ещё дизайнеров.
Да и на FA уроки даже не дают, что уж говорить о обучение)
Freedom-art.ruЧто за ФА?
Качественная критика?)Ну давай возьмём к примеру вот АРП и ФА, на ФА делают различные работы, к примеру тех же футболистов, и всегда есть качественная критика и советы, а тут чо? Я тут тока и вижу, кайма, цк, обводка.
Разница на лицо.
tyFreedom-art.ru
Цветовая коррекция на обеих работах хромает, обычно у тебя лучше получается.
ЦК на первой типо осенней, пасмурной.Цветовая коррекция на обеих работах хромает, обычно у тебя лучше получается.
Узор на первой работе будет лишним. Текст на обеих выполнен креативно и полностью подходит. Не нравится лишь белая кисть/текстура на второй работе, что под текстом.
У тебя какие-то работы получаются недоработанными.
Попробуй еще над цветокоррекцией на первой работе поработать.ЦК на первой типо осенней, пасмурной.
А вторая чёрно-белая, добавить нечего.
Белая линия для того, чтобы текст сделать таким.
Что за ФА?[/QUOTE][QUO="Sever™, post: 10337171, member: 366215"]Слышьте я вроде на ФА ту работу видал...