Графика | Критика и оценка работ

Ты видишь нормальные работы? Ты смотришь на них вообще? Пришел тут, портит настроение всем.
Сколько лет тебе? Чем в жизни занимаешься помимо этой фигни под названием "фотошоперство".
Вижу НЕ СЛЕПТОР я !

ДА ВЫ НИХРЕНА не даёте советы !!!!!! Вот дай мне пару в ЛС А?
А? А? Я УЖЕ 500 РАЗ посмотрел эти видео уроки !!!!!!!!!!!!!!!! И не только от TonyR
w5iq32W.png

По этому примеру не видно.

Короче !!! Сейчас пойду , посмотрю TonyR Сделаю похожую работу и посмотрим !

ЦК я сделал , краи я убрал на скине , Тиснения я не делаю , и на этом советы от вас больше НЕТ !!!!
Тебе дали совет, делать работы не так часто, больше думать, не выкладывать сюда работы пока не увидишь изменений в лучшую сторону. Ты - не прислушиваешься

Вижу НЕ СЛЕПТОР я !
Значит до тебя не доходит, что такие работы как у тебя - выкладывать сюда не рекомендуется.
Их будут просто напросто игнорировать вскоре (« кстати советую), потому что ты не обучаешься. Советов тебе давали столько, что можно было создать работу-конфетку, а не то, что продолжаешь делать ты.
А теперь, давай пройдемся по пунктам, что ты учел, а что нет.

1. Тебе сказали не использовать тиснение - ты кое-как перестал.
2. Тебе сказали не использовать ужасную обводку текста - ты не перестал.
3. Тебе сказали правильно растягивать скин - ты не перестал.
4. Тебе сказали работать над подбором текстур - ты не перестал.
5. Тебе сказали делать нормальный текст - ты не перестал.
6. Тебе сказали подбирать стандартные размеры шапки (700х200) - ты не перестал, все также штампуешь.
7. Тебе сказали перестать пока что делать работы - ты не прекратил, ты делаешь их в два раза быстрее и чаще (за день 15+ штук).

Что до тебя дошло вообще? Подумай головой, переосмысли все тобою написанное и мною.

Оцените и скажите какая лучше плиски.
MTjw63i.png

PimOhNB.png
Смотря где использовать.
Если в чем-либо масштабном, ради красивого оформления (активная тема и тому подобное) - то первый вариант.
Если просто так поставить, дабы стояла - вторая.

Значит до тебя не доходит, что такие работы как у тебя - выкладывать сюда не рекомендуется.
Их будут просто напросто игнорировать вскоре (« кстати советую), потому что ты не обучаешься. Советов тебе давали столько, что можно было создать работу-конфетку, а не то, что продолжаешь делать ты.
А теперь, давай пройдемся по пунктам, что ты учел, а что нет.

1. Тебе сказали не использовать тиснение - ты кое-как перестал.
2. Тебе сказали не использовать ужасную обводку текста - ты не перестал.
3. Тебе сказали правильно растягивать скин - ты не перестал.
4. Тебе сказали работать над подбором текстур - ты не перестал.
5. Тебе сказали делать нормальный текст - ты не перестал.
6. Тебе сказали подбирать стандартные размеры шапки (700х200) - ты не перестал, все также штампуешь.
7. Тебе сказали перестать пока что делать работы - ты не прекратил, ты делаешь их в два раза быстрее и чаще (за день 15+ штук).

Что до тебя дошло вообще? Подумай головой, переосмысли все тобою написанное и мною.
ХИРОСИМА И НАГАСАКИ!!!

Смотря где использовать.
Если в чем-либо масштабном, ради красивого оформления (активная тема и тому подобное) - то первый вариант.
Если просто так поставить, дабы стояла - вторая.
Тут кстати скрытая реклама проекта имеется xD

Кажется ты лучше можешь.
2.3.
А мы разве знакомы?)) Я тут редко появляюсь, да и вообще очень редко что либо делаю в ФШ... И не очень понял что значит "2.3."... Это типа оценка такая по пятибальной или по десятибальной?

А мы разве знакомы?)) Я тут редко появляюсь, да и вообще очень редко что либо делаю в ФШ... И не очень понял что значит "2.3."... Это типа оценка такая по пятибальной или по десятибальной?
Раньше ты часто сюда заходил и припоминаю получше работы.
Пяти-бальной.

Ну раз уж я тут, то еще давайте оценку вот этому (ава в стим)
ORnSWo9.jpg

Хорька перерисовывал пером

Назад
Верх