- Реакции
- 6 047
Шерсть бы)Ну раз уж я тут, то еще давайте оценку вот этому (ава в стим)![]()
Хорька перерисовывал пером
И глаза, зрачки более подходящие.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шерсть бы)Ну раз уж я тут, то еще давайте оценку вот этому (ава в стим)![]()
Хорька перерисовывал пером
На FA наоборот парню глаза понравились... Может я их размытием испортил? Где оранжевая вот эта фигурка она изначально без размытия былаШерсть бы)
И глаза, зрачки более подходящие.
Где ты эту работу там выложил?На FA наоборот парню глаза понравились... Может я их размытием испортил? Где оранжевая вот эта фигурка она изначально без размытия была
Удали фш плс :CОтдохнул от фотошопа , попил чай, посмотрел видео "Уроки для начинающих от TonyR"
Сделал почти копию но чуть другую и вот что у меня вышло:
![]()
Не удалюУдали фш плс :C
Кто тут сидит ради общения ,и критики других начинающих ещё дизайнеров.О господи, кто тот гений что удалил мой пост? Вы бездори, дуйте на ФА, вы никогда тут не научитесь фотошопом работать, забудьте такую тематику как САМП.
Глаза красные и должны быть?)![]()
Оценку и критику с:
Почему то захотелось глаза сделать такие)Глаза красные и должны быть?)
Пересвет на работе, белую копию рендера побольше вытянуть бы.
Бессмысленно давать оценки, только если работа на 5/5.Почему то захотелось глаза сделать такие)
ЦК изменю, а оценка какая?)
Скины загружай на работу через Файл -> Открыть. (И делай в достаточных размерах, на всю работу)
Критик ....День добрый ! 7 / 10 , Текст красивый , нижний не очень , слишком размыто . Текстуры считаю хорошо подобраны . Красиво ты сделал .
Смирись удали, ты не стаешь лучше. Ты не слушаешь людей ты делаешь одно и тоже пойми...Не удалю
скин под цк засунь...
Зачем так текст так поднял![]()
Это тоже не то ?
Слышьте я вроде на ФА ту работу видал...скин под цк засунь...
Удали.Не удалю