Зайди в профиль и посмотри по постам.Скинь свои работы.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зайди в профиль и посмотри по постам.Скинь свои работы.
Процитируй мне сообщение в котором он тебя или твои работы оскорблял, и на ошибки он твои указывал:Раздел общий, Он указал ошибки? нет. Он просто тупо оскорблял.
Тут он указывает что текст не удался, скин... Лайты.. Что не ясно?Что с текстом? Что со скином? ЦК лично мне не нравится. Лайты..Боже..Что с ними???
Ты теперь каждого будешь лайкать кто мне будет отвечать, неадекватинаБанально) Свежак давай.
Доооооо!!!!!Ты теперь каждого будешь лайкать кто мне будет отвечать, неадекватина
Где я написал что лайты говно, и что шрифт "цитата выше"??"Лайты говно" "Шрифт хуйня" . Это называется ОСКОРБЛЕНИЕ РАБОТЫ.
Он указал тебе на твои ошибки, что тебе не нравится? Что то не устраивает - тихо собираешь вещи и валишь с раздела. Ты тут тоже особо никого не радуешь своим шлаком
Не, стрелки не кидай. Ты просишь работы, этим ты сказал что хочешь увидеть, нуб он или нет. Работы у тебя говно. Скажет это каждый. В итоге, как бы ты идиотом так и остался.
Я указал пример как ты написалГде я написал что лайты говно, и что шрифт "цитата выше"??
Где он писал что они"Лайты говно" "Шрифт хуйня" . Это называется ОСКОРБЛЕНИЕ РАБОТЫ.
У тебя что то с воображением.
Ты говорил что он тебя оскорблял, а теперь сам оскорбляешь его при чем не имея на то причин. Лайкнул мой пост он по тому что согласен с моим мнением.Ты теперь каждого будешь лайкать кто мне будет отвечать, неадекватина
Там далеко не также, ты уже сам себе в голову вбил бред какой-то. Уйди, не позорься.Я указал пример как ты написал
1. Я привёл пример как он оск. мои работы, 2. Почему я его оскорбляю? он засирает мои работы, назвал меня идиотом. 3 Не нужно придираться к каждому моему слову.Где он писал что они
Ты говорил что он тебя оскорблял, а теперь сам оскорбляешь его при чем не имея на то причин. Лайкнул мой пост он по тому что согласен с моим мнением.
Чем твои работы лучше остальных?Там далеко не также, ты уже сам себе в голову вбил бред какой-то. Уйди, не позорься.
Не со всеми я сравниваю, тут уж мой косяк. Ну работы не идеальны, но красивы. И этим "красивы" все сказано.Чем твои работы лучше остальных?
Я не ожидал что тут так неадекватно реагируют на новичков "Ты кто такой ваще" и так далее. От того чела я хотел всего лишь доказать то, что его работы не лучше чем у других, а в замен на то, что я хочу что то сделать, вы поливает и оскорбляете, можешь дальше придираться к каждому моему слову, удачи.Где он писал что они
Ты говорил что он тебя оскорблял, а теперь сам оскорбляешь его при чем не имея на то причин. Лайкнул мой пост он по тому что согласен с моим мнением.
Кто такой Саша?старая работа, ~7 месяцев
![]()
Саша - 14 лет, за год не научился делать гиги
Ай эм Саша.Кто такой Саша?Нормально так, ток чет текстуры не в тему как то под артиста. Не сочитаются...
Ай Эм см. тему Комната Общения. Я там ВК скидывал.Ай эм Саша.
Думаешь я не помню? У тебя девушка еще такая найс, вы недавно ссорились, либо ты нам наплел.Ай Эм см. тему Комната Общения. Я там ВК скидывал.