Графика | Критика и оценка работ

Раздел общий, Он указал ошибки? нет. Он просто тупо оскорблял.
Процитируй мне сообщение в котором он тебя или твои работы оскорблял, и на ошибки он твои указывал:
Что с текстом? Что со скином? ЦК лично мне не нравится. Лайты..Боже..Что с ними???
Тут он указывает что текст не удался, скин... Лайты.. Что не ясно?
Да раздел общий, но тебя тут никто не держит. Не нравится - аташол

Он указал тебе на твои ошибки, что тебе не нравится? Что то не устраивает - тихо собираешь вещи и валишь с раздела. Ты тут тоже особо никого не радуешь своим шлаком
Не, стрелки не кидай. Ты просишь работы, этим ты сказал что хочешь увидеть, нуб он или нет. Работы у тебя говно. Скажет это каждый. В итоге, как бы ты идиотом так и остался.

"Лайты говно" "Шрифт хуйня" . Это называется ОСКОРБЛЕНИЕ РАБОТЫ.
Где он писал что они
У тебя что то с воображением.
Ты теперь каждого будешь лайкать кто мне будет отвечать, неадекватина
Ты говорил что он тебя оскорблял, а теперь сам оскорбляешь его при чем не имея на то причин. Лайкнул мой пост он по тому что согласен с моим мнением.

Где он писал что они

Ты говорил что он тебя оскорблял, а теперь сам оскорбляешь его при чем не имея на то причин. Лайкнул мой пост он по тому что согласен с моим мнением.
1. Я привёл пример как он оск. мои работы, 2. Почему я его оскорбляю? он засирает мои работы, назвал меня идиотом. 3 Не нужно придираться к каждому моему слову.

Где он писал что они

Я не ожидал что тут так неадекватно реагируют на новичков "Ты кто такой ваще" и так далее. От того чела я хотел всего лишь доказать то, что его работы не лучше чем у других, а в замен на то, что я хочу что то сделать, вы поливает и оскорбляете, можешь дальше придираться к каждому моему слову, удачи.

старая работа, ~7 месяцев
uXiuCiW.png

Саша - 14 лет, за год не научился делать гиги

Karen Lee, не надо почти каждому говорить то, что у него работы полное "Говно" . Наверняка ты меня не поймёшь, но всё же, спасибо за понимание. Удачи.

Назад
Верх