Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мог и не писать. Ребят, бял, я охереваю с вас. Почему вы не читаете критику к чужим работам. Почему вы не анализируете, не думаете? Зачем вам это повторять? Не умеете сами - скачал PSD, попытались разобраться, не поняли что как делается - спросили. Но зачем выкладывать такое говно? Я, конечно, тоже понял это со временем, но блин. По началу мне не кому было давать на критику и приходилось самому учиться. А у вас тут блин 33к сообщений и всё в критике. Посмотрите первую страницу и последнюю. Отличие - 0.Самая первая Ава.
![]()
Мог и не писать. Ребят, бял, я охереваю с вас. Почему вы не читаете критику к чужим работам. Почему вы не анализируете, не думаете? Зачем вам это повторять? Не умеете сами - скачал PSD, попытались разобраться, не поняли что как делается - спросили. Но зачем выкладывать такое говно? Я, конечно, тоже понял это со временем, но блин. По началу мне не кому было давать на критику и приходилось самому учиться. А у вас тут блин 33к сообщений и всё в критике. Посмотрите первую страницу и последнюю. Отличие - 0.
Классно сказано.Мог и не писать. Ребят, бял, я охереваю с вас. Почему вы не читаете критику к чужим работам. Почему вы не анализируете, не думаете? Зачем вам это повторять? Не умеете сами - скачал PSD, попытались разобраться, не поняли что как делается - спросили. Но зачем выкладывать такое говно? Я, конечно, тоже понял это со временем, но блин. По началу мне не кому было давать на критику и приходилось самому учиться. А у вас тут блин 33к сообщений и всё в критике. Посмотрите первую страницу и последнюю. Отличие - 0.
И хули с этого?
^ брехня
Рендер сделал, как ты сказал, размеры не делал.цк нету, рендер сильно отделяется(рендер под цк засунь), и опять же делай меньше в размерах
Ну тк если это реально брехня
Критику.
![]()
писюн( на ник и статус не смотрите,кинул ссылку на профиль томаса конлей ,а сменили мне)
![]()
Первый раз делаю.
Это шыдыврUploaded 4 seconds ago
![]()
сарказм?Это шыдывр
It's very big pizdec. No comments.