.chinarikhin
Новички
- Реакции
- 60
синий лайт на рендере, его не стереть)Резкость(( синий лайт не зашел, рендер сильно отделяется от фона в нижней части
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
синий лайт на рендере, его не стереть)Резкость(( синий лайт не зашел, рендер сильно отделяется от фона в нижней части
у меня все простыечёт просто, но мне зашла
ты минимализм,у мене максимализм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Минимализм
это сейчас мода такая накладывать стерео 3д на скин?у меня все простые
даэто сейчас мода такая накладывать стерео 3д на скин?
абидел меняты минимализм,у мене максимализм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она так вроде и должнаДарова фотошоперы, срочно нуждаюсь в вашей помощи, ситуация такова: наклоняю палочку , она вот так портиться , что сделать чтобы была ровная как и рядом ( рядом на скрине увидите )
![]()
Да неееет.Она так вроде и должна
А кто тебе сказал что ты высоко поднимался?![]()
скатился
кто эта?слуш, там Дане нужен поцык (ну кевинм)
рисовать надгробия или чето типо такого
че стоим кого ждем?
ня
ой лолкто эта?![]()
аа, тот. а как и где с ним связаться то? через фа?ой лол
KEVINm
основатель фа)
art-freedom.ru
платит оч дохъя
он же тему создал, посмотри на ФАаа, тот. а как и где с ним связаться то? через фа?
ну. сделать что бы ровная была. сделай дубликат слоя ровной... или я че то не въехал.Дарова фотошоперы, срочно нуждаюсь в вашей помощи, ситуация такова: наклоняю палочку , она вот так портиться , что сделать чтобы была ровная как и рядом ( рядом на скрине увидите )
![]()
Не въехалну. сделать что бы ровная была. сделай дубликат слоя ровной... или я че то не въехал.