#Achilles
Новички
- Реакции
- 79
Ясн...рендер фон текст
ПРОФИТ
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясн...рендер фон текст
ПРОФИТ
Шрифт как по мне не зашёл, да и как то слишком темно, или это задумка всей работы?Fyzzef сказал(а):Сегодняшняя работа)
![]()
Шрифт как по мне не зашёл, да и как то слишком темно, или это задумка всей работы?
stok goПопробовал в первый раз сделать что-то похожее на сигнатуру) Возможно, из-за того, что я не особо понимаю что такое сигнатура, это даже не сигнатура D:
Критику
![]()
Уже скидывал 3фона)Больница СФ , и если не сложно Военку ( ВВС ) [ Сорри за оффтоп ]
сигнатура - подпись.Попробовал в первый раз сделать что-то похожее на сигнатуру) Возможно, из-за того, что я не особо понимаю что такое сигнатура, это даже не сигнатура D:
Критику
![]()
Ну, немножк с размерами просчитался, сенкссигнатура - подпись.
размеры делаются 400*150, в основном.
так трудно ввести в поисковике "signature photoshop" или что то в этом роде?Ну, немножк с размерами просчитался, сенкс
Я вообще не знал, что там размеры ещё какие-то определённые, делать нечего было - решил попробовать, шо ты сразу, это трудно так-то((так трудно ввести в поисковике "signature photoshop" или что то в этом роде?
Слушай, ну типа, если играть в самп, хоть немного сообразительным можно быть.Я вообще не знал, что там размеры ещё какие-то определённые, делать нечего было - решил попробовать, шо ты сразу, это трудно так-то((
Не знал, что в самп сообразительные люди играют(Слушай, ну типа, если играть в самп, хоть немного сообразительным можно быть.
В организацию если государственную поступить - можно немного сообразительности набраться.Не знал, что в самп сообразительные люди играют(
Наверное один, я на первую лидерку 3 года назад встал, сообразительности не прибавилось, зато теперь могу любого бича из госки выжить, если он мне не понравится, на этом плюсы закончились(В организацию если государственную поступить - можно немного сообразительности набраться.
Хотя, я наверное один в этом разделе 6 лет в сампе провел и теперь так говорю.
я 4 года играю) сейчас на лидерку пойдуВ организацию если государственную поступить - можно немного сообразительности набраться.
Хотя, я наверное один в этом разделе 6 лет в сампе провел и теперь так говорю.
Это твои всё? D: