Графика | Критика и оценка работ

Fyzzef сказал(а):
Сегодняшняя работа);)
a4DVMSs.jpg
Шрифт как по мне не зашёл, да и как то слишком темно, или это задумка всей работы?

Попробовал в первый раз сделать что-то похожее на сигнатуру) Возможно, из-за того, что я не особо понимаю что такое сигнатура, это даже не сигнатура D:
Критику
z5EwV6Z.png

Попробовал в первый раз сделать что-то похожее на сигнатуру) Возможно, из-за того, что я не особо понимаю что такое сигнатура, это даже не сигнатура D:
Критику
z5EwV6Z.png
сигнатура - подпись.
размеры делаются 400*150, в основном.

так трудно ввести в поисковике "signature photoshop" или что то в этом роде?
Я вообще не знал, что там размеры ещё какие-то определённые, делать нечего было - решил попробовать, шо ты сразу, это трудно так-то((

Я вообще не знал, что там размеры ещё какие-то определённые, делать нечего было - решил попробовать, шо ты сразу, это трудно так-то((
Слушай, ну типа, если играть в самп, хоть немного сообразительным можно быть.

Не знал, что в самп сообразительные люди играют(
В организацию если государственную поступить - можно немного сообразительности набраться.
Хотя, я наверное один в этом разделе 6 лет в сампе провел и теперь так говорю.

В организацию если государственную поступить - можно немного сообразительности набраться.
Наверное один, я на первую лидерку 3 года назад встал, сообразительности не прибавилось, зато теперь могу любого бича из госки выжить, если он мне не понравится, на этом плюсы закончились(

я 4 года играю) сейчас на лидерку пойду:D

может я чего-то не понимаю, но зачем сигны?

Назад
Верх