Графика | Комната общения.

Скинь мне хоть это сообщение, где я понтовался? Скинь мне хоть одно доказательство этого.
Я по уму выше тебя, адекватнее и грамотнее. Дуэлиться я не намерен. Ты делаешь все на зло другим людям, думая лишь о себе. Ты неадекватный, черствый и противный мне.
- Я по уму выше тебя, адекватнее и грамотнее
Пруфы что я "тупой грамотей" го?)

- Дуэлиться я не намерен
Тут всё становится ясно))

- Ты делаешь все на зло другим людям, думая лишь о себе
За меня уже сказали:
Он многим помогает, так что считать его эгоистом излишне.

- Ты неадекватный, черствый и противный мне
Просто так и скажи что у тебя нету слов) ведь одно это твоё сообщение - уже глупый понт, ведь элементарных обоснований своим словам у тебя нету. Тебя можно по праву считать крысой, ибо никто нормальный не будет сначала говорить, а потом убегать первым с корабля)

Боже.. извини, но ты свои работы видел?) Это то же самое, что сборная России по футболу давала бы советы сборной Германии))
Никогда не бери в сравнения работы. Если ты желаешь получать критику только от крутых чуваков или же там гуру, то ты проиграешь при любом раскладе. Любая критика полезная - главное надо её понять и внять из неё пользу.

КАК ЖЕ ВЫ ДОСТАЛИ.
U4MBA91oJ4k.jpg

Никогда не бери в сравнения работы. Если ты желаешь получать критику только от крутых чуваков или же там гуру, то ты проиграешь при любом раскладе. Любая критика полезная - главное надо её понять и внять из неё пользу.
Этой работы критика неуместна в целом, ибо она специально для новичков, с целью помочь им :confused:

Он в жизни мне и слово бы побоялся сказать)
Да, конечно, жил бы ты в моем городе, так, по чистой случайности, я бы тебе откорректировал бы пару частей тела, поверь.
Но, и это будет не выход. А то что ты тут доказать пытаешься - абсолютно никому не интересно, критикуй дальше.

ничоси какие тут разборки начались

Да, конечно, жил бы ты в моем городе, так, по чистой случайности, я бы тебе откорректировал бы пару частей тела, поверь.
Но, и это будет не выход. А то что ты тут доказать пытаешься - абсолютно никому не интересно, критикуй дальше.
Серьезно?)
JJzf9sejslQ.jpg

Назад
Верх