Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Он в жизни мне и слово бы побоялся сказать)Разборки в интернете![]()
офигетьОн в жизни мне и слово бы побоялся сказать)

Никогда не бери в сравнения работы. Если ты желаешь получать критику только от крутых чуваков или же там гуру, то ты проиграешь при любом раскладе. Любая критика полезная - главное надо её понять и внять из неё пользу.Боже.. извини, но ты свои работы видел?) Это то же самое, что сборная России по футболу давала бы советы сборной Германии))
КАК ЖЕ ВЫ ДОСТАЛИ.
Этой работы критика неуместна в целом, ибо она специально для новичков, с целью помочь имНикогда не бери в сравнения работы. Если ты желаешь получать критику только от крутых чуваков или же там гуру, то ты проиграешь при любом раскладе. Любая критика полезная - главное надо её понять и внять из неё пользу.

Да, конечно, жил бы ты в моем городе, так, по чистой случайности, я бы тебе откорректировал бы пару частей тела, поверь.Он в жизни мне и слово бы побоялся сказать)
КАК ЖЕ ВЫ ДОСТАЛИ.КАК ЖЕ ВЫ ДОСТАЛИ.
Серьезно?)Да, конечно, жил бы ты в моем городе, так, по чистой случайности, я бы тебе откорректировал бы пару частей тела, поверь.
Но, и это будет не выход. А то что ты тут доказать пытаешься - абсолютно никому не интересно, критикуй дальше.
Хахах, где ты нашел?Серьезно?)
![]()
У него в вкХахах, где ты нашел?
И? Что ты мне скажешь по этой фотографии?)Серьезно?)
![]()
ахахахаИ? Что ты мне скажешь по этой фотографии?)
Фотографии, они на то и фотографии, что сделаны в 2015. В жизни увидь меня, попробуй, ага.
посмеялся, спасибогоднота подъехала:3