N
nik * to
lol,я у вас критику прошу,первый раз делаю такую хрень -_-тебе твоя работа нравиться?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
lol,я у вас критику прошу,первый раз делаю такую хрень -_-тебе твоя работа нравиться?
херня? братан, ты серьезно? если по-твоему мнению это хрень - тебе тут делать нечего. кыш из раздела.lol,я у вас критику прошу,первый раз делаю такую хрень -_-
lol?это моя работа...-_-херня? братан, ты серьезно? если по-твоему мнению это хрень - тебе тут делать нечего. кыш из раздела.
Нет что бы сказать, что не так. Помочь советом. Все такие крутые дизайнеры и шлют всех уроки смотреть..Уроки для начинающих посмотри)
Пора бы уже давно это понять D:Нет что бы сказать, что не так. Помочь советом. Все такие крутые дизайнеры и шлют всех уроки смотреть..![]()
а кто это? Мне оч нравится)
с начало я даже не понял что это.Судя по двум первым картинкам, я думал ты попросту мазал кистью в Ps от не чего делать.Но, потом опустив немного ниже увидел третью работу, и понял что там сидит человек.Вполне вдохновила третья, но ни как 1 и 2.
Я ослеп.ч![]()
критикуууу, советы, только без *вали смотри уроки*
ЦК ужасное, текст тоже, лайты ни к чему такие на скине, кароче работа просто убитая, всё таки посмотри ты уже уроки для начинающих!ч![]()
критикуууу, советы, только без *вали смотри уроки*
спасибо бог фшЦК ужасное, текст тоже, лайты ни к чему такие на скине, кароче работа просто убитая, всё таки посмотри ты уже уроки для начинающих!
шрифт who i am пожалуйста. И сток покажи.
Who am i правильно вроде, не? А так понравилось.
Только фон понравился, остальное - ужас, особенно скин![]()
Критику.
ЦК нормальное? Меня это интересует.Только фон понравился, остальное - ужас, особенно скин
Так себе, пойдетЦК нормальное? Меня это интересует.
Таки ты не поднялся в уровне ни на каплю за всё время, вчера писал кто-то это, он прав![]()
Критику....