- Реакции
- 24 161
СмотрелПосмотри уроки для начинающих.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
СмотрелПосмотри уроки для начинающих.
И скажи что я сделал не так?Посмотри уроки для начинающих.
Линия должна быть размыта в конце, т.е. Размытие в Движении используй, ЦК так себе..И скажи что я сделал не так?
Нулевой цк, скин ужасен, текст прост, прямоугольники уже давно никто не ставит. Пересмотри уроки.И скажи что я сделал не так?
Фон не обработан, кайма у скина, этот прямоугольник уже не популярен, текст самый обычный и тоже не обработан.И скажи что я сделал не так?
Скин и ник не обработаны. Плохая ЦК. Прямоугольник уже давно устарели. С фоном тоже нужно работать.Критика и оценка(ЦК у меня не получается)![]()
Узор явно лишний, ну или его можно сделать более прозрачным + почему "S***E RP" имеет другой цвет, а в остальном - хорошая работа.
Убери стекло, оно тут никак не вяжется. Размытие скины - не самый лучший вариант. Фон слишком сильно размыт + ЦК все ещё хромает. Ну в общем лучше посмотри обучающие видео, методом проб и ошибок ты можешь учиться все ну очень долго.
TopКак то нехер делать![]()
![]()
Слишком темная ЦК + фон можно чуточку размыть, да и с текстом можно поработать.Блин, я не топ, ноооо
![]()
Слишком много свободного места + можно ЦК ярче, но если ты хотел сделать темную работу, то все хорошо ( Кроме пустоты ).Тут я реабилитировался?
![]()
2где текст лучше?
![]()
![]()
То есть? Ты про шрифт?Что за текст на у тебя на аве в форуме?
Чуть больше размой фон + синий внешние свечение у нижнего текста как-то не очень выглядит.
Нужно пользоваться "шкалой времени". Вот весь секрет.ну дак расскажи секрет,если изи
да я вкурсе..только не очень умею ей пользоватьсяНужно пользоваться "шкалой времени". Вот весь секрет.
Попробуй в ЮТ набрать "как сделать анимированную аватарку", если найдешь там аву с выезжающим текстом, то делай тоже самое ( не факт, что найдешь, я просто сам учился ).да я вкурсе..только не очень умею ей пользоваться
дыТо есть? Ты про шрифт?
AA Bebas Neue
это шутка или нет? Я прост немного тупой