///haruki~
Пользователи
- Реакции
- 572
boje
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если имеются какие-то комплексы прошу к врачу. От дальнейшего диалога смысла нет. Удачи.не забывай, что ты именно на дудвансовском форуме, и тут никто не знает, что ты давно в фотошопе(нет)
Так работы то есть...Не основной форумник. Каждый в этом разделе имеет право высказать свое мнение.
Что оценивать? текстуру? Огромный текст?ШОК,МОЯ ПЕРВАЯ РАБОТА ФШ,ОЧЕНИВАЕМ СТАВИМ ЛАЙКИ)
![]()
Где-то в недрах ЖД(возможно и нет, ибо чистил диск и переставлял винду).Так работы то есть...
ну сделай щас)Где-то в недрах ЖД(возможно и нет, ибо чистил диск и переставлял винду).
очередной сливнойЕсли имеются какие-то комплексы прошу к врачу. От дальнейшего диалога смысла нет. Удачи.
топ работу как бы,не то что,у тебяЧто оценивать? текстуру? Огромный текст?
лолтоп работу как бы,не то что,у тебя
hay nolikтоп работу как бы,не то что,у тебя
лол,у меня студию есть,как бы-.-Дно фотошопер снова
лол
найди мне человека, который меня унижаетНу все ясно, очередной аут, который бомбит, из-за того, что его все унижают. Удачи.
хм..что такое ватермарк и нормальный материал стекла?)![]()
Не оплачено просто.
ygyочередной сливной
не,ну рил,кинь работу)
Я говорю не про форумнайди мне человека, который меня унижает
и я не бомблю, даже смайликов наставлю![]()
Да нету у меня, только если делать...не,ну рил,кинь работу)
Давай я тебя подбодрю.."ой фууу,какой плахой тут всех аскарбляет аа сам ничего не делает!1!1!11"Да нету у меня, только если делать...