josephdesign
Новички
- Реакции
- 61
нет цк на работах же. Это просто 'поиск цвета' добавили.На первой скин сжат, слишком темное цк, нижний шрифт не вписался.
Вторая, дубликат скина лишний, лайтов бы тут.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет цк на работах же. Это просто 'поиск цвета' добавили.На первой скин сжат, слишком темное цк, нижний шрифт не вписался.
Вторая, дубликат скина лишний, лайтов бы тут.
Здрасте, ваш портфолио можно?нет цк на работах же. Это просто 'поиск цвета' добавили.
слишком сильно.3д для меня норм, некоторые говорят слишком сильно
![]()
слишком сильно3д для меня норм, некоторые говорят слишком сильно
![]()
Сильно3д для меня норм, некоторые говорят слишком сильно
![]()
![]()
слишком сильно.
слишком сильно
Сильно
На скине плохо смотриться
мдаслишком сильно
хех
А на что ты надеялся?
Как всегда - каеф
КАК ДЕЛАТЬ ВОДУ?
![]()
Слишком сильно3д для меня норм, некоторые говорят слишком сильно
![]()
Боже,ты сам то попробуй хотя бы это сделать.Лично ты.Слишком сильно
боже че вы начинаете бомбить из-за скилла человека? он че огромные тексты с критикой пишет? он указал на элементарные ошибкиБоже,ты сам то попробуй хотя бы это сделать.Лично ты.
Половину воды в фш делал,просто текстуру ложил. http://topviewport.com/index.php?newsid=153КАК ДЕЛАТЬ ВОДУ?
Просто я понимаю если бы он умел,тогда бы ответил,но если уж ты не умеешь-держи мнение при себе.Нет ему нужно написать обязательно.боже че вы начинаете бомбить из-за скилла человека? он че огромные тексты с критикой пишет? он указал на элементарные ошибки
Просто я понимаю если бы он умел,тогда бы ответил,но если уж ты не умеешь-держи мнение при себе.Нет ему нужно написать обязательно.
боже че вы начинаете бомбить из-за скилла человека? он че огромные тексты с критикой пишет? он указал на элементарные ошибки
*****, я тебе третьему должен кидать? назад страницы полистай и увидешь. James Vozovski1Здрасте, ваш портфолио можно?