- Реакции
- 4 133
Неплохо, сделай ЦК интересней, немного текст меньше, будет супер, делай следущую работу с ником Willy Sparkle c:![]()
Критику
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неплохо, сделай ЦК интересней, немного текст меньше, будет супер, делай следущую работу с ником Willy Sparkle c:![]()
Критику
Неплохо, сделай ЦК интересней, немного текст меньше, будет супер, делай следущую работу с ником Willy Sparkle c:
Мне нравЧто исправить?.. Скажите плз.. Вижу что тут что-то нетак.. С яркостью переборщил или что Или Темно слишком![]()
Кажись с фарами что-тоЧто исправить?.. Скажите плз.. Вижу что тут что-то нетак.. С яркостью переборщил или что Или Темно слишком![]()
другой мат. на текстЧе с текстом сделать? Ващи не зашел![]()
Решил сделать подобное : http://imgur.com/a/cK4fYЧе с текстом сделать? Ващи не зашел![]()
Сильное освещение по портило фары =)Кажись с фарами что-то
что за белое пятно в левом верхнем углу?Что исправить?.. Скажите плз.. Вижу что тут что-то нетак.. С яркостью переборщил или что Или Темно слишком![]()
Скинь этот мат мне, плсРешил сделать подобное : http://imgur.com/a/cK4fY
много ошибок в уроки...![]()
критику пожалуйста, 4-я работа по сампу, критику воспринимаю любую
цк зашло, но всё испортил текст![]()
критику пожалуйста, 4-я работа по сампу, критику воспринимаю любую
Место сцены и ракурс сами по себе не удачные. Качество картинки портится из-за теней, настрой скайлайт, что бы тени были более мягкие. Асфальт - мыло, скачай HD дороги и растительность. Материал машины тоже трешевый, зачем сделал желтое лобовое стекло - непонятно. Обработка в PS - кал, цветокора я сдесь не вижу вообще, хотя, думаю, он бы только усугубил ситуацию с качеством и тенями. И-и-и... гвоздь программы - лайт, убери его, ну или исправляй как-то, а то так, ну-у, вообще не очень.Что исправить?.. Скажите плз.. Вижу что тут что-то нетак.. С яркостью переборщил или что Или Темно слишком![]()
Если ты видел и знал, в чем проблема, почему сразу не исправил?Сильное освещение по портило фары =)
То что неба нету сказал ?Место сцены и ракурс сами по себе не удачные. Качество картинки портится из-за теней, настрой скайлайт, что бы тени были более мягкие. Асфальт - мыло, скачай HD дороги и растительность. Материал машины тоже трешевый, зачем сделал желтое лобовое стекло - непонятно. Обработка в PS - кал, цветокора я сдесь не вижу вообще, хотя, думаю, он бы только усугубил ситуацию с качеством и тенями. И-и-и... гвоздь программы - лайт, убери его, ну или исправляй как-то, а то так, ну-у, вообще не очень.
Если ты видел и знал, в чем проблема, почему сразу не исправил?
Место сцены и ракурс сами по себе не удачные. Качество картинки портится из-за теней, настрой скайлайт, что бы тени были более мягкие. Асфальт - мыло, скачай HD дороги и растительность. Материал машины тоже трешевый, зачем сделал желтое лобовое стекло - непонятно. Обработка в PS - кал, цветокора я сдесь не вижу вообще, хотя, думаю, он бы только усугубил ситуацию с качеством и тенями. И-и-и... гвоздь программы - лайт, убери его, ну или исправляй как-то, а то так, ну-у, вообще не очень.
Если ты видел и знал, в чем проблема, почему сразу не исправил?
+ конец дороги видно..То что неба нету сказал ?
Можно еще поработать над ЦК)) Шум слишком сильный, и в принципе я так понял, что лайты кривые. Текст не зашел...![]()
Критику