Графика | Критика и оценка работ

1DtFjiB7f7E.jpg

Критику
Неплохо, сделай ЦК интересней, немного текст меньше, будет супер, делай следущую работу с ником Willy Sparkle c:

2-d5ObQJBgs.jpg
Что исправить?.. Скажите плз.. Вижу что тут что-то нетак.. С яркостью переборщил или что Или Темно слишком​

Ищу дуэль.
ТЗ. - шапка
Тематика - хоррор
Анимации - по желанию
Ник - Edward Veratti
Остальное - по желанию

Последнее редактирование:
worksamp.png

критику пожалуйста, 4-я работа по сампу, критику воспринимаю любую

2-d5ObQJBgs.jpg
Что исправить?.. Скажите плз.. Вижу что тут что-то нетак.. С яркостью переборщил или что Или Темно слишком​
Место сцены и ракурс сами по себе не удачные. Качество картинки портится из-за теней, настрой скайлайт, что бы тени были более мягкие. Асфальт - мыло, скачай HD дороги и растительность. Материал машины тоже трешевый, зачем сделал желтое лобовое стекло - непонятно. Обработка в PS - кал, цветокора я сдесь не вижу вообще, хотя, думаю, он бы только усугубил ситуацию с качеством и тенями. И-и-и... гвоздь программы - лайт, убери его, ну или исправляй как-то, а то так, ну-у, вообще не очень.
Сильное освещение по портило фары =)
Если ты видел и знал, в чем проблема, почему сразу не исправил?

Место сцены и ракурс сами по себе не удачные. Качество картинки портится из-за теней, настрой скайлайт, что бы тени были более мягкие. Асфальт - мыло, скачай HD дороги и растительность. Материал машины тоже трешевый, зачем сделал желтое лобовое стекло - непонятно. Обработка в PS - кал, цветокора я сдесь не вижу вообще, хотя, думаю, он бы только усугубил ситуацию с качеством и тенями. И-и-и... гвоздь программы - лайт, убери его, ну или исправляй как-то, а то так, ну-у, вообще не очень.

То что неба нету сказал ?

То что неба нету сказал ?
+ конец дороги видно..

Назад
Верх