- Реакции
- 791
Жди)Alex Marconi, 294 скин, фон на выбор
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жди)Alex Marconi, 294 скин, фон на выбор
Cool![]()
ОЦЕНКУ ПЕРВЫЙ РАЗ ДЕЛАЛ ТИП ТАКОЙ РАБОТЫ.
учись адекватно воспринимать критикуэто пишет тот, у кого на аватарке буква "S" взята с ps группы, даж ссылку могу дать, лол, ору с таких "умников" как ты...
Я тебе выше кинул такую же работу, ври дальшеучись адекватно воспринимать критику
что это за буква "S" ты даже не представляешь, обработка моя на 101% и не чего с левых ПСД групп в которых ты сидишь я не брал. Эта буква с пака векторов Wolfs'a. Она обозначает первую букву фамы в которой я состою. И речь была о твоей не очень качественной работе в 3d max'e а не о моей аве, только дураки судят так поверхностно, а под конец моей победной речи процитирую тебя же
лол, ору с таких "умников" как ты...
о мои глаза...https://i.*******/EFd3.gif
Да иди тыо мои глаза...
я уже давно там играю. год, если точнее.Тонур поднялся в моих глазах когда увидел его на **,а не на этом дно рп
моё увожениея уже давно там играю. год, если точнее.
Обводку убери,и ломку текста тожеhttps://i.*******/EFd3.gif
Говно или не говно ли этот сервер хз,но вот наш раздел графики не повторим.На других серверах,на графике раз в год пишут что нибудь)Тонур поднялся в моих глазах когда увидел его на **,а не на этом дно рп
+Говно или не говно ли этот сервер хз,но вот наш раздел графики не повторим.На других серверах,на графике раз в год пишут что нибудь)
не спорюГовно или не говно ли этот сервер хз,но вот наш раздел графики не повторим.На других серверах,на графике раз в год пишут что нибудь)
Ты можеш критику воспринимать адекватно? Если тебе правду сказали, что от твоей работы глаза у людей болят - бомбить надо?Да иди ты
чсв :сТы можеш критику воспринимать адекватно? Если тебе правду сказали, что от твоей работы глаза у людей болят - бомбить надо?