★
★| ✞ Freeman ✞ |★
тз
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так всегда. Я показал выше 2 работы. Одну диктовали,одну дали мне самому делать.Просто когда мне говорят конкретное , то я делаю фиговое , а как сам , то что то получается
Gosha Rubchinskiy
Над ЦК и текстом бы ещё поработал.Слишком приблизил рендер, отдали его чуть-чуть.
По-моему, ничего менять не нужно. Только ЦК немногоНад ЦК и текстом бы ещё поработал.Слишком приблизил рендер, отдали его чуть-чуть.
И не просто стиль наложи на текст, а сделай полную обработку.Попробуй создать слой, и сделать его вторым планом.Возможно, не гарантирую получиться красиво.
Это твоё личное мнение.Я выразил своё, к нему можно прислушаться, а можно проигнорировать.Верно?По-моему, ничего менять не нужно. Только ЦК немного
скин должен занимать четверть или полу работы , текст должен от 30 - 18 п доп текс от 18 - 9 п , и не делай аним работы делай просто фон и размытие на 1или2 , текст обрабатывай ,тень, свечение.
Скином можно руки мыть
Понравилось, только текст имени не оч, а так жоска нравКритику, давно не делал работы.
![]()
чет светло слишком, но анимка пиздатая)
в каком смысле?)Скином можно руки мыть
блюр сверху вообще пиздат :3Критику, давно не делал работы.
![]()
Fressh Sad