- Реакции
- 945
серая дорогабелое небо
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
серая дорогабелое небо
Ужасно, ничего критиковать, в уроки для начинающих
Машина что надо получилась, в некоторых местах жесткость какая-то, квадратные текстуры) ЦК бы подобрать, лайты наложить, что надо будет) Се равно лукас![]()
перезалил
Лучшие работы за этот год в критике. Уважуха.
текст не обработан, лайтов не вижу, примитивная работа
Бампа не видно, как ни старался, походу из-за того, что комп слабыйЕсли честно,мне понравилась машина. Используй бамп на асфальте,а то он не очень красив. Я вон тоже не лучше, но мы ведь ещё учимся) И используй ради бога хотя-бы VraySky. Нажимаешь "8" выбираешь его вместо фона. Далее в настройках нажимаешь галочки освещение и отражение и тоже его там выбираешь + делай лучше картинки размером 1280х720.
Когда синее все говорят, типо холодный оттенок, сейчас получилось теплее, чем в прошлый раз, не без ФШ конечнобелое небо
каефкритику мб((
![]()
я первый раз в этом стиле, без гайда, т.к. гайды найти не могутекст не обработан, лайтов не вижу, примитивная работа
я первый раз в этом стиле, без гайда, т.к. гайды найти не могу
размытия бы и топового лайта)критику мб((
![]()
Текст не зашел, нечитабелен + поработай над фономкритику мб((
![]()
ну смотри,небо является грандиентом,чем ближе к земле тем светлее,ближе к солнцу светлее/теплее,сверху темнее.Когда синее все говорят, типо холодный оттенок, сейчас получилось теплее, чем в прошлый раз, не без ФШ конечно![]()
Такое себе..критику мб((
![]()
Это через Paint?
Много пустого места..
Шрифт текста, определенно.БУМ, шо тута изменилось?
Ну и критику....![]()
Ну вот это уже лучше![]()
Критику...
Критику
![]()