- Реакции
- 1 414
А вы не беспределите?если менты так будут беспределить ,то вас пошлют на 3 буквы . это уже не игра получается
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы не беспределите?если менты так будут беспределить ,то вас пошлют на 3 буквы . это уже не игра получается
да вы ломаете систему , товарищ мусорА вы не беспределите?
Не нарушай Уголовный Кодекс. Кроме того,адвокат может выпустить из тюрьмы. Также сбежать можно.Дайте ребятам наслаждаться игрой , вы менты сами посидите в кпз по 90 минут , а если в день ,
будут давать по 6 звезд в течении 5 раз , это 7 , 5 мать его часов. Кому это надо !!?
Не "читахи", а читаха. Одна на всё подразделение. Помимо того на ней запрещают ловить.Читахи же есть у вас.
сложно тому , кто нихрена не умеет . я у меня есть рация и напарники , поймаем любого .Не нарушай Уголовный Кодекс. Кроме того,адвокат может выпустить из тюрьмы. Также сбежать можно.
А лучше иди в МВД.Заодно поймешь как бывает тяжело догонять преступников.
Из тюрьмы всегда можно выйти досрочно.мне часто игроки говорят , что желание у них играть пропадает , когда кпз вешают 90 минут . они играть пришли , а вы 7.3 УК им вешаете как ишаки .
7.3 За попытку побега от сотрудника правоохранительных органов, преступнику присваивается 6-ой уровень розыска.
ну если ты на адвоката дашь . А ООП они не выпускают !Из тюрьмы всегда можно выйти досрочно.
Я могу 1000000 фактов привести о том как вы нечестно играете.да вы ломаете систему , товарищ мусор![]()
ну так выкладывай раз взялсяЯ могу 1000000 фактов привести о том как вы нечестно играете.
Все заняты своими делами. Сейчас хрен кого соберешь.сложно тому , кто нихрена не умеет . я у меня есть рация и напарники , поймаем любого .
Виноват считаю лидер и его зам . Админы чекайте пока не поздно ещеВсе заняты своими делами. Сейчас хрен кого соберешь.
ООП это если админы посадят. МВД в данном случае непричем.ну если ты на адвоката дашь . А ООП они не выпускают !
еще 999999 осталось давайЯ могу 1000000 фактов привести о том как вы нечестно играете.
ты рассказывай , может это и вправду будет полезно и тебя услышатООП это если админы посадят. МВД в данном случае непричем.
Имеем право ездить.Так как у нас спец.транспорт.Сами по встречке ездят,офигившие,сколько раз видел,внатуре ты ментяра позорный,не хочу просто форумник в бан пока отправлять,я бы тебе всё высказал
вот тут ты не прав .Имеем право ездить.Так как у нас спец.транспорт.
Вы оффаетесь от арестов, вы суицидничаете от арестов,вы прыгаете в воду как утопленники от арестов, вы перебиваете анимки оглушения, вы перебиваете анимки использования аптечки, вы забегаете в интерьер от арестов, вы каким то образом садитесь на пассажирское сиденье в наручниках, вы специально обрезаете фрапс чтобы перетянуть ситуацию на себя. Могу продолжать до бесконечности просто времени нету. Читай раздел "жалобы" кароч.ты рассказывай , может это и вправду будет полезно и тебя услышат