#C | Петиция! разработчикам (для МВДшников)

мне часто игроки говорят , что желание у них играть пропадает , когда кпз вешают 90 минут . они играть пришли , а вы 7.3 УК им вешаете как ишаки .
7.3 За попытку побега от сотрудника правоохранительных органов, преступнику присваивается 6-ой уровень розыска. 60 минут кпз

Последнее редактирование:
Дайте ребятам наслаждаться игрой , вы менты сами посидите в кпз по 90 минут , а если в день ,
будут давать по 6 звезд в течении 5 раз , это 7 , 5 мать его часов. Кому это надо !!?
Не нарушай Уголовный Кодекс. Кроме того,адвокат может выпустить из тюрьмы. Также сбежать можно.

А лучше иди в МВД.Заодно поймешь как бывает тяжело догонять преступников.

Не нарушай Уголовный Кодекс. Кроме того,адвокат может выпустить из тюрьмы. Также сбежать можно.

А лучше иди в МВД.Заодно поймешь как бывает тяжело догонять преступников.
сложно тому , кто нихрена не умеет . я у меня есть рация и напарники , поймаем любого .

мне часто игроки говорят , что желание у них играть пропадает , когда кпз вешают 90 минут . они играть пришли , а вы 7.3 УК им вешаете как ишаки .
7.3 За попытку побега от сотрудника правоохранительных органов, преступнику присваивается 6-ой уровень розыска.
Из тюрьмы всегда можно выйти досрочно.

Сами по встречке ездят,офигившие,сколько раз видел,внатуре ты ментяра позорный,не хочу просто форумник в бан пока отправлять,я бы тебе всё высказал

Сами по встречке ездят,офигившие,сколько раз видел,внатуре ты ментяра позорный,не хочу просто форумник в бан пока отправлять,я бы тебе всё высказал
Имеем право ездить.Так как у нас спец.транспорт.

ты рассказывай , может это и вправду будет полезно и тебя услышат
Вы оффаетесь от арестов, вы суицидничаете от арестов,вы прыгаете в воду как утопленники от арестов, вы перебиваете анимки оглушения, вы перебиваете анимки использования аптечки, вы забегаете в интерьер от арестов, вы каким то образом садитесь на пассажирское сиденье в наручниках, вы специально обрезаете фрапс чтобы перетянуть ситуацию на себя. Могу продолжать до бесконечности просто времени нету. Читай раздел "жалобы" кароч.

Назад
Верх