Andrey_Malinov
Проверенные
- Реакции
- 83
За!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он может и не убегать даже. А просто какой нибудь его подельник или бомж на такси подъедет - и тот сядет к нему и уедут пока я прописываю команды.если он его вырубил электро-шокером, проходит 15 сек и тот убегает - это НонРП. Фрапсите. И еще: /me достал наручники с пояса, одел их на руки преступника.
вот тут вы не правы. догнать султан вполне реально, ибо его авто едет 94 км в час, а ваше 97. Да, разгон у него больше, но ваш козырь это МП5 и напарник. Сами? Ничего, делаете за городом пит-маневр, если он дальше едет, нету смысла продолжать погоню. Пишите тогда жалобу на игрока за НонРП, ибо после такого маневра сложно далее ехать.Даже султан догнать невозможно!!!
фрапс + /id + tab + /c 60 потом пару минут залива на форум фрапса (смотря какой инет), написали жалобу и ВСЁ. Два игрока одной жалобой, все в КПЗ на 30-90 мин без адвоката. Если бы вы его просто посадили, он бы через минуту опять бы бегал возле мэрии ЛС, ибо есть такие челики как "Адвокаты"Он может и не убегать даже. А просто какой нибудь его подельник или бомж на такси подъедет - и тот сядет к нему и уедут пока я прописываю команды.
Like. Пока человек, который просит добавить сюда инфернусы и т.д. не написал "КАК МОЖНА ЕХАТЬ И ПИСАТ В ЧАТ?" отвечу сразу - общайтесь по Discord. это отличная замена скайпа, ибо можешь нажать на кнопочку, сказать что-то, отпустить кнопочку и пусть у тебя на заднем фоне орет кто-то, этого другие не услышат. Не умеете использовать IC рацию? Не беда - используйте ООС рацию, с координированиями, у нас тут не фулл РП проект. и вот такой легкий пример координации: По правую руку проехали аммуницию ЛС, едем в сторону горы Vinewood, подозреваемый на желтом Banshee, номера SA*ID*. Всё, и вы подняли всё ПД. Конечно, это адванс роле-плау (и в конце еще "Г"), тут никто тебе не поможет. лучше искать адекватных людей, которым как-то на ранг фиолетово, они хотят РП и так далее, чем ехать в патруле с ДМщиком и так далее.Согласен с человеком выше. Сам работаю в ПД и часто сталкиваюсь, когда преступник уезжает на спорт-каре, скорость которого быстрее полицейского Крузера. Раньше был недоволен тоже, но всё таки смирился, у преступника должен быть хоть какой-то шанс.
А у ПДшника во время такой погони появляется смысл вызывать доп. юнитов присоединиться к погоне.
У Вас /setmark есть, с помощью которого можно отслеживать преступника, предугадывать его направление, общаться с другими патрулями и докладывать им, куда направляется подозреваемый. Те же в свою очередь должны пытаться перехватить, устроить засаду, перекрыть дорогу. Если Вы видите, что человек движется в сторону таможни, то предупредите в /f о том, что к примеру к таможне ЛВ-ЛС движется автомобиль с подозреваемым, укажите марку авто, цвет и его номер / id человека / , дабы сотрудники перекрыли проезд через таможню.
Если улучшить характеристики Крузера до уровня Инфернуса - это будет бред, ни единого шанса у беглеца не будет. И теряется сам смысл 10-66.
Просмотрите реальные записи погони, там никогда одна машина в одиночку не преследует, всегда на поддержку подходят другие патрули, и перекрывают дорогу.
Была когда онлайн был 500+читаха - 107 км в час
инфернус - 123 км в час.
ДАААААААААААААААА ВОЗМОЖНО читаха догонит инфернус, если за рулем будет неопытный водила, вот тогда уже всё хорошо. Скажу вам даже так, когда-то была погоня на одних крузерах за булкой, погоня была 15-20 минут, в итоге при правильном координировании и при адекватных копов мы перекрыли таможни, всё ближайшие пути и остановили его. И никаких инфернусов не надо, а читаху даже не юзали.
Может быть и да, но за это время преступника увезти может подельник или просто бомжик какой нибудь на таксия думаю что ту отыгровку за 15 сек можно написать.
Какова вероятность что опять попадётся он?+ После встречи с копами он "засядет на дно".я говорю через некоторое время.
Ситуация: Вы увидели нарушения инфернуса, зафрапсили, ник виден. Не догнали. Прошел час, вы увидели инфернус и того же парня, по РП сверили номера, дали розыск и арест. СЛОЖНО?
Тут много РП вобще не соблюдается и даже админам пофигу . А султанов надо для ФБР добавить, так как у них вобще Ранчеры 87 км\ч .вот тут вы не правы. догнать султан вполне реально, ибо его авто едет 94 км в час, а ваше 97. Да, разгон у него больше, но ваш козырь это МП5 и напарник. Сами? Ничего, делаете за городом пит-маневр, если он дальше едет, нету смысла продолжать погоню. Пишите тогда жалобу на игрока за НонРП, ибо после такого маневра сложно далее ехать.
Это не нарушение как бы. Тут уже по РП надо наказаывать .фрапс + /id + tab + /c 60 потом пару минут залива на форум фрапса (смотря какой инет), написали жалобу и ВСЁ. Два игрока одной жалобой, все в КПЗ на 30-90 мин без адвоката. Если бы вы его просто посадили, он бы через минуту опять бы бегал возле мэрии ЛС, ибо есть такие челики как "Адвокаты"
Я тебе ещё раз говорю - народу не хватает для всех этих "коордировок"! Тут дело даже не в лидерах, а в онлайне на серверах.я думаю (я думаю, т.е. это мое мнение), что часть людей которые "за", это те МВДшники которые не умеют координировать, работать командой, с админами и с фрапсами, и возможно не знают что такое роле-плау. Поскидайте ваши 10-55 или 10-66 или 10-50VICTOR в эту темку, хочу посмотреть на ваши погони и отыгровки. ради интереса (purple можете не кидать, я вас знаю)
Не неси чепуху . При нынешнем онлайне, когда кто то стоит на постах , кто то дежурит на КИТе ,ты нигде не возьмёшь столько народа. В основном - это 1 машина на одного преступника . Ты чо детективов насмотрелся? То есть я должен одновременно гнаться за преступником + в голове предугадывать куда он поедет + писать в рацию да?Согласен с человеком выше. Сам работаю в ПД и часто сталкиваюсь, когда преступник уезжает на спорт-каре, скорость которого быстрее полицейского Крузера. Раньше был недоволен тоже, но всё таки смирился, у преступника должен быть хоть какой-то шанс.
А у ПДшника во время такой погони появляется смысл вызывать доп. юнитов присоединиться к погоне.
У Вас /setmark есть, с помощью которого можно отслеживать преступника, предугадывать его направление, общаться с другими патрулями и докладывать им, куда направляется подозреваемый. Те же в свою очередь должны пытаться перехватить, устроить засаду, перекрыть дорогу. Если Вы видите, что человек движется в сторону таможни, то предупредите в /f о том, что к примеру к таможне ЛВ-ЛС движется автомобиль с подозреваемым, укажите марку авто, цвет и его номер / id человека / , дабы сотрудники перекрыли проезд через таможню.
Если улучшить характеристики Крузера до уровня Инфернуса - это будет бред, ни единого шанса у беглеца не будет. И теряется сам смысл 10-66.
Просмотрите реальные записи погони, там никогда одна машина в одиночку не преследует, всегда на поддержку подходят другие патрули, и перекрывают дорогу.
1 машина - 1 преступник . Всё . На все эти операции не хватает народа!Like. Пока человек, который просит добавить сюда инфернусы и т.д. не написал "КАК МОЖНА ЕХАТЬ И ПИСАТ В ЧАТ?" отвечу сразу - общайтесь по Discord. это отличная замена скайпа, ибо можешь нажать на кнопочку, сказать что-то, отпустить кнопочку и пусть у тебя на заднем фоне орет кто-то, этого другие не услышат. Не умеете использовать IC рацию? Не беда - используйте ООС рацию, с координированиями, у нас тут не фулл РП проект. и вот такой легкий пример координации: По правую руку проехали аммуницию ЛС, едем в сторону горы Vinewood, подозреваемый на желтом Banshee, номера SA*ID*. Всё, и вы подняли всё ПД. Конечно, это адванс роле-плау (и в конце еще "Г"), тут никто тебе не поможет. лучше искать адекватных людей, которым как-то на ранг фиолетово, они хотят РП и так далее, чем ехать в патруле с ДМщиком и так далее.
кто виноват что ваш онлайн меньше чем на Purple? Например на пурпле за 1 каром едут 4-5 крузера1 машина - 1 преступник . Всё . На все эти операции не хватает народа!
не думаю что это такой проект, где после погони челик не будет выходить из дома сутками, кататься лишь на такси и так далее. тем более владельцы туриков или инфернусов.Какова вероятность что опять попадётся он?+ После встречи с копами он "засядет на дно".
Пока за одним едут 4-5 крузера,что творится на постах,на КИТе,или если терракт какой нибудь?МВД - это не только погоня за ООП.кто виноват что ваш онлайн меньше чем на Purple? Например на пурпле за 1 каром едут 4-5 крузера
то что писал выше - кто виноват что у вас онлайн меньше чем на пурпле? и кто виноват в том, что мвд на вашем сервере равно 0, и туда никто не идет?Я тебе ещё раз говорю - народу не хватает для всех этих "коордировок"! Тут дело даже не в лидерах, а в онлайне на серверах.