#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

1. Ваш ник: Edy Bartolomeo
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем
3. Вопрос: Приветствую, подскажите пожалуйста, такой вопрос, покупал архитектуру в свой дом, купил, приехал в строительный магазин, поставил, и как только выехал за мебелью меня крашнуло, в итоге теперь есть конструкция но без мебели, что делать? Покупать заново дорого, да и зачем если конструкция уже стоит

eric donnovan: да, необходимо покупать заново, ибо при закупки мебели, вы не сможете купить сразу оптом для вашего купленного интерьера.
то, что стоит конструкция, не смогу ничего ответить. видимо, так предусмотрено обновлением было или же наоборот не доработано. это лучше вам в тех. раздел обратиться.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Boaw Schtaffmann
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Компетентным
3. Вопрос: Мир вашему дому. Не могу понять, сбив переката разрешён при стрельбе, или нет? Сколько уже фрапсов МВДшников видел где они сбивают и никаких наказаний не прилетает.

eric donnovan: здравствуйте. да, разрешен, кроме тех мест, где предусмотрено непосредственно правилам (к примеру, правила посещения авианосца).

1. Ваш ник: Vincent_Warerro
2. Кому из администраторов адресован вопрос: всем.
3. Вопрос: Че с блу серваком, не могу зайти. Недавно вернулся в игру, читал в тгк адванса что перевели серваки с сампа на OpenMP, на новом лаунчере сервак вообще не показывается, на старом лаунчере показывается ошибочный сервак с 0 онлайном

eric donnovan: здравствуйте. в связи с тем, что вы обратились к нам с таким вопросом давно, то явно не связано с нынешними проблемами с подключением. вам лучше отписать данную проблему в тех. раздел, мы тут не поможем, к сожалению.

1. Ваш ник: Lautaro Martinez
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Jony_Coution Nurbanu_Sezar Vottorio_Rassai
3. Вопрос: Здраствуйте мой вопрос я работаю больнице Лос Вентурас зам глава врача когда привожу медикаменти или спискаюсь или поднимаюсь по лифту меня кикает и банет меня ро ip прошу испарвить это вот даказательства Тут ; https://postimg.cc/gallery/Pt6Wfx1 L.. Martinez 25.05.25

eric donnovan: здравствуйте. да, такая проблема была не только у вас именно с интерьером больницы. если вы сейчас сталкиваетесь с данной проблемой, то лучше отпишите в тех. раздел или же поискать там ответ на ваш вопрос. тогда уже будем решать непосредственно сейчас.

Dragunov
Любому, 3+
Могли бы Вы данную тему (клик) перенести в этот раздел (клик). Восстановился в департаменте и нужно личное дело перетащить? В качестве пруфов оставляю скрин в /st
screen
eric donnovan: для этого есть министр ВД, который руководит данным разделом. Обращайтесь к нему.

Dragunov
Любому, 3+
Могли бы Вы данную тему (клик) перенести в этот раздел (клик). Восстановился в департаменте и нужно личное дело перетащить? В качестве пруфов оставляю скрин в /st
screen

Последнее редактирование:
1. Ваш ник:Jack_Wenny
2. Кому из администраторов адресован вопрос:Eric_Donnovan
3. Вопрос:Почему мне выдали бан за нрп развод?Хотел бы сказать, что у меня отключили свет в квартире и я заплатить за товар

Stan Lamare: Пишите жалобу на администратора выдавшего наказание

Dragunov
@Kristy Lindemann

1659f6eaffe9ea5df3876ca545f454ad.png

1. Ваш ник: Tender_Axis
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всех админы самый лучшие на проект адванс рп БЛУ! Люблю вас! олд здесь))
3. Вопрос: Удачки!

1. Ваш ник: Svyatoslav Sergeev
2. Кому из администраторов адресован вопрос: кто первый увидит
3. Вопрос: можно ли сейчас перенести аккаунт? с проекта который уже закрыт

eric donnovan: система переносов уже давно недоступна.

1. Akim Shafeta
2. Smart J.
3. Будет ли в обнове что нить для букмекерок? /price? Может новая игра?

1. Ваш ник: Igor_Shum
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Svyatoslav_Skeletov
3. Вопрос: Когда будет обзвон на лидера РМ? Когда будет известно кто станет лидером РМ?

1. Ваш ник: Aminta Lacoste
2. Кому из администраторов адресован вопрос: старшим
3. Вопросы:

1. Разрешён ли скрипт, показывающий кто тебя убил и с какого оружия после смерти? Зачастую бывает так, что не успеваешь разглядеть ник ДМщика, не сворачивая игру и не останавливая запись, даже снимая на фрапс.
  2. Будут ли жалобы с таким скриптом приниматься администаторами?
  3. Предлагаю внести данный скрипт в разрёшенные, поскольку он не даёт никаких преимуществ. Как пример могу привести успешное разрешение данного скрипта на RED сервере *кликабельно*
  4. Так выглядит скрипт: *кликабельно*
  5. Вопрос о ДМ остро поднимался на стримах Смарта и Ринго, прошу рассмотреть это предложение

1. Bruni Gallardo
2. Любой
3. Разрешен ли мод, активация ЛКН + Z, показывает лвл и пинг игрока
4.
2025-07-19-195035119.png

Назад
Верх