- Реакции
- 810
"НОРМАН СМИТ - ХУДШИЙ ПОЛИТИК ФЕДЕРАЦИИ. СРАЛ Я НА ТАКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО".
Именно с этой цитаты неизвестного, хотелось бы начать написание данной статьи.
Distilleria S. Scheletri Co.
Директор - Santino Scheletri
Сегодня был последний день, когда правоохранительные органы Федерации могли арестовать преступную группировку, что на протяжении месяца, а особенно последние дни, терроризировала Федерацию Blue, но увы, к сожалению, вместо того, чтобы ловить преступников, МВД и ФБР изымали статьи и пытали сотрудников СМИ, а теперь все виновники улетели в неизвестном направлении и вряд ли их когда-нибудь осудят у нас.
Несколько машин выдвинулись с территории офиса компании, офис которой был сожжён до тла, в сторону аэропорта, где в дальнейшем сам Santino признается, что он был организатором терактов и убийства сотрудника МВД, статью с казнью которого мы опубликовали вчера, но сотрудники правительства быстренько изъяли её, объявив охоту на директора Los Santos NEWS. По информации полученной во время записи "прощания", части тело убитого полицейского разбросаны по участкам ПД и ФБР.
Ниже Вы можете ознакомиться с речью Santino Scheletri.
Ну что, товарищи из Правительства, теперь могу умыть руки.
Организатором всех захватов и убийство сотрудника МВД осуществлял искренне я.
Но мы это делали , лишь только по одной причине , то что Правительство всячески подрывает частные организации и просит деньги у них.
В этой стране , стыдно нормально жить , когда зная , что Правительство в лице Вице-Президента Нормата Смита гнилое.
А кстати все части тела вчерашнего убитого сотрудника можно найти возле офиса ФБР , здание МВД, СФПД.
Все это лежит в черных мешках.
Мы спокойно теперь улетаем отсюда , а теперь пусть все люди знают , что Норман Смит - коррупционер.
Организатором всех захватов и убийство сотрудника МВД осуществлял искренне я.
Но мы это делали , лишь только по одной причине , то что Правительство всячески подрывает частные организации и просит деньги у них.
В этой стране , стыдно нормально жить , когда зная , что Правительство в лице Вице-Президента Нормата Смита гнилое.
А кстати все части тела вчерашнего убитого сотрудника можно найти возле офиса ФБР , здание МВД, СФПД.
Все это лежит в черных мешках.
Мы спокойно теперь улетаем отсюда , а теперь пусть все люди знают , что Норман Смит - коррупционер.
А на этом я с Вами прощаюсь, скорее всего, это последняя моя статья.
Даст Бог - свидимся.
12.01.2026 года \ Oi Shusaku
Последнее редактирование: