MIA | Канцелярия Высшего руководства Министерства Внутренних Дел

Высшему руководству Министерства внутренних дел
От гражданина Синей Федерации: Daniele DeRossi

Тема обращения: жалоба-вопрос
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: по какой причине ваш сотрудник, являющийся агентом ФБР по имени и фамилии Rui Otsuka прогуливает рабочий день, находясь в банке Palomino Creek несколько дней подряд?
Пункт устава МВД 3.1 гласит "Рабочее время начинается в 11.00 и заканчивается в 23.00 независимо от дня". Исключение ФБР. То есть ему можно прогуливать службу, ссылаясь на этот пункт устава? К тому же стоит на стойке банка, тем самым демонстрируя отвратительное отношение к имуществу Федерации и свою компетентность. Просьба разобраться и дать развернутый ответ. ( предвосхищая вопрос " а что я сам делал в банке во время службы?" отвечаю- оплачивал жилье. Это единственный ближайший банк, где не установлена цена за вход. А с деньгами у меня туговато после покупки дома. )
Кстати, директор ФБР на мой вопрос, почему его агент просто так стоит в банке, ответил "отказано" и бросил трубку, но этот момент упустим пока что.

Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )) : (паспорт)
Приложения (при наличии): — (Видео 1)
(Видео 2)
(Видео 3)
(Видео 4)
(Видео 5)

Дата подачи: 25.03.26
Подпись: Даниэле
Первый заместитель Министра внутренних дел Odyssey Travmatov: В рассмотрении отказано., не по форме.

От гражданина Синей Федерации: Kaiden Hayes

Тема обращения: Жалоба
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее:
Внести гражданина Ennio Sallieri в чёрный список министерства внутренних дел по причине: многократные нарушения в сторону МВД, оскорбление сотрудников МВД, многократное нарушение УК, аморальное поведение.
В качестве аргументации и правомерности внесения в чёрный список МВД привожу выноски из
действующего чёрного списка МВД:

Kader RichardsonМногократные нарушения в сторону МВД
Akiyama SudzikiОскорбление сотрудников МВД, многократное нарушение УК
David TakadiНеоднократное оскорбительное и неадекватное поведение по отношению к сотрудникам МВД
Monika EschenburgНамеренное нападение на офицера

Прикрепляю ксерокопию паспорта: *click*
Приложения (при наличии):
Приложение №1:

*click*
От гражданина Синей Федерации: ennio sallieri
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Увольнение с рядов МВД с занесением в ЧС МВД Ava Washington.Видеоматерил рассмотреть с начала и до конца досконально.
Прикрепляю ксерокопию паспорта:
file
Дата подачи: 24/03/26
Подпись:mafia
Приложение №2:

*click*
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Увольнение с рядов МВД с занесением в ЧС МВД Nemanja Despotovich.
Видеоматерил рассмотреть с начала и до конца досконально.
file
Дата подачи: 24/03/26
Приложение №3:

*click*
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Увольнение с рядов МВД с занесением в ЧС МВД Moriarty Savage.
Видеоматерил рассмотреть с начала и до конца досконально.
file

(( тут было ещё одно видео, его пришлось вырезать, иначе форум ругается на слишком большое количество медиа ))
Дата подачи: 25/03/26
Дата подачи: 26.03.2026
Подпись: k.hayes

Последнее редактирование:
Вот форма заявления, указанная в шапке канцелярии. Что именно не по форме?
От гражданина Синей Федерации: "Имя, Фамилия"

Тема обращения: [Аудиенция / Жалоба / Отпуск / Предложение / Апелляция и т.д.]
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: [Краткое, но содержательное изложение сути обращения — не менее 3-4 предложений, строго по делу. Указать суть проблемы, факты, даты, при необходимости — имена участников.]
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 ))
Приложения (при наличии): — [Перечислить файлы, документы, ссылки]

Дата подачи:
Подпись:
Отсутствует копия документов.

От гражданина Синей Федерации: Dani Monte Cristo
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Увольнение с рядов МВД с занесением в ЧС МВД Connor Hall.Видеоматериал рассмотреть с начала и до конца досконально.
file
Дата подачи: 26/03/26
Подпись:colesiwe

От гражданина Синей Федерации: Dani Monte Cristo
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Увольнение с рядов МВД с занесением в ЧС МВД Connor Hall.Видеоматериал рассмотреть с начала и до конца досконально.
file
Дата подачи: 26/03/26
Подпись:colesiwe
Заместитель Министра внутренних дел Grace Armstrong: Офицер будет уволен из МВД.

От гражданина Синей Федерации: Kaiden Hayes

Внести гражданина Ennio Sallieri в чёрный список министерства внутренних дел по причине: многократные нарушения в сторону МВД, оскорбление сотрудников МВД, многократное нарушение УК, аморальное поведение.
В качестве аргументации и правомерности внесения в чёрный список МВД привожу выноски из
действующего чёрного списка МВД:

Kader RichardsonМногократные нарушения в сторону МВД
Akiyama SudzikiОскорбление сотрудников МВД, многократное нарушение УК
David TakadiНеоднократное оскорбительное и неадекватное поведение по отношению к сотрудникам МВД
Monika EschenburgНамеренное нападение на офицера

Прикрепляю ксерокопию паспорта: *click*
Приложение №1:

*click*
Приложение №2:

*click*
Приложение №3:

*click*
Дата подачи: 26.03.2026
Подпись: k.hayes
Заместитель Министра внутренних дел Grace Armstrong: Отказано. 14.6 УМВД

От гражданина Синей Федерации: Vittorio Andolini

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Ваши сотрудники Mickey Bloodz и Vladimir Mayakovskiy устроили беспорядочную стрельбу около ИК, ,бегают в открытую с оружием, могли пострадать люди. Считаю, что такие люди недостойны служить в ваших рядах.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )):

screenshot-2026-03-28-14-40-06-572.jpg

Приложения (при наличии): — Видео

Дата подачи: 28.03.26
Подпись: Андолини

От гражданина Синей Федерации: Dallas Korben
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Жалоба на сотрудника LVPD John Elser в связи с беспричинной выдачей розыска и незнание устава.Видеоматериал рассмотреть с начала и до конца досконально.
Прикрепляю ксерокопию паспорта https://fex.net/ru/s/xx3ldzv
Приложения (при наличии): https://fex.net/ru/s/xx3ldzv

От гражданина Синей Федерации: Vittorio Andolini

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Ваши сотрудники Mickey Bloodz и Vladimir Mayakovskiy устроили беспорядочную стрельбу около ИК, ,бегают в открытую с оружием, могли пострадать люди. Считаю, что такие люди недостойны служить в ваших рядах.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )):

screenshot-2026-03-28-14-40-06-572.jpg

Приложения (при наличии): — Видео

Дата подачи: 28.03.26
Подпись: Андолини
Первый заместитель министра: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание.

От гражданина Синей Федерации: Dallas Korben
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Жалоба на сотрудника LVPD John Elser в связи с беспричинной выдачей розыска и незнание устава.Видеоматериал рассмотреть с начала и до конца досконально.
Прикрепляю ксерокопию паспорта https://fex.net/ru/s/xx3ldzv
Приложения (при наличии): https://fex.net/ru/s/xx3ldzv
Первый заместитель министра: не вижу нарушений стороны сотрудника. Стандартное проведение трафик-стоп. Вам в мегафон были даны требования, которые Вы благополучно проигнорировали. Если Вы считаете что трафик-стоп был проведён с нарушением, пишите в генеральную инспекцию.

От гражданки Синей Федерации: Lionell Moore

Тема обращения: : Жалоба
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: нарушение дресс-кода(в ИК агент явно не под прикрытием, да и для чего ему внедряться в ИК в военной форме, относящейся к МО, но никак не к МВД), ношение хоккейной маски, которая явно не относится к перечню разрешенных. Грубое обращение с адвокатом.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )) :
sa-mp-0000108.png

Приложения (при наличии): —

Дата подачи: 30.03.26
Подпись: Мурр

От гражданина Синей Федерации: Kirill'a Zaharov'a

Тема обращения: ЖАЛОБА
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: 31.03.2026 г. примерно в 17:35, раздался звонок от директора FBI Kakashi Akatsuki, попросил предоставить ему услугу адвоката, на что я согласился и прибыл в ИК для решение данного вопроса, после успешного решения вопроса, за помощью обратился другой человек и тут Rui Otsuka недоразвитый агент попавший скорей всего по блату, из себя ничего не представляющий начал до меня докапываться, типо ты кто такой , удостоверение, паспорт, на что я ответил человеку в форме военного и в маске (похож на боевика или охотника) снимите маску и тогда представьтесь как положено! И получаю федерацильный розыск по статье 9.1УК неподчинение, о каком не подчинение могла идти речь, когда человек не по форме, в маске пытается что то доказать и командовать, что мне делать.
Хочу напомнить товарищи полицейские ИК, это не Ваша собственность, там есть своя власть АДМИНИСТРАЦИЯ, а не как не агент ФБР. Прошу уволить данного сотрудника, так как цель моего визита в ИК была сорвана!
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )) https://iimg.su/i/p7I7gL
Приложения (при наличии): — [Перечислить файлы, документы, ссылки] https://iimg.su/i/HVQMlR https://iimg.su/i/UXvpWp https://iimg.su/i/ex58UP

Дата подачи: 31.03.26
Подпись: Zaharov

От гражданина Синей Федерации: Maximiliano LaCerva

30.03.2026, примерно в 23:17, я направлялся на территорию Авианосца для выполнения охранных мероприятий. Проехав немного дальше КПП с целью разведки местности за колонной, я развернулся и начал движение обратно к КПП.
В этот момент, при заезде за шлагбаум, я услышал объявление через мегафон и практически сразу был объявлен в розыск офицером Eazy Eyre совместно с другими сотрудниками ЛСПД (0:27-мегафон, 0:31 - розыск).
Двое из трёх офицеров не представились. Их личности можно установить по видеозаписи. Один из них перелезал через шлагбаум и настойчиво требовал, чтобы я покинул территорию, второй также пытался вызвать меня за пределы КПП.

Обращаю внимание на пункт Устава МВД:
[5.12] Запрещено проникать на территорию военных баз, проводить задержания на военных базах, а также на объекте «Авианосец».
Исключение: агент ФБР под прикрытием либо с разрешения военных на КПП или руководства базы.

Офицеры имели право запросить мою выдачу как подозреваемого, однако вместо этого была инициирована погоня, объявление в розыск и требования через мегафон непосредтвенно на охраняеемой территории. При этом я находился не на дороге, а на охраняемой территории, что делает данные действия незаконными.
В ходе разбирательства на КПП, во избежание эскалации, я, как Полковник ВВС, добровольно подчинился требованиям. Несмотря на это, я был задержан и помещён в ИВС без разъяснения оснований, фактически - при исполнении служебных обязанностей на территории Авианосца.
Считаю действия по объявлению в розыск, преследованию и задержанию незаконными и противоречащими Уставу МВД. Действия которые изначально признаются уставом МВД незаконными, не могу привести к законным. Тем самым незаконная выдача в розыск и погоня, не могли привести к аресту.
Требую отстранить от службы двух старших офицеров, включая Eazy Eyre за грубые нарушения устава МВД. К третьему офицеру претензий не имею, так как, по всей видимости, он выступал в роли обучаемого.
(( Разница между первым мегафоном и розыском буквально несколько секунд ))
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( cменил сегодня ник )) Ксерокопия
Приложения (при наличии): — doc doc

Дата подачи: 31.03.2026:
qNd4wuV.png

От гражданки Синей Федерации: Lionell Moore

Тема обращения: : Жалоба
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: нарушение дресс-кода(в ИК агент явно не под прикрытием, да и для чего ему внедряться в ИК в военной форме, относящейся к МО, но никак не к МВД), ношение хоккейной маски, которая явно не относится к перечню разрешенных. Грубое обращение с адвокатом.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )) :
sa-mp-0000108.png

Приложения (при наличии): —

Дата подачи: 30.03.26
Подпись: Мурр
Первый заместитель министра: Руководствуясь "п. 5 главы XV" УМВД, сотрудникам FBI допускается ношение военной формы с биркой 287. Грубого обращения, не увидел. Действия агента направлены, на обеспечение соблюдения режима в исправительной колонии, в связи с чем сотрудник применил 4 стадию силы.

Назад
Верх