MIA | Канцелярия Высшего руководства Министерства Внутренних Дел

Высшему руководству Министерства внутренних дел
От гражданина Синей Федерации: Daniele DeRossi

Тема обращения: жалоба-вопрос
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: по какой причине ваш сотрудник, являющийся агентом ФБР по имени и фамилии Rui Otsuka прогуливает рабочий день, находясь в банке Palomino Creek несколько дней подряд?
Пункт устава МВД 3.1 гласит "Рабочее время начинается в 11.00 и заканчивается в 23.00 независимо от дня". Исключение ФБР. То есть ему можно прогуливать службу, ссылаясь на этот пункт устава? К тому же стоит на стойке банка, тем самым демонстрируя отвратительное отношение к имуществу Федерации и свою компетентность. Просьба разобраться и дать развернутый ответ. ( предвосхищая вопрос " а что я сам делал в банке во время службы?" отвечаю- оплачивал жилье. Это единственный ближайший банк, где не установлена цена за вход. А с деньгами у меня туговато после покупки дома. )
Кстати, директор ФБР на мой вопрос, почему его агент просто так стоит в банке, ответил "отказано" и бросил трубку, но этот момент упустим пока что.

Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )) : (паспорт)
Приложения (при наличии): — (Видео 1)
(Видео 2)
(Видео 3)
(Видео 4)
(Видео 5)

Дата подачи: 25.03.26
Подпись: Даниэле
Первый заместитель Министра внутренних дел Odyssey Travmatov: В рассмотрении отказано., не по форме.

От гражданина Синей Федерации: Kaiden Hayes

Тема обращения: Жалоба
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее:
Внести гражданина Ennio Sallieri в чёрный список министерства внутренних дел по причине: многократные нарушения в сторону МВД, оскорбление сотрудников МВД, многократное нарушение УК, аморальное поведение.
В качестве аргументации и правомерности внесения в чёрный список МВД привожу выноски из
действующего чёрного списка МВД:

Kader RichardsonМногократные нарушения в сторону МВД
Akiyama SudzikiОскорбление сотрудников МВД, многократное нарушение УК
David TakadiНеоднократное оскорбительное и неадекватное поведение по отношению к сотрудникам МВД
Monika EschenburgНамеренное нападение на офицера

Прикрепляю ксерокопию паспорта: *click*
Приложения (при наличии):
Приложение №1:

*click*
От гражданина Синей Федерации: ennio sallieri
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Увольнение с рядов МВД с занесением в ЧС МВД Ava Washington.Видеоматерил рассмотреть с начала и до конца досконально.
Прикрепляю ксерокопию паспорта:
file
Дата подачи: 24/03/26
Подпись:mafia
Приложение №2:

*click*
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Увольнение с рядов МВД с занесением в ЧС МВД Nemanja Despotovich.
Видеоматерил рассмотреть с начала и до конца досконально.
file
Дата подачи: 24/03/26
Приложение №3:

*click*
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Увольнение с рядов МВД с занесением в ЧС МВД Moriarty Savage.
Видеоматерил рассмотреть с начала и до конца досконально.
file

(( тут было ещё одно видео, его пришлось вырезать, иначе форум ругается на слишком большое количество медиа ))
Дата подачи: 25/03/26
Дата подачи: 26.03.2026
Подпись: k.hayes

Последнее редактирование:
Вот форма заявления, указанная в шапке канцелярии. Что именно не по форме?
От гражданина Синей Федерации: "Имя, Фамилия"

Тема обращения: [Аудиенция / Жалоба / Отпуск / Предложение / Апелляция и т.д.]
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: [Краткое, но содержательное изложение сути обращения — не менее 3-4 предложений, строго по делу. Указать суть проблемы, факты, даты, при необходимости — имена участников.]
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 ))
Приложения (при наличии): — [Перечислить файлы, документы, ссылки]

Дата подачи:
Подпись:
Отсутствует копия документов.

От гражданина Синей Федерации: Dani Monte Cristo
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Увольнение с рядов МВД с занесением в ЧС МВД Connor Hall.Видеоматериал рассмотреть с начала и до конца досконально.
file
Дата подачи: 26/03/26
Подпись:colesiwe

От гражданина Синей Федерации: Dani Monte Cristo
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Увольнение с рядов МВД с занесением в ЧС МВД Connor Hall.Видеоматериал рассмотреть с начала и до конца досконально.
file
Дата подачи: 26/03/26
Подпись:colesiwe
Заместитель Министра внутренних дел Grace Armstrong: Офицер будет уволен из МВД.

От гражданина Синей Федерации: Kaiden Hayes

Внести гражданина Ennio Sallieri в чёрный список министерства внутренних дел по причине: многократные нарушения в сторону МВД, оскорбление сотрудников МВД, многократное нарушение УК, аморальное поведение.
В качестве аргументации и правомерности внесения в чёрный список МВД привожу выноски из
действующего чёрного списка МВД:

Kader RichardsonМногократные нарушения в сторону МВД
Akiyama SudzikiОскорбление сотрудников МВД, многократное нарушение УК
David TakadiНеоднократное оскорбительное и неадекватное поведение по отношению к сотрудникам МВД
Monika EschenburgНамеренное нападение на офицера

Прикрепляю ксерокопию паспорта: *click*
Приложение №1:

*click*
Приложение №2:

*click*
Приложение №3:

*click*
Дата подачи: 26.03.2026
Подпись: k.hayes
Заместитель Министра внутренних дел Grace Armstrong: Отказано. 14.6 УМВД

От гражданина Синей Федерации: Vittorio Andolini

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Ваши сотрудники Mickey Bloodz и Vladimir Mayakovskiy устроили беспорядочную стрельбу около ИК, ,бегают в открытую с оружием, могли пострадать люди. Считаю, что такие люди недостойны служить в ваших рядах.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )):

screenshot-2026-03-28-14-40-06-572.jpg

Приложения (при наличии): — Видео

Дата подачи: 28.03.26
Подпись: Андолини

От гражданина Синей Федерации: Dallas Korben
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Жалоба на сотрудника LVPD John Elser в связи с беспричинной выдачей розыска и незнание устава.Видеоматериал рассмотреть с начала и до конца досконально.
Прикрепляю ксерокопию паспорта https://fex.net/ru/s/xx3ldzv
Приложения (при наличии): https://fex.net/ru/s/xx3ldzv

От гражданина Синей Федерации: Vittorio Andolini

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Ваши сотрудники Mickey Bloodz и Vladimir Mayakovskiy устроили беспорядочную стрельбу около ИК, ,бегают в открытую с оружием, могли пострадать люди. Считаю, что такие люди недостойны служить в ваших рядах.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )):

screenshot-2026-03-28-14-40-06-572.jpg

Приложения (при наличии): — Видео

Дата подачи: 28.03.26
Подпись: Андолини
Первый заместитель министра: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание.

От гражданина Синей Федерации: Dallas Korben
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Жалоба на сотрудника LVPD John Elser в связи с беспричинной выдачей розыска и незнание устава.Видеоматериал рассмотреть с начала и до конца досконально.
Прикрепляю ксерокопию паспорта https://fex.net/ru/s/xx3ldzv
Приложения (при наличии): https://fex.net/ru/s/xx3ldzv
Первый заместитель министра: не вижу нарушений стороны сотрудника. Стандартное проведение трафик-стоп. Вам в мегафон были даны требования, которые Вы благополучно проигнорировали. Если Вы считаете что трафик-стоп был проведён с нарушением, пишите в генеральную инспекцию.

От гражданки Синей Федерации: Lionell Moore

Тема обращения: : Жалоба
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: нарушение дресс-кода(в ИК агент явно не под прикрытием, да и для чего ему внедряться в ИК в военной форме, относящейся к МО, но никак не к МВД), ношение хоккейной маски, которая явно не относится к перечню разрешенных. Грубое обращение с адвокатом.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )) :
sa-mp-0000108.png

Приложения (при наличии): —

Дата подачи: 30.03.26
Подпись: Мурр

От гражданина Синей Федерации: Kirill'a Zaharov'a

Тема обращения: ЖАЛОБА
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: 31.03.2026 г. примерно в 17:35, раздался звонок от директора FBI Kakashi Akatsuki, попросил предоставить ему услугу адвоката, на что я согласился и прибыл в ИК для решение данного вопроса, после успешного решения вопроса, за помощью обратился другой человек и тут Rui Otsuka недоразвитый агент попавший скорей всего по блату, из себя ничего не представляющий начал до меня докапываться, типо ты кто такой , удостоверение, паспорт, на что я ответил человеку в форме военного и в маске (похож на боевика или охотника) снимите маску и тогда представьтесь как положено! И получаю федерацильный розыск по статье 9.1УК неподчинение, о каком не подчинение могла идти речь, когда человек не по форме, в маске пытается что то доказать и командовать, что мне делать.
Хочу напомнить товарищи полицейские ИК, это не Ваша собственность, там есть своя власть АДМИНИСТРАЦИЯ, а не как не агент ФБР. Прошу уволить данного сотрудника, так как цель моего визита в ИК была сорвана!
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )) https://iimg.su/i/p7I7gL
Приложения (при наличии): — [Перечислить файлы, документы, ссылки] https://iimg.su/i/HVQMlR https://iimg.su/i/UXvpWp https://iimg.su/i/ex58UP

Дата подачи: 31.03.26
Подпись: Zaharov

От гражданина Синей Федерации: Maximiliano LaCerva

30.03.2026, примерно в 23:17, я направлялся на территорию Авианосца для выполнения охранных мероприятий. Проехав немного дальше КПП с целью разведки местности за колонной, я развернулся и начал движение обратно к КПП.
В этот момент, при заезде за шлагбаум, я услышал объявление через мегафон и практически сразу был объявлен в розыск офицером Eazy Eyre совместно с другими сотрудниками ЛСПД (0:27-мегафон, 0:31 - розыск).
Двое из трёх офицеров не представились. Их личности можно установить по видеозаписи. Один из них перелезал через шлагбаум и настойчиво требовал, чтобы я покинул территорию, второй также пытался вызвать меня за пределы КПП.

Обращаю внимание на пункт Устава МВД:
[5.12] Запрещено проникать на территорию военных баз, проводить задержания на военных базах, а также на объекте «Авианосец».
Исключение: агент ФБР под прикрытием либо с разрешения военных на КПП или руководства базы.

Офицеры имели право запросить мою выдачу как подозреваемого, однако вместо этого была инициирована погоня, объявление в розыск и требования через мегафон непосредтвенно на охраняеемой территории. При этом я находился не на дороге, а на охраняемой территории, что делает данные действия незаконными.
В ходе разбирательства на КПП, во избежание эскалации, я, как Полковник ВВС, добровольно подчинился требованиям. Несмотря на это, я был задержан и помещён в ИВС без разъяснения оснований, фактически - при исполнении служебных обязанностей на территории Авианосца.
Считаю действия по объявлению в розыск, преследованию и задержанию незаконными и противоречащими Уставу МВД. Действия которые изначально признаются уставом МВД незаконными, не могу привести к законным. Тем самым незаконная выдача в розыск и погоня, не могли привести к аресту.
Требую отстранить от службы двух старших офицеров, включая Eazy Eyre за грубые нарушения устава МВД. К третьему офицеру претензий не имею, так как, по всей видимости, он выступал в роли обучаемого.
(( Разница между первым мегафоном и розыском буквально несколько секунд ))
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( cменил сегодня ник )) Ксерокопия
Приложения (при наличии): — doc doc

Дата подачи: 31.03.2026:
qNd4wuV.png

От гражданки Синей Федерации: Lionell Moore

Тема обращения: : Жалоба
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: нарушение дресс-кода(в ИК агент явно не под прикрытием, да и для чего ему внедряться в ИК в военной форме, относящейся к МО, но никак не к МВД), ношение хоккейной маски, которая явно не относится к перечню разрешенных. Грубое обращение с адвокатом.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )) :
sa-mp-0000108.png

Приложения (при наличии): —

Дата подачи: 30.03.26
Подпись: Мурр
Первый заместитель министра: Руководствуясь "п. 5 главы XV" УМВД, сотрудникам FBI допускается ношение военной формы с биркой 287. Грубого обращения, не увидел. Действия агента направлены, на обеспечение соблюдения режима в исправительной колонии, в связи с чем сотрудник применил 4 стадию силы.

От гражданина Синей Федерации: Kirill'a Zaharov'a

Тема обращения: ЖАЛОБА
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: 31.03.2026 г. примерно в 17:35, раздался звонок от директора FBI Kakashi Akatsuki, попросил предоставить ему услугу адвоката, на что я согласился и прибыл в ИК для решение данного вопроса, после успешного решения вопроса, за помощью обратился другой человек и тут Rui Otsuka недоразвитый агент попавший скорей всего по блату, из себя ничего не представляющий начал до меня докапываться, типо ты кто такой , удостоверение, паспорт, на что я ответил человеку в форме военного и в маске (похож на боевика или охотника) снимите маску и тогда представьтесь как положено! И получаю федерацильный розыск по статье 9.1УК неподчинение, о каком не подчинение могла идти речь, когда человек не по форме, в маске пытается что то доказать и командовать, что мне делать.
Хочу напомнить товарищи полицейские ИК, это не Ваша собственность, там есть своя власть АДМИНИСТРАЦИЯ, а не как не агент ФБР. Прошу уволить данного сотрудника, так как цель моего визита в ИК была сорвана!
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )) https://iimg.su/i/p7I7gL
Приложения (при наличии): — [Перечислить файлы, документы, ссылки] https://iimg.su/i/HVQMlR https://iimg.su/i/UXvpWp https://iimg.su/i/ex58UP

Дата подачи: 31.03.26
Подпись: Zaharov
Отказано, ознакомьтесь с действующим Уставом МВД а именно гл. XlV. ст. 14.6.

От гражданина Синей Федерации: Maximiliano LaCerva

30.03.2026, примерно в 23:17, я направлялся на территорию Авианосца для выполнения охранных мероприятий. Проехав немного дальше КПП с целью разведки местности за колонной, я развернулся и начал движение обратно к КПП.
В этот момент, при заезде за шлагбаум, я услышал объявление через мегафон и практически сразу был объявлен в розыск офицером Eazy Eyre совместно с другими сотрудниками ЛСПД (0:27-мегафон, 0:31 - розыск).
Двое из трёх офицеров не представились. Их личности можно установить по видеозаписи. Один из них перелезал через шлагбаум и настойчиво требовал, чтобы я покинул территорию, второй также пытался вызвать меня за пределы КПП.

Обращаю внимание на пункт Устава МВД:
[5.12] Запрещено проникать на территорию военных баз, проводить задержания на военных базах, а также на объекте «Авианосец».
Исключение: агент ФБР под прикрытием либо с разрешения военных на КПП или руководства базы.

Офицеры имели право запросить мою выдачу как подозреваемого, однако вместо этого была инициирована погоня, объявление в розыск и требования через мегафон непосредтвенно на охраняеемой территории. При этом я находился не на дороге, а на охраняемой территории, что делает данные действия незаконными.
В ходе разбирательства на КПП, во избежание эскалации, я, как Полковник ВВС, добровольно подчинился требованиям. Несмотря на это, я был задержан и помещён в ИВС без разъяснения оснований, фактически - при исполнении служебных обязанностей на территории Авианосца.
Считаю действия по объявлению в розыск, преследованию и задержанию незаконными и противоречащими Уставу МВД. Действия которые изначально признаются уставом МВД незаконными, не могу привести к законным. Тем самым незаконная выдача в розыск и погоня, не могли привести к аресту.
Требую отстранить от службы двух старших офицеров, включая Eazy Eyre за грубые нарушения устава МВД. К третьему офицеру претензий не имею, так как, по всей видимости, он выступал в роли обучаемого.
(( Разница между первым мегафоном и розыском буквально несколько секунд ))
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( cменил сегодня ник )) Ксерокопия
Приложения (при наличии): — doc doc

Дата подачи: 31.03.2026:
qNd4wuV.png
Отказано, на вашей же видеофиксации видно как вы спровоцировали сотрудников правоохранительных органов выехав на встречную полосу нарушая при этом правила ПДД, после уже понимая что за вами идет погоня вы увернулись заезжая на Авианосец. Проникновения на территорию Авианосца не было, сотрудники находились за КПП, от вас же не было просьб отойти на 100 метров от КПП. (( + на фрапсе видно что мегафон был не первым, а вторым ))

От гражданина Синей Федерации: "Всеволода Лидера"

Тема обращения: [Жалоба]
В соответствии с установленным порядком, прошу вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника LSPD, Camouflage_Refizo в звание "Офицера II Класса. Суть жалобы. Грубое нарушение устава МВД, сотрудник проводит трафик стоп 10-66, без причины, в сольном патруле с маркировкой "Mary" После моих слов "Какие основания"? я получил молчание в ответ. После этого сотрудник пытался провести уже 10-55, но про этом нарушив все его правила, не оставив отпечаток на авто, подошел к моему транспортному средству, после чего не разъяснил причину остановки, сказал "Опасная езда" Я задал ему вопрос, как называется данная статья, но не услышал от него никого ответа. Так же данный сотрудник не знает как нужно говорить в мегафон, от него было сказаны слова для 10-66. Прошу наказать данного сотрудника, штрафной санкцией по отправке его на переобучение в полицейскую академию
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )) Откатик вот
Приложения (при наличии): — [Перечислить файлы, документы, ссылки] - Док-ва

Дата подачи: 02.04.2026
Подпись: VL

От гражданина Синей Федерации: Dima Tabingo
ПРИГЛАШЕНИЕ
Уважаемый министр ВД, в эту пятницу в 20:40 пройдет торжественное открытие театра возле банка San Fierro, помимо этого, будет проведен музыкальный концерт от Roberto Laquinto. Приглашаем Вас и Ваши подраздения на это мероприятие. Так же прошу Вас обеспечить безопастность на этом мероприятии.

От гражданина Синей Федерации: Dima Tabingo
ПРИГЛАШЕНИЕ
Уважаемый министр ВД, в эту пятницу в 20:40 пройдет торжественное открытие театра возле банка San Fierro, помимо этого, будет проведен музыкальный концерт от Roberto Laquinto. Приглашаем Вас и Ваши подраздения на это мероприятие. Так же прошу Вас обеспечить безопастность на этом мероприятии.
Принято, благодарю за приглашение, безопасность будет обеспечена.

Назад
Верх