Odissey Travmatov
Лидеры
- Реакции
- 76
Первый заместитель Министра внутренних дел Odyssey Travmatov: В рассмотрении отказано., не по форме.Высшему руководству Министерства внутренних дел
От гражданина Синей Федерации: Daniele DeRossi
Тема обращения: жалоба-вопрос
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: по какой причине ваш сотрудник, являющийся агентом ФБР по имени и фамилии Rui Otsuka прогуливает рабочий день, находясь в банке Palomino Creek несколько дней подряд?
Пункт устава МВД 3.1 гласит "Рабочее время начинается в 11.00 и заканчивается в 23.00 независимо от дня". Исключение ФБР. То есть ему можно прогуливать службу, ссылаясь на этот пункт устава? К тому же стоит на стойке банка, тем самым демонстрируя отвратительное отношение к имуществу Федерации и свою компетентность. Просьба разобраться и дать развернутый ответ. ( предвосхищая вопрос " а что я сам делал в банке во время службы?" отвечаю- оплачивал жилье. Это единственный ближайший банк, где не установлена цена за вход. А с деньгами у меня туговато после покупки дома. )
Кстати, директор ФБР на мой вопрос, почему его агент просто так стоит в банке, ответил "отказано" и бросил трубку, но этот момент упустим пока что.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )) : (паспорт)
Приложения (при наличии): — (Видео 1)
(Видео 2)
(Видео 3)
(Видео 4)
(Видео 5)
Дата подачи: 25.03.26
Подпись: Даниэле