- Реакции
- 305
кавалли прекрати писать на форуме
если тебя выгнали с мусарни (xd) это не повод гавкать
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай без давай у меня тоже есть фрапс где слова сказаны *Я сижу в дс мне говорят в войс проследить за ситой*Я правильно понимаю, что ты запишешь видеоряд, как ты извиняешься, если я фрапс со звуком покажу? Ты же так уверен, что товарища администратора кто-то просил, что он это делал не из своих обязанностей, а только по просьбе.
понял, ты заранее короче прочитал, что и как будет поэтому перешел на легал.
Что ты меня и у дома увидел, затем собрал братков, но фрапса нет, и у места, где вы меня догнали ты просто беспричинно покинул ситуацию, никак не обыграв, зато твой товарищ просто ливнул. Как ты успел доехать до пд, непонятно, как ты туда ехал, тоже вопросы, не может быть, что ты не наткнулся ни на одну патрульку. Уехал ты за считанные секунды до приезда ментов.
На самом деле написать ты должен был так:
Три вооруженных типа побежали на меня, чо мне делать надо было? Стоять? Не вызывать помощь?
Что ты на этой рп ситуации вообще сделал? Кроме прожатия /x и ooc общения вне игры(больше никаких действий от тебя не было замечено, даже не использовал фракционную рацию, чтобы общаться с братками), я хотя бы в рацию вызвал помощь, поиграл и после задержаний, все действия были обыграны и не спонтанны.
Шо внатуре фляга уже свестит, не отличаешь от кого сообщение?
![]()

НН с гамбит рп или откуда ты там, арбузами иди торгуй. Хватит биографиями на Арп торговатькавалли прекрати писать на форуме
этот нн в мусарне провел больше годиков чем ты за партойНН с гамбит рп или откуда ты там, арбузами иди торгуй. Хватит биографиями на Арп торговать

Чтож, "тактики нрп", раскрою тебе страшную тайну. Никто меня не выгонял)этот нн в мусарне провел больше годиков чем ты за партой
дефолт мув, кикнули с мусарни (это же каким грибком надо быть....), ушёл в армянскую мафию, теперь как подсолнух впитываешь золотой нектар от рандомных печенюшек пд...
этот «торгаш» биографиями пишет такие текста, которые ты в жизни не сможешь осилить своим шейным отростком, а теперь иди рассекать по полям тагила на своём двухтактном уродце, зетная выпухольЧтож, "тактики нрп", раскрою тебе страшную тайну. Никто меня не выгонял)
Играл бы я ещё тут активно, чтобы успевать от кого-то впитывать. Хотя кому я говорю, человеку который рп биографиями торгует, небо и земля.
то что я тебе не продал пару строчек текста не должно становиться во главу угла твоей обиды на меняЧтож, "тактики нрп", раскрою тебе страшную тайну. Никто меня не выгонял)
Играл бы я ещё тут активно, чтобы успевать от кого-то впитывать. Хотя кому я говорю, человеку который рп биографиями торгует, небо и земля.
Именно по этому ты никогда не поменяешься, судя по всему)Сань, аналог стенки, объясняй не объясняй, ничего не поймёт.
Никто тебя обратно не будет рад видеть, абсолютно никто)Чтож, "тактики нрп", раскрою тебе страшную тайну. Никто меня не выгонял)
Ты сам с давай начал, теперь хочешь закончить? Что важнее, слова с самой ситуации или с твоего фрапс, который был записан через полмесяца? к тому же очень сильно сомневаюсь, что Каллисто мог подобное сказать.Давай без давай у меня тоже есть фрапс где слова сказаны *Я сижу в дс мне говорят в войс проследить за ситой*
смена показаний. либо ты путаешься в своих же словах, либо не понимаешь смысл сказанного другими, либо выдумываешь на ходу.Когда ранее сам администратор мне и сказал что да я сидел с ними в дс
безосновательные обвинения, клеветать грешно. ты не можешь подтвердить своих же слов, зачем ты тогда все это пишешь? Я вот, на своем примере покажу, даже фрапс предложил, правда, на условиях, но они честные, так как ты порочишь репутацию администраторов, игроков и фракции своим невежеством.Все это у меня есть, но к тому же ссылаться на вх бред,ежели ваша игр по клистам.
Кто направил? Вы ничего ни сказать, ни сделать не успели, я вас только заметил, что вы меня поджидали и погнались. Оружия я увидел уже пост-фактум, когда вы меня стопнули на заводе касс. Ты даже здесь пытаешься все выкрутить, не подкрепляя свои слова абсолютно ничем, мои слова были иные, ты просто не хочешь даже нормально прочитать их, попытаться понять смысл написанного имея возможность проанализировать мои слова и ситуацию, на которой ТЫ БЫЛ.Ты говоришь с оружеем напрвленое нужно бежать,ты внтуре кринж чел,то есть на тебя нправят 3-4 человек оружее ты повернешься и побежишь ? А ты гений так то хорош,+реп.
Фрапсить ради чего? Не рп сита? Ты чо, а зачем ты позвал товарищей, чтобы просто что-то спросить? То есть ты наблюдал за домом своего лидера, увидел прямые отыгровки(а значит и факт произошедшего) взлома и проникновения и это не рп ситуация? Да ты крутая девятка, раз тебя ничего не волнует и ты просто спросить хотел.Ну а фрапсить скажи пожалуйста для чего? если это просто да же не рп а просто бред,ГДЕ Я РАНЕЕ И НАПИСАЛ ЧТО /X Мы использовали ради интереса а не ради какого то взаимодействия, ну а после выдачи мута,я просто на своем фигго поехл в закат где я и встретел потом ранчера и все остальное.
Заметив игрока в маске, ты поехал, прямо к игроку, будто по ультре, даже игнорируя информацию на карте, с которой тоже можно собрать информацию, как минимум машина, которая стоит немного дальше и сразу визуально видно, что она припаркованная игроком самостоятельно, а не системой. Когда я уехал ты скрылся с места, но по моему возвращению ты также наведался на той же читахе, также бесцеремонно именно ко мне, ко входу, где модельку не видно. Получается ты два раза подряд ехал напрямую к игроку, на котором маска? Интересно. Также увидев мвдшников, как я ранее сказал, через подзорную трубу ты себаса оформил. Это клевета? Безосновательные обвинения? Если честно и обвинениями это тяжело назвать, никто даже и не пытался тебя притянуть за это. Ты просто сам максимально глупо оправдываешься и пытаешься, мне кажется, выйти из воды сухим, сказать всем, что ты не окунался в это дерьмо.Ну а на вх ссылаться бред, ровно такие же слова мне говорил и намекал прямым текстом т.Хелпер но по факту док-в нет в итоге это только либо клевета либо просто нужно же как то ответить чтоб обвинить игрока в чем то
Именно по этому ты никогда не поменяешься, судя по всему)
Напоминаю, общение со стенкой ничего полезного не приносит. Давай, на связи, игроманНикто тебя обратно не будет рад видеть, абсолютно никто)
Напоминаю, общение со стенкой ничего полезного не приносит. Давай, на связи, игроман

Напоминаю, общение со стенкой ничего полезного не приносит. Давай, на связи, игроман

Ты где этих слов понабрался…ой-ой-ой
суета да и только
год назад помню такие же темки были, так же кавалли и какаши чирикали друг на друга
потом какаши жоско захайпил с фанендоскопом и игрой в снайпер элит
дальше, при каждой игре мафки на захватах, фбр и мвд в целом были в полнейшем г****, так как им не позволяли играть так, как МВД играет сейчас. Что мы наблюдаем в данный момент времени? Обратную ситуацию, мафка в г****, мвд - прайм
Когда начнут оценивать игру двух противоборствующих сторон наравне, тогда будет смысл геймить. сейчас - кринжулька какая-то.
ну и да, сделайте блин уже игру МВД в такие же таймы, как крайм для мафки![]()
ты когда ко мне придешь?Ты где этих слов понабрался…
Брат, запой оказывается такая тема прикольная, я ваш самп на шампуре вертелты когда ко мне придешь?