#blue | Сняли с админки 4 лвл

Я сравнил человека с человеком. Админ, ютубер, разработчик, если ты входишь в медийку и привлекаешь людей на проект, нет разницы кто ты, от тебя зависит то, кого ты приведешь, дураков у нас и так хватает, приводить на сервер абы кого, это не есть хорошо, если вы этого не понимаете, то это очень плохо
Это ютубер ещё должен селективный отбор проводить, кого вести на сервер, а кого нет? Тут большинство ноет на то что ютуберы онлайн не приводят. Я был в касте тех, кто считает, что ютуберы онлайн приводят, но удержание страдает. Кринж в 26 году, когда самп это ностальгическая веха прошлого ещё и жаловаться, что приводят не тех. Радовались бы лучше, что хоть кого-то к вам приводят, чтоб эти кто-то донатили в том числе и на твою зарплату

Я сравнил человека с человеком. Админ, ютубер, разработчик, если ты входишь в медийку и привлекаешь людей на проект, нет разницы кто ты, от тебя зависит то, кого ты приведешь, дураков у нас и так хватает, приводить на сервер абы кого, это не есть хорошо, если вы этого не понимаете, то это очень плохо
так у вас на сервере даже на га и зга стоят "абы кто" и руководят сервером они "абы как", а вы ещё игроков хотите делить на достойных и нет?

Это ютубер ещё должен селективный отбор проводить, кого вести на сервер, а кого нет? Тут большинство ноет на то что ютуберы онлайн не приводят. Я был в касте тех, кто считает, что ютуберы онлайн приводят, но удержание страдает. Кринж в 26 году, когда самп это ностальгическая веха прошлого ещё и жаловаться, что приводят не тех. Радовались бы лучше, что хоть кого-то к вам приводят, чтоб эти кто-то донатили в том числе и на твою зарплату
Им чё платят деньги?

жаль , хороший парень . Единственному кому не жалко бы мне платить ему зарплату и повысить её. Делал интересное вещи)

thumb_show.php

Непонятно почему вообще ЗГА лезет в жалобы на ютуберов, тем более когда жалоба создана не по форме, фейком, и с целью слить самого полезного ютубера сервера, что у него и вышло, поздравляю ЗГА с его инициативой

представьте Смарт и Ринго сидят на стриме, врут футболку и трусиля, а че бы нет, просмотры же точно наберут!
я бы посмотрел такое, хоть самперских контентмейкеров не смотрю также как и стримы Смарта и Ринго...

Назад
Верх