- Реакции
- 198
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ютубер ещё должен селективный отбор проводить, кого вести на сервер, а кого нет? Тут большинство ноет на то что ютуберы онлайн не приводят. Я был в касте тех, кто считает, что ютуберы онлайн приводят, но удержание страдает. Кринж в 26 году, когда самп это ностальгическая веха прошлого ещё и жаловаться, что приводят не тех. Радовались бы лучше, что хоть кого-то к вам приводят, чтоб эти кто-то донатили в том числе и на твою зарплатуЯ сравнил человека с человеком. Админ, ютубер, разработчик, если ты входишь в медийку и привлекаешь людей на проект, нет разницы кто ты, от тебя зависит то, кого ты приведешь, дураков у нас и так хватает, приводить на сервер абы кого, это не есть хорошо, если вы этого не понимаете, то это очень плохо
так у вас на сервере даже на га и зга стоят "абы кто" и руководят сервером они "абы как", а вы ещё игроков хотите делить на достойных и нет?Я сравнил человека с человеком. Админ, ютубер, разработчик, если ты входишь в медийку и привлекаешь людей на проект, нет разницы кто ты, от тебя зависит то, кого ты приведешь, дураков у нас и так хватает, приводить на сервер абы кого, это не есть хорошо, если вы этого не понимаете, то это очень плохо
Им чё платят деньги?Это ютубер ещё должен селективный отбор проводить, кого вести на сервер, а кого нет? Тут большинство ноет на то что ютуберы онлайн не приводят. Я был в касте тех, кто считает, что ютуберы онлайн приводят, но удержание страдает. Кринж в 26 году, когда самп это ностальгическая веха прошлого ещё и жаловаться, что приводят не тех. Радовались бы лучше, что хоть кого-то к вам приводят, чтоб эти кто-то донатили в том числе и на твою зарплату
Крестовскому то? Да думаю наверняка даИм чё платят деньги?
Внатуре зуву, с языка снял. Туда ихтак у вас на сервере даже на га и зга стоят "абы кто" и руководят сервером они "абы как", а вы ещё игроков хотите делить на достойных и нет?
Пойди сними га и зга за бесполезность.Тут многие пишут будто мы его уволили.
Нет, он остаётся, щас туда сюда и вернём админку, Господи..
Непонятно почему вообще ЗГА лезет в жалобы на ютуберов, тем более когда жалоба создана не по форме, фейком, и с целью слить самого полезного ютубера сервера, что у него и вышло, поздравляю ЗГА с его инициативой
Вас назначим?Пойди сними га и зга за бесполезность.
Нео,но я был бы полезнее точно.Вас назначим?
какое правило в гетто бы ввёл первым?Нео,но я был бы полезнее точно.
я бы посмотрел такое, хоть самперских контентмейкеров не смотрю также как и стримы Смарта и Ринго...представьте Смарт и Ринго сидят на стриме, врут футболку и трусиля, а че бы нет, просмотры же точно наберут!
Там много чего менять надокакое правило в гетто бы ввёл первым?